Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Jammm

Цвет тот что надо, главное облагородить всё это дело хромом по максимуму.

Во сколько стала поварка и покраска?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Jammm

Цвет тот что надо, главное облагородить всё это дело хромом по максимуму.

Во сколько стала поварка и покраска?

За время ремонта собрал почти два комплекта всего хрома. Каждая хромулька будет стоять на своем месте:)))) Правда хром вешать буду уже ближе к зиме, а может и весной... В любом случае он будет.

Поварка и покраска мне обошлась в 13 штук (без материалов)

Поділитися повідомленням

Кузов покрашен!

Только что заходил в гараж на СТО.

Машинка моя уже стоит вне покрасочного бокса.

На мой вопрос че так, ответили — покрашен:)

В общем я доволен.

Осталось дочухать и покарсить двери, крышки капота, багажника и лючка бензобака — и можно забирать машину!)

То есть уже в следующую среду или вторник я ее заберу!:)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Кузов покрашен!

Только что заходил в гараж на СТО.

Машинка моя уже стоит вне покрасочного бокса.

На мой вопрос че так, ответили — покрашен:)

Обычно полную покраску делают когда все навешано (капот, двери, крышка багажника), почему тебе красят отдельно, это шо за новость? Будут проблемы с выставлением зазоров, когда будишь цеплять двери и капоты, есть опасность поцарапать свежепокрашеное.:(

Поділитися повідомленням

WAZ, 3 слоя краски, и 2 слоя лака. :)

ПРОХОЖИЙ, спасибо :)

Martine, Навешивать будут они. Так красят, я не знаю почему, покрасили кузов, и отдельно все съемные части. Не знаю почему, на мой вопрос, не будет ли разницы в цвете (оттенке), сказали что не будет, ибо у них там все на электронных весах и так далее...

Поділитися повідомленням

хорошо выкрашена , поздравляю с покраской . красят так из-за того чтоб небыло шероховатости краски в проемах и на дверях . т.к. при собранном состоянии как не верти , но всеравно все части в проемах не прокрасятся хорошо .

Поділитися повідомленням

Народ, киньте ссылку, а то не могу найти никак, где то была тема про восстановление родной эмблемы ВАЗ 2103.

Поділитися повідомленням

Народ, киньте ссылку, а то не могу найти никак, где то была тема про восстановление родной эмблемы ВАЗ 2103.

Я 011 делал, даже фотки есть, думал сделать отчет но потом забил, если интересно могу темку создать и подробно описать.

Поділитися повідомленням

Я 011 делал, даже фотки есть, думал сделать отчет но потом забил, если интересно могу темку создать и подробно описать.

конечно интересно...я вчера свой начал восстанавливать, но каким то макаром, передняя сторона помутнела:( придется покупать новый значек и пробовать еще.

Поділитися повідомленням

Можешь глянуть у меня в бортовике. Написал небольшой отчетик, так как сам этим занимался весной.

Поділитися повідомленням

Обычно полную покраску делают когда все навешано (капот, двери, крышка багажника), почему тебе красят отдельно, это шо за новость?

Вообщето сначала отдельно детали далее еще раз уже с навешаними дверьми капотои багажником и т.д.

конечно интересно

Посилання

Поділитися повідомленням

Вообщето сначала отдельно детали далее еще раз уже с навешаними дверьми капотои багажником и т.д.

так и есть. заходил в субботу, смотрел. Машина опять стоит в покрасочном боксе, там же висели загрунтованные и подготовленные к покраске три двери и крышка багажника.

Сегодня отвезу мастерам переднюю подвеску чтоб собрали к среде. так что в среду, когда буду забирать авто к себе в гараж, будет фото почти что полноценной машины:)

Поділитися повідомленням

сильно сильно... впечатляет.. пробежался по бортовику интересно было сколько такая работка обошлась???

Поділитися повідомленням

Jammm, вспомнил. Если есть возможность, то попроси пусть тебе в тепле натянут потолок, сейчас холодно а в гараже будит проблематично чуть-чуть.

Поділитися повідомленням

Кузовной ремонт окончен!

Все!

Наконец то, кузов полностью покрашен и собран!

Стоит на собственных колесах. И полностью оплачен:)

Завтра вечером перегоняем автомобиль ко мне в гараж и ставим на сборку:)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

а обрабатывать что не будешь?

Буду, чуть позже... Точнее изнутри обработаю сам, соберу ее, и как тока поедет сразу еду на антикор обработку

Поділитися повідомленням

ИМХО сначало все обработать, чтобы потом можно было легко все потеки убрать и быстрее высохло. а потом уже на сборку. Кстати на крыле не хватает 2х отверстий под молдинг повторителя поворота.

Поділитися повідомленням

Народ, конечно обработаю, и очень качественно. Просто не завтра и не после завтра.

Через недельку скорее всего, надо оклематься, и раздать долги. А потом, после этого мега ремонта сразу на мега антикор:)

Все будет в ажуре:))

Поділитися повідомленням

Наконец то!!!

Моя трешечка вернулась..

Спустя 127 дней отсутствия, моя машинка вернулась домой.

Сегодня уладили бумажные дела.

Оформили год гарантии и аккуратно перевезли мою машинку в ее гараж:)

Приятный сюрприз от СТО - если в процессе сборки где то что то поцарапаю, то сказали, чтоб приезжал к ним на уже собранной машине - они все исправят, как подарок:))))

Мол, такая машина должна иметь идеальный вид до сборки и после:)

Все. В воскресенье ставим двигатель, и проводим полную антикоррозийную обработку!:)

Следите за новостями - Самое интересное только начинается:)

Кузовной ремонт объявляю завершенным!

Зображення

Отдельное спасибо alex_zp за помощь и поддержку при транспортировке авто:))) Он на фото справа))))

Змінено користувачем Jammm

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз