vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 Jammm Цвет тот что надо, главное облагородить всё это дело хромом по максимуму. Во сколько стала поварка и покраска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 JammmЦвет тот что надо, главное облагородить всё это дело хромом по максимуму. Во сколько стала поварка и покраска? За время ремонта собрал почти два комплекта всего хрома. Каждая хромулька будет стоять на своем месте))) Правда хром вешать буду уже ближе к зиме, а может и весной... В любом случае он будет. Поварка и покраска мне обошлась в 13 штук (без материалов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VANO_ZGIA 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 восторг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Кузов покрашен! Только что заходил в гараж на СТО. Машинка моя уже стоит вне покрасочного бокса. На мой вопрос че так, ответили — покрашен В общем я доволен. Осталось дочухать и покарсить двери, крышки капота, багажника и лючка бензобака — и можно забирать машину!) То есть уже в следующую среду или вторник я ее заберу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Jammm, Поздравляю! цвет красивый. Лак сверху не ложили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Офанареть!!!красиво,капитально,тактично...!в общем молодец,,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Кузов покрашен! Только что заходил в гараж на СТО. Машинка моя уже стоит вне покрасочного бокса. На мой вопрос че так, ответили — покрашен Обычно полную покраску делают когда все навешано (капот, двери, крышка багажника), почему тебе красят отдельно, это шо за новость? Будут проблемы с выставлением зазоров, когда будишь цеплять двери и капоты, есть опасность поцарапать свежепокрашеное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 WAZ, 3 слоя краски, и 2 слоя лака. ПРОХОЖИЙ, спасибо Martine, Навешивать будут они. Так красят, я не знаю почему, покрасили кузов, и отдельно все съемные части. Не знаю почему, на мой вопрос, не будет ли разницы в цвете (оттенке), сказали что не будет, ибо у них там все на электронных весах и так далее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 хорошо выкрашена , поздравляю с покраской . красят так из-за того чтоб небыло шероховатости краски в проемах и на дверях . т.к. при собранном состоянии как не верти , но всеравно все части в проемах не прокрасятся хорошо . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Народ, киньте ссылку, а то не могу найти никак, где то была тема про восстановление родной эмблемы ВАЗ 2103. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Народ, киньте ссылку, а то не могу найти никак, где то была тема про восстановление родной эмблемы ВАЗ 2103. Я 011 делал, даже фотки есть, думал сделать отчет но потом забил, если интересно могу темку создать и подробно описать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Я 011 делал, даже фотки есть, думал сделать отчет но потом забил, если интересно могу темку создать и подробно описать. конечно интересно...я вчера свой начал восстанавливать, но каким то макаром, передняя сторона помутнела придется покупать новый значек и пробовать еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Народ, киньте ссылку, а то не могу найти никак, где то была тема про восстановление родной эмблемы ВАЗ 2103. Можешь глянуть у меня в бортовике. Написал небольшой отчетик, так как сам этим занимался весной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Обычно полную покраску делают когда все навешано (капот, двери, крышка багажника), почему тебе красят отдельно, это шо за новость? Вообщето сначала отдельно детали далее еще раз уже с навешаними дверьми капотои багажником и т.д. конечно интересно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Вообщето сначала отдельно детали далее еще раз уже с навешаними дверьми капотои багажником и т.д. так и есть. заходил в субботу, смотрел. Машина опять стоит в покрасочном боксе, там же висели загрунтованные и подготовленные к покраске три двери и крышка багажника. Сегодня отвезу мастерам переднюю подвеску чтоб собрали к среде. так что в среду, когда буду забирать авто к себе в гараж, будет фото почти что полноценной машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
star_smart 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 сильно сильно... впечатляет.. пробежался по бортовику интересно было сколько такая работка обошлась??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Jammm, вспомнил. Если есть возможность, то попроси пусть тебе в тепле натянут потолок, сейчас холодно а в гараже будит проблематично чуть-чуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 Кузовной ремонт окончен! Все! Наконец то, кузов полностью покрашен и собран! Стоит на собственных колесах. И полностью оплачен Завтра вечером перегоняем автомобиль ко мне в гараж и ставим на сборку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 а обрабатывать что не будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 а обрабатывать что не будешь? Буду, чуть позже... Точнее изнутри обработаю сам, соберу ее, и как тока поедет сразу еду на антикор обработку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 ИМХО сначало все обработать, чтобы потом можно было легко все потеки убрать и быстрее высохло. а потом уже на сборку. Кстати на крыле не хватает 2х отверстий под молдинг повторителя поворота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 Народ, конечно обработаю, и очень качественно. Просто не завтра и не после завтра. Через недельку скорее всего, надо оклематься, и раздать долги. А потом, после этого мега ремонта сразу на мега антикор Все будет в ажуре) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 (змінено) Наконец то!!! Моя трешечка вернулась.. Спустя 127 дней отсутствия, моя машинка вернулась домой. Сегодня уладили бумажные дела. Оформили год гарантии и аккуратно перевезли мою машинку в ее гараж Приятный сюрприз от СТО - если в процессе сборки где то что то поцарапаю, то сказали, чтоб приезжал к ним на уже собранной машине - они все исправят, как подарок))) Мол, такая машина должна иметь идеальный вид до сборки и после Все. В воскресенье ставим двигатель, и проводим полную антикоррозийную обработку! Следите за новостями - Самое интересное только начинается Кузовной ремонт объявляю завершенным! Отдельное спасибо alex_zp за помощь и поддержку при транспортировке авто)) Он на фото справа)))) Змінено 7 жовтня 2011 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 Я уже не могу дождаться конечного результата!!!!! Давай поднажми. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах