TheForester 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 (змінено) Итак, создаю отдельную тему, чтобы собрать всю важную информацию. Дата пробега - 25 апреля. Место сбора - автовокзал "Путиловский". Предварительное время сбора - 9:00-10:00. Предварительный маршрут - - Киевский проспект - переулок Россини - ул.Артема - проспект Титова - проспект Мира (до моста и обратно) - ул. Челюскинцев - стадион "Донбасс Арена" (парковка со стороны ул. Челюскинцев) - ул. Челюскинцев - ул. Артема - Садовый проспект - ул. Университетская - проспект Ватутина - парк Кованных фигур - проспект Ватутина - ул. Челюскинцев - проспект Богдана Хмельницкого - гостинично-развлекательный комплекс "Ливерпуль". Предварительный список участников на автомобилях из г.Донецк: Triadas (V) TheForester (V) Walker (V) bos911 (V) bos911_car2] (V) Scamp (V) Cobold (V) shimanovskiy (V) Xan-Da (V) tutcha nikolaenko DotZZ (V) Monkey (V) Dobriak82 (V) TheForester_car2 (V) drummer (V) Предварительный список участников на автомобилях из г.Краматорск: sag1966 (V) TigerDH (V) Гость *где (V) - участники, подтвердившие своё присутствие. Змінено 24 квітня 2010 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 (змінено) Итак, тему успешно откатили назад Админы, привет Повторюсь - как подтверждение участия в пробеге, оставляем телефончики для связи, чтобы в случае чего было куда звонить Список тех, кто еще не подтвердил присутствие: tutcha nikolaenko Остальные сделали это вчера на встрече и на форуме. Змінено 23 квітня 2010 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 Привет, буду! 050-644-38-55 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 За себя отписался вчера. Отписываюсь сегодня по просьбе TigerDH - не может войти на форум. Участвует. 095-365-45-43. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xan-Da 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 лучше повторюсь - 050-1098798 Данил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 Добавил схему проезда. Остается прежнее место, знакомое по прошлогоднему пробегу. Xan-Da, вчера еще все переписал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xan-Da 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 лучше перебдеть. а то такой ужас седня с форумом был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Monkey 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 буду 050-987-36-63 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 Добавил схему проезда. Остается прежнее место, знакомое по прошлогоднему пробегу. Только надо по 2 грн за въезд под шлагбаум приготовить т.к. перед шлагбаумом стоит подлый знак запрещающий парковку и оооочень часто дядьки с полосатыми палками из граажданских автомобилей вылазят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2010 (змінено) Только надо по 2 грн за въезд под шлагбаум приготовить т.к. перед шлагбаумом стоит подлый знак запрещающий парковку и оооочень часто дядьки с полосатыми палками из граажданских автомобилей вылазят. Спасибо за оперативную информацию! Значит переезжаем чуть дальше - на стоянку путиловского отделения "Метро". И места больше, и проблем меньше Еще есть предложение скорректировать чуть маршрут, и не совершать разворот колонной на кольце бывшего АВ "Северный", а поменять его на кольцо Ж/Д Вокзала Пробка на "Маяке" нам обеспечена, но для нас это только плюс И развернуться по кольцу на Ж/Д - колонне проще, чем в вышеуказанном месте... Кто что скажет? Змінено 23 квітня 2010 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 Спасибо за оперативную информацию! Значит переезжаем чуть дальше - на стоянку путиловского отделения "Метро". И места больше, и проблем меньше Еще есть предложение скорректировать чуть маршрут, и не совершать разворот колонной на кольце бывшего АВ "Северный", а поменять его на кольцо Ж/Д Вокзала Пробка на "Маяке" нам обеспечена, но для нас это только плюс И развернуться по кольцу на Ж/Д - колонне проще, чем в вышеуказанном месте... Кто что скажет? +1! разворот надо делать на ЖД! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 TheForester, вариант неплохой, но есть шанс неоднократно нарушить колонну... Или тогда надо будет ехать совсем медленно, неболее 30-35 км/ч Пробка на "Маяке" нам обеспечена, но для нас это только плюс Тут уж точно согласен))) Пробка нам оочень большой плюс :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 А я думаю там на Маяке не будет ничего страшного, это ж не вторник или пятница, проскочим нормально, главное чтоб на Артема машин не набросали по обочине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drummer 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 Привет. Буду 0507674 - пять -67 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 Со мной вторая машина будет точно! Связь через меня, номер мой знаете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 budu 050 65 111 00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drummer 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 Не смог отписаться что появится не смогу,не работал инет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 :bp:ВСЕМ участникам пробега УРАААА! Пробег состоялся! Всем писутствовавшим СПАСИБО! Режим движения старт-30км/ч-стоп не выдержала моя лампочка в задней фаре . Спасибо to Triadas, за то что заметил. Теперь болит левая нога, сцепление-то я не успел подрегулировать.Ждем фото/видео отчетов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xan-Da 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 ждемс..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 Посилання Кто зарегистрирован - тому повезло.))) То, что было у меня на фотоаппарате. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 (змінено) Пару фото для затравки, сори за качество фото: Ребята не скупитесь выкладывайте свои фотки, фотоаппаратов было много, так что ждемс!!!! Змінено 25 квітня 2010 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 ПосиланняКто зарегистрирован - тому повезло.))) То, что было у меня на фотоаппарате. В более доступном виде выложил тут - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
r_DeXXa 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Будут ли показывать по новостям?Если да то по какому каналу и во сколько7:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Респект мужики, зачот, а мя за пол часа до сбора на работу вызвали, такой облом блин ((( но с наклейками сорокалетия до сих пор езжу ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах