Alehin 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Наконец решился завести "бортовик". Машинку приобрел примерно год назад у друга. Она уже была со спойлером, пластиковой радиаторной решеткой и семерочной торпедой. Сразу скажу, я не ярый любитель стока, а посему спойлер оставил, решетку заменил на другую (хочу снова поменять). Ваз 2101 1980 год выпуска Цвет - Красный 1. Двигатель: - Объем 1500 см3 (от 2103) - КПП - 4-х ст. - карб "Вебер" 2. Подвеска - амортизаторы масляные (фирму не помню, польская вроде) 3. Салон - красные чехлы на сиденья 2107 - черный потолок - подлокотник - торпеда 2107 - синяя диодная подсветка ног - спортивный руль (на замену) - задняя полка (красная, винил) - тонировка задних боковых стёкол - заднее стекло тонированное и с подогревом - насадка на ручку КПП 4. Кузов - седан - цвет красный - спойлер - пластмассовая решетка радиатора - боковые зеркала с габаритами/поворотниками - дворники "Champion" - ветровики 5. Музыка - магнитола "Pioneer DEH-2020" - динамики "Infinity"" rel="external">Посилання фронт, "Alpine"" rel="external">Посилання зад 7. Оптика - передняя - "Wesem" + "Osram AllSeason" + белые диоды (габариты) - задняя - прозрачная - противотуманки 8. Тормоза - перед сток - зад сток 9. Разное - центральные замки " rel="external">Посилання 10. Фото а) днем б) ночью (на габаритах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Alehin, Думаю сейчас тебе будут много писать - как хорошего, так и не очень В принципе видно что много сделано ! Но из этого "много" на мой взгляд местами чересчур много сделано. Некоторым чего-то не хватает в машине, чтоб была приближенна к идеалу. У тебя же наоборот - что-то надо поубирать (например морду пластмасовую) и будет - Гуд ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehin 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 tolik, Морда и самому не нравится. Пары экспериментов хватило, чтоб понять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Alehin Ну значит "Правильной дорогой идёте товарищ ! " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 tolik, Морда и самому не нравится. Пары экспериментов хватило, чтоб понять в топку ее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehin 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 mustangXXX, Вот замену найду и выкину (а то совсем без решетки как-то не то ). Тем более она по размерам не совсем подходит. Тем более она треснула немного В воскресенье на Майорский рынок поеду, может, найду чего. Сейчас над двумя вариантами думаю: либо стоковую, либо сделать самому (с сеточкой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Решетка радиатора как у бетмобиля. Спойлер тож так се смотрится. Пдсветка салона нравится. Габариты синего цвета в зеркалах фтопку))) Ну а так видно хорошая машина! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Alehin, Главное чтоб тебе нравилось Если можно сфоткай поближе ручку Кпп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 mustangXXX,Вот замену найду и выкину (а то совсем без решетки как-то не то ). Тем более она по размерам не совсем подходит. Тем более она треснула немного В воскресенье на Майорский рынок поеду, может, найду чего. Сейчас над двумя вариантами думаю: либо стоковую, либо сделать самому (с сеточкой) поставь себе стандартную с отличным хромом и поверь лучше ты ниче не найдеш.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 лавочку в топку ненада она там,жаль только дырки остануться а mustangXXX,дело говорит сток лучше всего .здесь плохого ненасаветуют.а там конечно тебе решать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DODGE 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 А мотор в тебе зареєстрований? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehin 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 DODGE, Нет, не зарегистрирован. Я сейчас пока по генералке, в этом году буду переоформлять, тогда, скорее всего, и... mustangXXX, с отличным хромом хорошо поискать нужно. Плюс "очки" с хромом тогда нужно искать))) Это, наверное, идеал был бы. Abbat26, Ручку в понедельник выложу kan, Emigrant, а если спойлер в цвет кузова покрасить? В планах 1) наклеить клубную наклеечку 2) поменять решетку 3) поменять стекла на 07. Вполне возможно, что и стеклоподъемники вместе 4) поменять руль в цвет салона 5) легкосплавные диски + бескамерка Что-то еще в голове крутилось, сейчас не могу вспомнить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehin 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Вот фото ручки КПП. Она у меня укороченная, удобно очень На фото видна белая пыль, это я трещину в торпеде заделывал. Трещину пытался убрать с помощью шпатлевки из стекловолокна. Посмотрим, что выйдет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 kan, Emigrant, а если спойлер в цвет кузова покрасить? Не знаю. попробуй в пейнте зарисовать шо получится))) Но то что лутше чем так ето однозначно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Alehin,не стоит тратить деньги на покраску спойлерахотя станет немного лучше ,эт конечно твои вкусы, а о вкусах не спорят,но многие переделки как показывает практика приводит к стоку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах