Перейти до публікації
tolik

"VAZ-2101 Bowling Tournament" - Тур#1 + Отчёт + таблица !

Рекомендовані повідомлення

Огромное спасибо за организацию и отчет))) tolik ты как всегда на высоте)

Ну организации тут немного, Кать. В сравнении с организацией пробега ! ;)

А отчёт - вчера ночью нашло ! :bn::)

По поводу большевика, его месторасположение может перекрыть все возможные минусы (эт лично для меня), а так мне в принципе всё понравилось.

Саш, я всётаки буду настаивать на проведении туров не только в Большевике !!!

Основания:

1. Разный боулинг и разные условия

2. Цена вырастет не на много даже если приезжать на 19.00 (будет не по 25, а по 35-40 не больше)

3. Так как это Чемпионат - должны быть определённые препятствия для достижения чемпионства ! :) (смена местарасположения - самое оно)

Кстати, что мне не понравилось в Большеивке, так это глюки на дорожках - в КосМиксе за час максимум один раз может заглючить дорожка, а тут - то кегли не все выставит, то уберёт не все, то еще что :bh:

А так в принципе - нормально !

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А отчёт - вчера ночью нашло !

Толик, что же ты вчера ночью "нашло" что бы это написать???? 8 ) Отсыпь. Я что-то менее забористое курю))

Кстати, что мне не понравилось в Большеивке, так это глюки на дорожках - в КосМиксе за час максимум один раз может заглючить дорожка, а тут - то кегли не все выставит, то уберёт не все, то еще что

Это уже ты какую-то порчю на дорожку навел - наша ни разу не глюкнула....

Признавайся почём пиво, в следующий раз буду без машины, и намерен бороться ещё упёртее!

Пиво в Большевике по 25, так что на следующий тур объявляем сбор на пол-часа раньше и убираемся пивом в ближайшем ларьке - так что бы на час игры хватило :az:

В общем - впечатления от первого тура самые позитивные, моя благодарность Толику за организацию :ay:

П.С. не понял этой фразы:

Несмотря на то, что Андрею приходилось бросать шары в то время как рядом был ЗлойСобака

чё за наезд на ровном месте? :bd:

Поділитися повідомленням

Несмотря на то, что Андрею приходилось бросать шары в то время как рядом был ЗлойСобака

ну ты же ЗЛОЙ СОБАКА!!!

он должен был тебя боятся и проигрывать)))а не вышло)))):multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз