Перейти до публікації
tolik

"VAZ-2101 Bowling Tournament" - Тур#1 + Отчёт + таблица !

Рекомендовані повідомлення

[color="DarkRed"> [size="4">Чемпионата по боулингу [color="#8b0000">

Зображення

[color="Purple">

С определённой периодичностью будут проводится игры Чемпионата. В каждом туре будут распределяться места согласно количеству набраных очков за 1 полную игру (2 круга бросков).

Распределение участников по дорожкам будет производится путём слепого жребия (ну я возможно буду подглядывать:af:). Этот фактор при предлагаемом формате будет совсем не принципиальным ! Так как распределение финальных очков Тура будет происходить основываясь на каждом индивидуальном результате игрока за 1 полную игру. (Тобишь даже заняв 4 место на одной дорожке - результат участника может быть лучшим чем у лучшего участника на соседней дорожке ! И соответсвенно место в итоговой таблице будет выше ! ;))

Чемпионство в одном Туре не даёт гарантию победы в целом Чемпионате. А неудачная игра в одном туре, либо отсутствие на игре - еще оставляют шансы на призовые места чемпионата ! ;)

А лучшим Боулером Клуба ВАЗ-2101 будет признан именно Лидер Чемпионата по истечению n Туров

Я всё таки решил хоть как-то обьединить ! И поэтому подсчёт очков заработаных в Чемпионате будет проводится по системе Формулы-1(2003-2009гг) ;) В каждом туре 8-ка лучших игроков будет накапливать балы в актив чемпионата. Турнирная таблица будет вестись и регулярно обновляться !

1 место — 10 очков

2 место — 8 очков

3 место — 6 очков

4 место — 5 очков

5 место — 4 очка

6 место — 3 очка

7 место — 2 очка

8 место — 1 очко

Количество туров мы вместе определим после старта Чемпионата !;)

В каждом туре по мере поступления людей формируются дорожки и первые пришедшие начинают играть. А опоздавшие ждут еще более опоздавших и формируют вторую дорожку. И т.д.:). На дорожке - не более 4-х человек !!!

[color="DarkGreen">[size="4">[/size]" rel="external">Посилання

[size="3">[color="DarkOrange">[font="Comic Sans MS">Также приглашаются фотографы и болельщики ! [/size]:bi:

[color="Green">

[font="Comic Sans MS">[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Дата проведения:[/font][/font] [size="4">28.04.10 среда[/size]

[font="Comic Sans MS">[color="#800080">[size="3">Время проведения:[/size][/font] [size="4">с 18.00[/size]

[font="Comic Sans MS">[color="#800080">[size="3">Место проведения:[/size][/font] " rel="external">Посилання и " rel="external">Посилання (Боулинг в Блоке А - 3-й этаж)

[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Стоимость участия :[/font] [size="4">25-40грн[/size] [color="DarkGreen">[size="4">[/size]" rel="external">Посилання (в зависимости от времени начала игры и количества игроков на дорожке)

[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Вопросы и предложения:[/size] [size="4">[color="DarkOrange">[font="Times New Roman">096-947-60-70 Толик[/font][/size]

[size="5">[color="DarkOrange">[/size]:bp::bp::bp:

[size="4">[color="DarkRed">Регистрация открыта :[/size]

1. Nesh

2. alexshur

3. ZluiSobaka

4. ЕКАТЕРИНА

5. tolik

6. Noface

7. andy

Змінено користувачем tolik

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Толик, включай в список, думаю что в эту среду в дебюте смогу участвовать!)))

Змінено користувачем Nesh

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka

Олежа, тебя записывать ?

Я сам только три раза играл в жизни !

И скажу с первого раза неплохой резалт для новичка добывал ! :)

Поділитися повідомленням

tolik

Толь, записывай!

Я один раз в жизни играл и то в не трезвом виде, так что нада попробывать))

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka

НУ так вот уже Дрим-тим собирается из неиграющих - ты да я ! :multi:

Записал;)

Поділитися повідомленням

С удовольствием сиграли бы с но зар плата 30 числа.... Вы еще позже не могли написать???? Я вообще то не понимаю, делать обьявление о начале чампионата за 2 дня до проведения???

Поділитися повідомленням

Jemen

Жека, те кто в теме знали об этом еще с прошлой недели !

А это только официальная объява ! :)

Рядышком тема про боулинг общая есть ! Там и обсуждали :bn:

Поділитися повідомленням

tolik

Ну что значит в теме?.... Ладно, решили так решили, но это ИМХО не правильно.

Поділитися повідомленням

Jemen

Жень, ну я имею ввиду, что обсуждали еще с начала прошлой недели ! :bk:

А пропуск одного тура еще не значит поражение в чемпионате. Я вон может завтра тоже только зрителем буду :bk:

Обещаю следующие анонсы делать раньше (я над этим вчера минут 40 сидел:bm:)

Поділитися повідомленням

andy :bp:

С удовольствием записываю в список !

(правда теперь вопрос о чемпионе я так понимаю можна снимать ! :multi: Хотя будем посмотреть !)

Поділитися повідомленням

Турнирная таблица, результаты и отчёт будут либо сегодня, либо завтра вечером ! ;)

Поділитися повідомленням

+ Слава Noface

Толик, ты чо, агентом работаешь??!:bn: мало того что не по регламенту записал Этого выскачку, так он еще набрался наглости и выиграл первый тур??!! (он тебе проценты пообещал за победу??:bw:):multi:

Поділитися повідомленням

Nesh

+1

Славу надо перевести в судьи, или тренеры, хотя можно оставить как пример для подражания...

Поділитися повідомленням

Кстати - как впечатления у участников от боулинга в Большевике ? Очень интересно !

Поділитися повідомленням

Очень класное мероприятие, вот только кисть с утра побаливала.

Предложение провести турнир - предлагаю вернуть. Вот только играть раз в месяц или два раза в три месяца (хотя-бы летом).

Сумма в 25 грн с носа не сравнима с эмоциями полученными при игре.

Вобщем море позитива.

Толику +1 в рейтинг одноклубников за идею. Снимаю шляпу перед Слава Noface. Небольшая разница (вроде 7 очков)с Neshем - обыдно - 2 очка уплыли из под носа. Ну а Аlexshur - тоже говорил, что играть не умеешь, а если бы один удачный бросок - 2 место обеспечено. Всем спасибо за компанию. И не смотря на полученные места жду всех на слудующем "Гран-при ....";) (Как сравнил его Толик)

Поділитися повідомленням

Зображення

Ну что ж друзья, [size="4">[color="DarkRed"> можна считать состоявшимся ! :bp::bp::bp:

Хочу поблагодарить всех участников и каждого по отдельности за участие ! :)

Был рад всех видеть ! А улыбки от удач и гримасы от поражений на лицах участников - только придавали больше красок этому турниру !

По предварительным рассказам играть в Боулинг умел только Андрей andy из всех зарегестрированых.

Ну и Славик Noface сказал мне по телефону, что играет только по пьяни в праздники ! (Слава, харош бухать ! :multi:), остальные же держали шар в руках если не первый, то второй раз в жизни в лучшем случае ! :bk::)

И тем не менее надо было видеть ту борьбу, которая развернулась на 1-й дорожке (andy, ZluySobaka, Alexshur, Екатерина) - игроки шли "ноздря-в-ноздрю" особенно в первой партии !

На 2-й дорожке (Nesh, Noface, tolik) тоже был определённый интерес - если не учитывать, что меня бросили на сьедение львам - Славик чаще выбивал Страйк, чем не делал этого 8 ) , а Игорь почему-то начал учится играть в боулинг по броскам Славика, а не моим ! :bk::multi:.

Теперь подробней о [size="4">[/size]:

Зображення

Noface - как я уже писал, этот нехороший человек обманув всех участников и в первую очередь организатора начал выбивать страйк за страйком. И в первой партии набрал больше, чем основная масса участников успела набрать за две партии :bm: Было принято решение - сообщать Славе об очередном Туре через раз ! Так у остальных появятся шансы ! :multi:

Зображення

Nesh - Игорь, со свойственной ему серьезностью и дисциплиной сразу же показал, что он не намерен следовать лозунгу "Главное не победа, а участие !" И если бы на дорожке с ним оказался andy и alexshur - мне было бы ооочень интересно понаблюдать за этой битвой ! А так - с одной стороны Слава, который так и не понял, сколько мы ему не обьясняли, что цель игры - не попасть в кегли ! , с другой tolik , который после нескольких игр в Космиксе думал, что умеет играть :bm:

Зображення

andy - вот человек который однозначно будет бороться за призовые места Чемпионата ! :) Несмотря на то, что Андрею приходилось бросать шары в то время как рядом был ЗлойСобака :bg: :multi: - он показывал довольно ровную и стабильную игру, которая в то же время была довольно успешной !:ay:

Зображення

Alexshur - еще один "новичок", который "под" шумок взял 4-е место в первом туре. Уступив andy всего 1 очко 8 ):bc: Шо с этими "новичками" делать я не знаю ! Может дисквалифицировать ? (да, Кать ?:multi:)

Зображення

ZluiSobaka - "Я один раз в жизни играл и то в не трезвом виде, так что нада попробывать))" - его слова. И довольно не плохой результат для первого раза "на трезвую" :multi::ay:

Зображення

tolik - шо про него писать ? Лузер ! Если бы Катю не отвлекали конкуренты на соседней дорожке - я бы был однозначно полным аутсайдером. Так как судя по первой партии я проиграл Екатерине 12 ! очков.

Зображення

Екатерина - человек который украшал наш турнир. Из девушек-участниц в пером туре присутствовала только она ! И думаю столкнулась с той же проблемой , что и я при игре - кривые дорожки, квадратные шары, передвигающиеся кегли и неправильный подсчёт набраных балов ! :af::multi: Я думаю Катя поддержит эту правду ! И в другом месте мы с ней отыграемся у нынешних лидеров !

В общем еще раз [color="DarkOrange">[size="4">[font="Comic Sans MS">Огромное Спасибо Всем за игру ! [/size]

[font="Comic Sans MS">[color="DarkGreen">[/font];)

Змінено користувачем tolik

Поділитися повідомленням

И думаю столкнулась с той же проблемой , что и я при игре - кривые дорожки, квадратные шары, передвигающиеся кегли и неправильный подсчёт набраных балов !

Толя ты как всегда прав))))не могу с тобой не согласится)) ;)

А вообще игра была супер. Всегда интересно как игрок очень трепетно выбирает шар, потом очень долго настраивается (надо видеть лица в этот момент) ну а самое интересное это когда он после своего хода, поворачивается и на лице можно прочитать либо страйк либо не одной))))

Я поддерживаю тему игры раз в месяц)))с удовольствием буду приезжать)))

Ну и конечно же- Огромное спасибо за организацию и отчет))) tolik ты как всегда на высоте)

Поділитися повідомленням

tolik,

Отчёт на 5 балов, молодца, спасибо.

По поводу большевика, его месторасположение может перекрыть все возможные минусы (эт лично для меня), а так мне в принципе всё понравилось.

andy,

Признавайся почём пиво, в следующий раз буду без машины, и намерен бороться ещё упёртее!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз