tolik 32 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 (змінено) [color="DarkRed"> [size="4">Чемпионата по боулингу [color="#8b0000"> [color="Purple"> С определённой периодичностью будут проводится игры Чемпионата. В каждом туре будут распределяться места согласно количеству набраных очков за 1 полную игру (2 круга бросков). Распределение участников по дорожкам будет производится путём слепого жребия (ну я возможно буду подглядывать). Этот фактор при предлагаемом формате будет совсем не принципиальным ! Так как распределение финальных очков Тура будет происходить основываясь на каждом индивидуальном результате игрока за 1 полную игру. (Тобишь даже заняв 4 место на одной дорожке - результат участника может быть лучшим чем у лучшего участника на соседней дорожке ! И соответсвенно место в итоговой таблице будет выше ! ) Чемпионство в одном Туре не даёт гарантию победы в целом Чемпионате. А неудачная игра в одном туре, либо отсутствие на игре - еще оставляют шансы на призовые места чемпионата ! А лучшим Боулером Клуба ВАЗ-2101 будет признан именно Лидер Чемпионата по истечению n Туров Я всё таки решил хоть как-то обьединить ! И поэтому подсчёт очков заработаных в Чемпионате будет проводится по системе Формулы-1(2003-2009гг) В каждом туре 8-ка лучших игроков будет накапливать балы в актив чемпионата. Турнирная таблица будет вестись и регулярно обновляться ! 1 место — 10 очков 2 место — 8 очков 3 место — 6 очков 4 место — 5 очков 5 место — 4 очка 6 место — 3 очка 7 место — 2 очка 8 место — 1 очко Количество туров мы вместе определим после старта Чемпионата ! В каждом туре по мере поступления людей формируются дорожки и первые пришедшие начинают играть. А опоздавшие ждут еще более опоздавших и формируют вторую дорожку. И т.д.. На дорожке - не более 4-х человек !!! [color="DarkGreen">[size="4">[/size]" rel="external">Посилання [size="3">[color="DarkOrange">[font="Comic Sans MS">Также приглашаются фотографы и болельщики ! [/size] [color="Green"> [font="Comic Sans MS">[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Дата проведения:[/font][/font] [size="4">28.04.10 среда[/size] [font="Comic Sans MS">[color="#800080">[size="3">Время проведения:[/size][/font] [size="4">с 18.00[/size] [font="Comic Sans MS">[color="#800080">[size="3">Место проведения:[/size][/font] " rel="external">Посилання и " rel="external">Посилання (Боулинг в Блоке А - 3-й этаж) [font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Стоимость участия :[/font] [size="4">25-40грн[/size] [color="DarkGreen">[size="4">[/size]" rel="external">Посилання (в зависимости от времени начала игры и количества игроков на дорожке) [font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Вопросы и предложения:[/size] [size="4">[color="DarkOrange">[font="Times New Roman">096-947-60-70 Толик[/font][/size] [size="5">[color="DarkOrange">[/size]:bp: [size="4">[color="DarkRed">Регистрация открыта :[/size] 1. Nesh 2. alexshur 3. ZluiSobaka 4. ЕКАТЕРИНА 5. tolik 6. Noface 7. andy Змінено 29 квітня 2010 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 (змінено) Толик, включай в список, думаю что в эту среду в дебюте смогу участвовать!))) Змінено 26 квітня 2010 користувачем Nesh Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 ОООО, изменилось место в лучшую сторону, постараюсь быть вовремя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 Игорь, Саша , добавил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 я хочу шар кинуть, расскажите только куда попасть надо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 ZluiSobaka Олежа, тебя записывать ? Я сам только три раза играл в жизни ! И скажу с первого раза неплохой резалт для новичка добывал ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 tolik Толь, записывай! Я один раз в жизни играл и то в не трезвом виде, так что нада попробывать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 ZluiSobaka НУ так вот уже Дрим-тим собирается из неиграющих - ты да я ! Записал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 и я буду)запишите и мну тоже пожалуйста))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 ЕКАТЕРИНА Кать, знал, что надо первой тебя писать ! Уже 5 человек ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 С удовольствием сиграли бы с но зар плата 30 числа.... Вы еще позже не могли написать???? Я вообще то не понимаю, делать обьявление о начале чампионата за 2 дня до проведения??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 Jemen Жека, те кто в теме знали об этом еще с прошлой недели ! А это только официальная объява ! Рядышком тема про боулинг общая есть ! Там и обсуждали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 tolik Ну что значит в теме?.... Ладно, решили так решили, но это ИМХО не правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 Jemen Жень, ну я имею ввиду, что обсуждали еще с начала прошлой недели ! А пропуск одного тура еще не значит поражение в чемпионате. Я вон может завтра тоже только зрителем буду Обещаю следующие анонсы делать раньше (я над этим вчера минут 40 сидел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 + Слава Noface Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 Я буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 andy С удовольствием записываю в список ! (правда теперь вопрос о чемпионе я так понимаю можна снимать ! Хотя будем посмотреть !) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 Турнирная таблица, результаты и отчёт будут либо сегодня, либо завтра вечером ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 + Слава Noface Толик, ты чо, агентом работаешь??! мало того что не по регламенту записал Этого выскачку, так он еще набрался наглости и выиграл первый тур??!! (он тебе проценты пообещал за победу??) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 Nesh +1 Славу надо перевести в судьи, или тренеры, хотя можно оставить как пример для подражания... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 Кстати - как впечатления у участников от боулинга в Большевике ? Очень интересно ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 Очень класное мероприятие, вот только кисть с утра побаливала. Предложение провести турнир - предлагаю вернуть. Вот только играть раз в месяц или два раза в три месяца (хотя-бы летом). Сумма в 25 грн с носа не сравнима с эмоциями полученными при игре. Вобщем море позитива. Толику +1 в рейтинг одноклубников за идею. Снимаю шляпу перед Слава Noface. Небольшая разница (вроде 7 очков)с Neshем - обыдно - 2 очка уплыли из под носа. Ну а Аlexshur - тоже говорил, что играть не умеешь, а если бы один удачный бросок - 2 место обеспечено. Всем спасибо за компанию. И не смотря на полученные места жду всех на слудующем "Гран-при ....";) (Как сравнил его Толик) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 (змінено) Ну что ж друзья, [size="4">[color="DarkRed"> можна считать состоявшимся ! :bp: Хочу поблагодарить всех участников и каждого по отдельности за участие ! Был рад всех видеть ! А улыбки от удач и гримасы от поражений на лицах участников - только придавали больше красок этому турниру ! По предварительным рассказам играть в Боулинг умел только Андрей andy из всех зарегестрированых. Ну и Славик Noface сказал мне по телефону, что играет только по пьяни в праздники ! (Слава, харош бухать ! ), остальные же держали шар в руках если не первый, то второй раз в жизни в лучшем случае ! И тем не менее надо было видеть ту борьбу, которая развернулась на 1-й дорожке (andy, ZluySobaka, Alexshur, Екатерина) - игроки шли "ноздря-в-ноздрю" особенно в первой партии ! На 2-й дорожке (Nesh, Noface, tolik) тоже был определённый интерес - если не учитывать, что меня бросили на сьедение львам - Славик чаще выбивал Страйк, чем не делал этого 8 ) , а Игорь почему-то начал учится играть в боулинг по броскам Славика, а не моим ! . Теперь подробней о [size="4">[/size]: Noface - как я уже писал, этот нехороший человек обманув всех участников и в первую очередь организатора начал выбивать страйк за страйком. И в первой партии набрал больше, чем основная масса участников успела набрать за две партии Было принято решение - сообщать Славе об очередном Туре через раз ! Так у остальных появятся шансы ! Nesh - Игорь, со свойственной ему серьезностью и дисциплиной сразу же показал, что он не намерен следовать лозунгу "Главное не победа, а участие !" И если бы на дорожке с ним оказался andy и alexshur - мне было бы ооочень интересно понаблюдать за этой битвой ! А так - с одной стороны Слава, который так и не понял, сколько мы ему не обьясняли, что цель игры - не попасть в кегли ! , с другой tolik , который после нескольких игр в Космиксе думал, что умеет играть andy - вот человек который однозначно будет бороться за призовые места Чемпионата ! Несмотря на то, что Андрею приходилось бросать шары в то время как рядом был ЗлойСобака - он показывал довольно ровную и стабильную игру, которая в то же время была довольно успешной ! Alexshur - еще один "новичок", который "под" шумок взял 4-е место в первом туре. Уступив andy всего 1 очко 8 ) Шо с этими "новичками" делать я не знаю ! Может дисквалифицировать ? (да, Кать ?) ZluiSobaka - "Я один раз в жизни играл и то в не трезвом виде, так что нада попробывать))" - его слова. И довольно не плохой результат для первого раза "на трезвую" tolik - шо про него писать ? Лузер ! Если бы Катю не отвлекали конкуренты на соседней дорожке - я бы был однозначно полным аутсайдером. Так как судя по первой партии я проиграл Екатерине 12 ! очков. Екатерина - человек который украшал наш турнир. Из девушек-участниц в пером туре присутствовала только она ! И думаю столкнулась с той же проблемой , что и я при игре - кривые дорожки, квадратные шары, передвигающиеся кегли и неправильный подсчёт набраных балов ! Я думаю Катя поддержит эту правду ! И в другом месте мы с ней отыграемся у нынешних лидеров ! В общем еще раз [color="DarkOrange">[size="4">[font="Comic Sans MS">Огромное Спасибо Всем за игру ! [/size] [font="Comic Sans MS">[color="DarkGreen">[/font] Змінено 7 травня 2010 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 И думаю столкнулась с той же проблемой , что и я при игре - кривые дорожки, квадратные шары, передвигающиеся кегли и неправильный подсчёт набраных балов ! Толя ты как всегда прав))))не могу с тобой не согласится)) А вообще игра была супер. Всегда интересно как игрок очень трепетно выбирает шар, потом очень долго настраивается (надо видеть лица в этот момент) ну а самое интересное это когда он после своего хода, поворачивается и на лице можно прочитать либо страйк либо не одной)))) Я поддерживаю тему игры раз в месяц)))с удовольствием буду приезжать))) Ну и конечно же- Огромное спасибо за организацию и отчет))) tolik ты как всегда на высоте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 tolik, Отчёт на 5 балов, молодца, спасибо. По поводу большевика, его месторасположение может перекрыть все возможные минусы (эт лично для меня), а так мне в принципе всё понравилось. andy, Признавайся почём пиво, в следующий раз буду без машины, и намерен бороться ещё упёртее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах