Перейти до публікації
Anton

контролька

Рекомендовані повідомлення

как вы считаете надо ли выводить в машинку на бороду к примеру лампочку контроля открытия багажника, так как знаете бывает наши замки чуть халтурят и в дороге может приоткрытся, или лучше поставить запитку этого диода на просто кнопки дверей, багажника, капота - просто плафоны както не хочется чтобы включались при каждом открытии двери))))

а подобную штуку увидел в фольцвагине хечбеке)))) ваше мнение?)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я думаю что это безполезно и ненужно.

Как можно не увидеть открытый багажник.

Я вобще в городе раз в 20 сек какминимум окидываю взглядом зеркала..

Поділитися повідомленням

как вы считаете надо ли выводить в машинку на бороду к примеру лампочку контроля открытия багажника, так как знаете бывает наши замки чуть халтурят и в дороге может приоткрытся, или лучше поставить запитку этого диода на просто кнопки дверей, багажника, капота - просто плафоны както не хочется чтобы включались при каждом открытии двери))))

а подобную штуку увидел в фольцвагине хечбеке)))) ваше мнение?)

считаю что нужно, если делать в машине больше нехрен, а еще на наждую дверь, капот и лючок бензобака на какую-нибудь панельку от иномарки, и красиво это оформить...

а по поводу что замки багажки халтурят и в дороге могут открыться - что за бред?

Поділитися повідомленням

Не придумывайте велосипед, на многих сигналках (на моей, к примеру) при включенном зажигании, если не замкнут концевик двери, багажника, капота - мигают габариты. Поройтесь в инструкциях к сигналкам и настройте их под себя - зачем еще что-то на торпеду колхозить, скоро будите как в кокпите истребителя ездить.

Поділитися повідомленням

скоро будите как в кокпите истребителя ездить.

как в салоне истребителя? :) стопудово... :)

Поділитися повідомленням

считаю что нужно, если делать в машине больше нехрен, а еще на наждую дверь, капот и лючок бензобака на какую-нибудь панельку от иномарки, и красиво это оформить...

это ты о чем?)

Поділитися повідомленням

это ты о чем?)

поставить панельку типа как на 10-м семействе например в травмонапель, и подключить везде датчики, чтоб при незакрытой двери или багажнике на панели горела контрольная лампа и срабатывал (как вариант) звуковой сигнал.

post-1259-1475321824,8993_thumb.jpg

Змінено користувачем VIT717372

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз