Anton 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 как вы считаете надо ли выводить в машинку на бороду к примеру лампочку контроля открытия багажника, так как знаете бывает наши замки чуть халтурят и в дороге может приоткрытся, или лучше поставить запитку этого диода на просто кнопки дверей, багажника, капота - просто плафоны както не хочется чтобы включались при каждом открытии двери)))) а подобную штуку увидел в фольцвагине хечбеке)))) ваше мнение?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 Я думаю что это безполезно и ненужно. Как можно не увидеть открытый багажник. Я вобще в городе раз в 20 сек какминимум окидываю взглядом зеркала.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 4 травня 2010 как вы считаете надо ли выводить в машинку на бороду к примеру лампочку контроля открытия багажника, так как знаете бывает наши замки чуть халтурят и в дороге может приоткрытся, или лучше поставить запитку этого диода на просто кнопки дверей, багажника, капота - просто плафоны както не хочется чтобы включались при каждом открытии двери)))) а подобную штуку увидел в фольцвагине хечбеке)))) ваше мнение?) считаю что нужно, если делать в машине больше нехрен, а еще на наждую дверь, капот и лючок бензобака на какую-нибудь панельку от иномарки, и красиво это оформить... а по поводу что замки багажки халтурят и в дороге могут открыться - что за бред? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 4 травня 2010 Не придумывайте велосипед, на многих сигналках (на моей, к примеру) при включенном зажигании, если не замкнут концевик двери, багажника, капота - мигают габариты. Поройтесь в инструкциях к сигналкам и настройте их под себя - зачем еще что-то на торпеду колхозить, скоро будите как в кокпите истребителя ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 скоро будите как в кокпите истребителя ездить. как в салоне истребителя? стопудово... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 считаю что нужно, если делать в машине больше нехрен, а еще на наждую дверь, капот и лючок бензобака на какую-нибудь панельку от иномарки, и красиво это оформить... это ты о чем?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 (змінено) считаю что нужно, если делать в машине больше нехрен, а еще на наждую дверь, капот и лючок бензобака на какую-нибудь панельку от иномарки, и красиво это оформить... это ты о чем?) поставить панельку типа как на 10-м семействе например в травмонапель, и подключить везде датчики, чтоб при незакрытой двери или багажнике на панели горела контрольная лампа и срабатывал (как вариант) звуковой сигнал. Змінено 6 травня 2010 користувачем VIT717372 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 тоже вариант))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах