igor 27 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Проверяю шаровые два раза в год. Весной и осенью - при такой частоте и заскрипеть не успевают. Если стучат при проверке сразу в утиль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 вопрос может немного не по теме. новые шаровые - Трек. Как тудой под пыльник смазки напихать? На форуме лазил - пишут смазывать обязательно даже новые, а как - х/з... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 Пыльник закреплен кольцом-пружинкой, акуратно поддеть кольцо отверткой,снять и в пыльник набить литола(1/4пыльника, НЕ больше!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 02universal, прав заскрипело под замену!!!у меня часто папик с братом со мной спорят,типа говорят что еще поездит,но я делаю так что когда снимаем старое то оно уже не пригодно,лучше перестраховаться. я обычно махом все 4 меняю, но тут финансов не хватает((( в принципе и трапецию тоже в сборе сразу, не смотря на наличие живых шарниров... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 d.Grom, с таким подходом никаких денег не хватит. В трапецию врезаю масленки - прокачка 1-2 раза в год. Меняю только то, что вышло из строя. Никто не дает гарантию, что при замене всей трапеции на новую абсолютно все пальцы выходят минимальный срок. Было через год 2 шт поменял еще раз, а остальные работают более 10-12 лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 igor, трапеция у меня кедровская ходит уже года 3... я же их не выкидываю сразу, лежат про запас...а насчет масленок не спорю, спасают, но ненадолго(моя практика, не знаю, как у кого получается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 Вот у меня трапеция АТ(китай!), уже 2года и без люфтов!(сам неверю), смазку(литол) добавил сразу после покупки,пыльники-силикон. Р.С- не реклама,но зачем платить больше?!(это мое мнение) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 я вообще задумываюсь, а не поставить ли совковую? Дед в гараже у себя откопал, только смущает, что наконечник один подклинил, что ли, очень туго как по мне ходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 Главное- наличие смазки и отсутствие люфта! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 Меня брат попросил купить для него фторопласта. Он будет из него точить сухари себе на китайский автобус, т.к родные не достать. Говорит ходит лучше чем капрлон, капролаксан и т.п. А ещё говорит что из него получаются долговечные втулки рессор на Москвич, правда поскрипывают. В общем у меня складывается мнение что фторопласт может подойти и для шаровых, и может даже на сайленты. Только запресовать его наверное будет сложнее... В общем типа конкурент полиуретану? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 02universal, ну что ж, в таком случае как закончится кедр пойдут в ход совковые, посмотрим на сколько их хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 ur3vcd, В сайленты точно не пойдет (там работа на кручение) лучше чем каучуковые изделия еще не придумали. Да и в серьгу на МОСКВИЧ не поставил бы. В рулевые, да и то с натягом надо изгатавливать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах