Madyar 15 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2007 2 driver124 Может ты ошибся. Может там 2,90 было? Я в Дебальцево заправлялся по 2,90 в воскресенье прошлое. Проехал всю Украину. Самый дешевый газ, который я встретил в Киевской области - 2,75. Самый дорогой в Луганске - 3,20. Ну а так средняя цена на газ - 2,90-2,95. В зависимости от места назначения куда вы собрались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2007 Судак, Феодосия, Джанкой --- 2.85 Первомайск - -- 3.15 Южноукраинск, Вознесенск --- 3.00 По дороге на Крым заправляюсь только в Южноукраинске на УкртатНафта и Джанкое на въезде ТНК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 Краматорск 3.90 Ты хотел сказать - 2.90. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2007 киев 2.90. Класс!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2007 я сегодня утром прозрел 2.90 на КЛО, а вчера был 2.65!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taras1981 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 Тернополь 3,0 - 3,15 грн / л Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anarhy27 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 Бердичев 3,0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 Чернигов, как и было - 2.85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 Житомир 2.95 грн.\л. проще ездить на бензоле) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2007 проще ездить на бензоле) Почему ты так считаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2007 сегодня утром заправлялся уже по 3грн.\л. steff выехал с заправки и перещитал. разница на 10л. газа и бензина = 14 грн. у меня расход газа 12-14л бензина до 10л. экономия на 100км ~ 8-4 грн. как по мне то лучше я этих пару грн. не сэкономлю, а поеду на бензине с более высокой (чем на газу, хотя и на газу она хорошо у меня едет) динамикой и силой тяги. Кроме этого у меня иногда бывает возможность брать бензин по 3 грн.\л. Ну и холода на "носу", я заметил что с понижением температуры как-то хуже машинка едит на газу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2007 сегодня утром заправлялся уже по 3грн.\л. steff выехал с заправки и перещитал. разница на 10л. газа и бензина = 14 грн. у меня расход газа 12-14л бензина до 10л. экономия на 100км ~ 8-4 грн. как по мне то лучше я этих пару грн. не сэкономлю, а поеду на бензине с более высокой (чем на газу, хотя и на газу она хорошо у меня едет) динамикой и силой тяги. Кроме этого у меня иногда бывает возможность брать бензин по 3 грн.\л. Ну и холода на "носу", я заметил что с понижением температуры как-то хуже машинка едит на газу. При правильной регулировке редуктора расход должен быть примерно одинаковый. Но если есть возможность брать бензин по 3 грн, то конечно на бензине лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2007 При правильной регулировке редуктора расход должен быть примерно одинаковый. Согласен. Только при такой регулировке сложней когото обогнать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MIKE 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 Днепр-3-3,20! :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MIKE 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2008 УЖАС !!!!!!!!!!!!!!!!! ДНЕПР 3,80 ААААААААААААААААААААААААААА :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MIKE 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2008 а у вас почём?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2008 позавчера Житомир 3.50грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 21 січня 2008 Ивано-Франковск 3.50 Что же это такое? :shock: Скоро будем выбрасывать баллоны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 Киев- 3,30-3,45 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 ГАДЫІ!!! :cccc13: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артем 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Харьков 3.35-3.60 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 Что же это такое? Скоро будем выбрасывать баллоны я думаю уже не стоит этого делать)) бензин однако подорожал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 да уж, бенз по 5.70, я плакаль. Хочу ГБО обратно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 да,бенз дорожает,газ тоже :girl: у нас уже 3,40-3,50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 сегодня 3,60 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах