Iari 97 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2006 Дык сабж собственно, никто не видел в продаже?? Я на выходных обошёл два магазина и там такого нет Продавец сказал, что бывают и цена ГТЦ Lukas около 200 грн. Верить можно?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2007 Купил наконц-то два задних тормозных цилиндра Lucas. Выглядят вот так " rel="external">Посилання как работают увидим после инсталляции сабжа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2007 Подумываю еще и о ГТЦ Lucas... Забыл цену спросить на него (ИМХО 120 грн примерно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2007 Купил наконц-то два задних тормозных цилиндра Lucas. А по чем их брал?И где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2007 Antif в Valmi они стоят по 50 грн, в АВТО+ по 44 грн... если де-то намутишь дисконтную карточку будет немного дешевле... ЗЫ если надумаешт брать, то бери цлиндры для 2105 (2108) (код по каталогу Lucas BWF150 - видно на моей фотке), потому как они т.н. "самоподводящиеся" - тебе не надо будет регулировать зазор между барабанами и колодками с помощью эксцентриков... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2007 А как впечатления после их установки?Разница чувствуется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2007 Antif :D будь внимательнее, смотри дату моего сообщения с фоткой - я их только вчера купил... стаить буду, даст Бог после 3-го сентября (менять буду комплексно - барабаны, колодки и цилиндры)... так что за себя пока сказать не могу ничего, но изучив отзывы многих людей - недовольных не видел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2007 Понял.Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2007 Iari Вспомнил! Я брал ГТЦ за 108 грн в Валми со скидкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2007 Взял заднии цилиндры LUCAS в авто+.А передних, говорят, не бывает! Что посоветуете? Вспомнил! Я брал ГТЦ за 108 грн в Валми со скидкой. как впечетление после установки, разница есть? (если поставил :oops: ) У меня главній, вроде, нормально работает, но хотелась бы закончить вопрос с тормозоми! Стоит ли менять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2007 Antif Я менял именно из-за того, что мой главный уже неработал нормально - 2-3 нажима на педаль и она проваливалась. После установки нового всё стало супер. Отъездил на нём порядка 4-5 тыс. Так что результатами длительной эксплуатации поделиться пока немогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2007 поставил я заднии цилиндры Lucas. Тармозят супер.Тока ситуация не изменилася-все равно заднии колёса клинит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2007 спомнил! Я брал ГТЦ за 108 грн в Валми со скидкой. А где этот Вилми находится??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2007 Валми Автомотив: Киев, ул Новоконстантиновская 13/10. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2007 Валми Автомотив: Киев, ул Новоконстантиновская 13/10. Спасибо!Но не добрался я туда!Пришел в авто+ , сказали есть тока россия, пришлось брать, уж очень не хотелось на подол пилять да и времени не было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2007 никто в Харькове на Лоске не узнавал про наличие сабжа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edward 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2007 AntifЯ конечно не уверен,но помоему есть лукас и передние!!!Гляну,завтра напишу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2007 Edward нету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edward 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2008 Iariсогласен,то попутал с волгами и уазами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sevas 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Iari Может я и поздновато, но... Установил себе LUKAS задние и ГТЦ, все заказывал с Киева обошлось в 300грн. Результатом просто ОЧЕНЬ доволен. Тормоза не узнать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Вобщем купили на замену ГТЦ Lucas, ибо мой родной по ходу начал течь внутрь вакуумника Инсталлировать сабж собираемся в течение месяца - о результатх отпишемся. Был кончено соблазн воткнуть ГТЦ+ВУТ от 2108, но сцукко дорого нынче такое выходит. Тут как бы хватило бабла на элементарное поддержание автомобиля, потому как цены на запчасти просто ужасающие :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах