URICKI 11 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 После переезда форума тема куда то делась. Вот подумал, не пора ли создать заново? Ладно, я начну, а там время покажет. "ФА-ФА" Сегодня Лукасу В районе ярморочной. ЗЫ клубные авто встречаю редко, оттого клубную наклеечку на задне стекле видеть еще приятнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 Олежека на синенькой оч часто вижу на Таирово!! а он на воробьёв смотрит ,,, приходиться догонять!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Вчера вечером тож пересеклись с одноклубником на зелёной копейке с круглыми фонарями,правда я имени не знаюЯ в Авангарде от магазина отьезжал,он побибикал мне,а я блин не успел,пришлось догонять,догнал на светофоре,тож побибикал,правда распугал всех пешеходов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Фа-фа копейке белой с разбитым правым крылом на пос. Котовского (ул. Высоцкого). Несколько раз фа-фа - а в ответ мороз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 Фа-фа barya,от жены в Вузовском!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 Mixa, всмысле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 ФА- ФА Одесситу сегодня на Площади Ленинского Комсомола. (заболотного) как я понял Артур уже на ходу! И вчера парням в районе староконного рынка на красной копейке с аккуратным обвесом. К сожалению ника не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 (змінено) фа-фа белой красивой копеечке от Харьковского одноклубника 22 мая на соревнованиях по автомоделизму в Котовке!!! Если не ошибаюсь,вот ее фото. Змінено 25 травня 2010 користувачем Valdos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 Фа-фа жёлтенькой сегодня на трассе Одесса – Киев, ориентировочно район «Ревова», кто это был, признавайтесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 ECLIPSE, ооо, Батенька, меня не узнал это я туда забрался на обкатке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 ооо, Батенька, меня не узнал Не, я сначала сказал, о, это же Одессит, 8 ) а потом засомневался, вспомнив твой разобранный двигатель в бортовике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Уже несколько раз вижу серую копу , но на скорости туплю кто это , только посигналить успеваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovils 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2010 Серая моя,я тебя тоже видел)))Возле морвокзала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Фа фа белой копе, дрифтовавшей сегоня по болоту в районе ямы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2010 Фа-фа красной копе с фаркопом в стиле сток, двигаясь сегодня у Перес. моста в 7,25. К сожалению не знаю имя!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2010 Фа фа белой копе, дрифтовавшей сегоня по болоту в районе ямы. наверное позно, но еси в болоте на яме, то может я)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Фа-фа красной копе с фаркопом в стиле сток, двигаясь сегодня у Перес. моста в 7,25. К сожалению не знаю имя!!! Это наверно был я, ехал на работу в это время... И тебе Фа-фа, но тебя не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Фа-фа, URICKI. Был замечен на вьезде автобазара "Яма". Шустренько промчал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 }I{eka а я тебя не видел. хотелось бы на занижение глянуть... да. на яме меня видет часто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Я был припаркован возле вьезда на площадку продажи машин. Прогревался и соберался ехать и тя увидел, хотел моргнуть, но не успел. Шустрый однако!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 всем привет!) кто-то может меня знает по форуму. так вот, с некоторых пор проживаю в Одессе. так что принимайте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Фа-Фа N0i5E, был припаркован на Атамана Головатого(ближе к Перес.мосту). Машинка яркая)))Трудно не заметить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Фа-Фа N0i5E, был припаркован на Атамана Головатого(ближе к Перес.мосту). Машинка яркая)))Трудно не заметить... ы) фа-фа и тебе)) по ходу буду там регулярно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 фа-фа TAZIKGPS 15 минут назад на трассе от Клеверного моста к 2-м столбам не далеко от круга, пронёсся киллометров 110-120 да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2015 вчера утром в 7.52 разминулись с DEMASS" rel="external">Посилання на "двух столбах":) правда я на рабочей ГАЗельке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах