Перейти до публікації
URICKI

Привет одноклубничег Одесса

Рекомендовані повідомлення

После переезда форума тема куда то делась. Вот подумал, не пора ли создать заново? Ладно, я начну, а там время покажет.

"ФА-ФА" Сегодня Лукасу В районе ярморочной.

ЗЫ клубные авто встречаю редко, оттого клубную наклеечку на задне стекле видеть еще приятнее.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Олежека на синенькой оч часто вижу на Таирово!! а он на воробьёв смотрит ,,, приходиться догонять!!!

Поділитися повідомленням

Вчера вечером тож пересеклись с одноклубником на зелёной копейке с круглыми фонарями,правда я имени не знаю:bn:Я в Авангарде от магазина отьезжал,он побибикал мне,а я блин не успел:),пришлось догонять,догнал на светофоре,тож побибикал,правда распугал всех пешеходов:multi:

Поділитися повідомленням

Фа-фа копейке белой с разбитым правым крылом на пос. Котовского (ул. Высоцкого). Несколько раз фа-фа - а в ответ мороз! :bm:

Поділитися повідомленням

ФА- ФА Одесситу сегодня на Площади Ленинского Комсомола. (заболотного) как я понял Артур уже на ходу! И вчера парням в районе староконного рынка на красной копейке с аккуратным обвесом. К сожалению ника не знаю.

Поділитися повідомленням

фа-фа белой красивой копеечке от Харьковского одноклубника 22 мая на соревнованиях по автомоделизму в Котовке!!! Если не ошибаюсь,вот ее фото.

post-12424-1475321834,5542_thumb.jpg

Змінено користувачем Valdos

Поділитися повідомленням

Фа-фа жёлтенькой сегодня на трассе Одесса – Киев, ориентировочно район «Ревова», кто это был, признавайтесь? :bw:

Поділитися повідомленням

ооо, Батенька, меня не узнал

Не, :nee: я сначала сказал, о, это же Одессит, 8 ) а потом засомневался, вспомнив твой разобранный двигатель в бортовике. :bn:

Поділитися повідомленням

Уже несколько раз вижу серую копу , но на скорости туплю кто это , только посигналить успеваю :)

Поділитися повідомленням

Фа-фа красной копе с фаркопом в стиле сток, двигаясь сегодня у Перес. моста в 7,25. К сожалению не знаю имя!!!

Поділитися повідомленням

Фа фа белой копе, дрифтовавшей сегоня по болоту в районе ямы.:)

наверное позно, но еси в болоте на яме, то может я))))))

Поділитися повідомленням

Фа-фа красной копе с фаркопом в стиле сток, двигаясь сегодня у Перес. моста в 7,25. К сожалению не знаю имя!!!

Это наверно был я:bm:, ехал на работу в это время... И тебе Фа-фа, но тебя не видел.

Поділитися повідомленням

Фа-фа, URICKI:br:. Был замечен на вьезде автобазара "Яма". Шустренько промчал:).

Поділитися повідомленням

}I{eka :)

а я тебя не видел.:bh: хотелось бы на занижение глянуть...

да. на яме меня видет часто :multi:

Поділитися повідомленням

Я был припаркован возле вьезда на площадку продажи машин. Прогревался и соберался ехать и тя увидел, хотел моргнуть, но не успел:au:. Шустрый однако!!!

Поділитися повідомленням

всем привет!) кто-то может меня знает по форуму. так вот, с некоторых пор проживаю в Одессе. так что принимайте)

Поділитися повідомленням

Фа-Фа N0i5E, был припаркован на Атамана Головатого(ближе к Перес.мосту). Машинка яркая)))Трудно не заметить...

Поділитися повідомленням

Фа-Фа N0i5E, был припаркован на Атамана Головатого(ближе к Перес.мосту). Машинка яркая)))Трудно не заметить...

ы) фа-фа и тебе)) по ходу буду там регулярно

Поділитися повідомленням

фа-фа TAZIKGPS 15 минут назад на трассе от Клеверного моста к 2-м столбам не далеко от круга, пронёсся киллометров 110-120 да?:)

Поділитися повідомленням

вчера утром в 7.52 разминулись с DEMASS" rel="external">Посилання на "двух столбах":) правда я на рабочей ГАЗельке:bm:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз