andriy11 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Угу!!! Каюсь!!! не специально!!! Поздно руку увидел - нога уже была запущена!!! ))) :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimT 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 andriy11 Все нормально пальцы не болят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andriy11 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 ВадимТ Ну слава богу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Незнаю кому как но мне Ланосоводы понравились ребята вполне нормальные и весёлые было много нюансов но вобщем всё супер!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Ага, мне тоже...........за небольшим исключением.... Не понятно только, зачем нужно было на "дачу" ехать? В лесах мест мало что ли? И если человек тащит на маленький клочок земли пол сотни человек, неужели он думает, что они будут сидеть в рядочек на траве и тихонько пить водку :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cerber 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Копейка 21013 +1, по поводу Ланос Клуба... Та дача это пипец, еслиб у меня была такая дача я б ее поломал нах, и сказал что там щас стройка, и все б поехали в лес... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cerber 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Cerber Из Ланос клубамне большезапрмнились Пресса И Казанова... Остальные - серые личности на синем фоне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiaSpar 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 CerberИз Ланос клубамне большезапрмнились Пресса И Казанова... Остальные - серые личности на синем фоне... та ладно... Хил ещё жог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Короче всё харе обсуждать друг друга у нас тоже не все показали себя с лутшей стороны!!! Такшо закрыли споры!!! Лутше розказуйте кто чо весёловго вымочил!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 под конец игра в мячик очень веселой получилась... блин, это просто импровизированное регби какое то вышло... во всеобщей возьне за обладанием мячиком я достаточно сильно травмировала одну из конечностей причем об кого-то... кто был этот кто то - в упор не помню... теперь хромаю и всем рассказываю как хорошо прошли шашлыки при участии двух автоклубов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 andriy11 и тут тебе привет... Та дача это пипец, еслиб у меня была такая дача я б ее поломал нах, и сказал что там щас стройка, и все б поехали в лес... надо было ехать к тебе на дачу... в чем вопрос? я к себе на дачу не звал - она не выдержала б такого напора... хотя ключи лежали в бардачке... а Саня молодец, пригласил... можно было и в лес... но чето все молчали дружно... Остальные - серые личности на синем фоне... :shock: да и вообще "после драки кулаками не машут" (с)... отдых удался... фотки где?)))) народ где фотки? ))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Насчет того, что надо ездить порознь поодерживаю, а фотки завтра думаю зальются полностью, я уже начал, но залились еще не все, еще есть видео, к сожалению случайно наснимал на галимое качество Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 травня 2007 Закончил закачивать фотки на сервак Вадима, кому интересно смотрите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cerber 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2007 TheOne извени если когото обидел(писал не в трезвом виде) :oops: .... У меня шас дачи нет, когда появится, велком!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах