lukas 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Valdos,всё в сравнении я то же раньше так думал . про 100 - ну это человек должен быть хороший , расходники чьи? Сейчас на опте только скотч 10грн стоит . А раствор , чтоб пекали помыть? плёнка , салфетки, ( мне на маску только фильтра и предфильтра 300грн стоят ) - короче на 400грн. легко набегает - поэтому и написал 150 - 200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Valdos,всё в сравнении я то же раньше так думал . про 100 - ну это человек должен быть хороший , расходники чьи? Сейчас на опте только скотч 10грн стоит . А раствор , чтоб пекали помыть? плёнка , салфетки, ( мне на маску только фильтра и предфильтра 300грн стоят ) - короче на 400грн. легко набегает - поэтому и написал 150 - 200 я вообще думал ты в гривнах написал, по-тому и удивился все расходники клиента конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Ну типа да... я вот что имел в видуПосилання Посилання Посилання и краскопульт на рынке есть не дорогие(50-300грн) на один раз хватит и по цене почти тоже самое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) а вот такой? без ресивера кто пользовал? Посилання думаю что взять. есть подозрение что может плевать краску, но мож там реализовано выравнивание давления без ресивера. если выпускают значит это кому то нужно?)) мне ж не мерс лаком покрывать Змінено 29 лютого 2012 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 dimon_21061,за 300-350 грн действительно можно взять неплохого китайца ( они любят копировать именитых брендов) и если к пекалю относиться бережно, купать в растворе после каждой операции, по возможности не мешать разные основы- а уж если есть необходимость, то обильно мыть = послужит не на один раз ) единственное на что нужно обратить внимание- на наличие ремкомплектов и по возможности сразу приобрести. Например берёте пекаль 1.3 - возьмите сразу и ремкомплект к нему ( этому же пекалю) например на 1.4 . И возможностей поболе и если что - не надо новый пекаль покупать. Безусловно, абсолютно реально и компрессором с 50 литровым ресивером бюджетно задуть. Но неужели пара баллонов и кислородный шланг с редуктором и манометром это проблема? Не забываем поставить влаго\масло фильтр и прикупить маленький манометр на сам пекаль. Это не так дорого всё... Зато процесс уверенней приятней и качественней будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах