PavelV 228 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Shtryl, вчера заправил пару литров на прогрев, в основном то на газу катаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 PavelV,аа, ну тогда ясно. стремаю я даже думать о газе...((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 стремаю я даже думать о газе...((( слабак *хриплым голосом* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Emissions, Я маму на работу вожу, девушку вожу иногда, друзей...нет, я не хочу рисковать. Чет у меня ассоциации плохие с газом в жигулях, знаю что многие ездят годами, но все же пока нет, а там посмотрим. Emissions, Ты ваще когда там права получишь то уже? Когда бенз по 25грн будет?35грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Emissions, Я маму на работу вожу, девушку вожу иногда, друзей...нет, я не хочу рисковать. Чет у меня ассоциации плохие с газом в жигулях, знаю что многие ездят годами, но все же пока нет, а там посмотрим. Emissions, Ты ваще когда там права получишь то уже? Когда бенз по 25грн будет?35грн? Серж ездит, друзей возит, меня возит, Маму возит и не боится, в конце то концов не на метане же ездить! Ты ваще когда там права получишь то уже? а черт его знает, банк кредита давать не хочет, мне было бы так проще даже( з.ы себе бы с удовольствием газ поставил, кто бы ГБО ток подогнал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Серж ездит, друзей возит, меня возит, Маму возит в конце то концов, и не боится, в конце то концов не на метане же ездить! Я не отказываюсь напрочь, но пока все же воздержусь, да и бабла нет на ГБО, на его установку и регистрацию и подавно...таке життя))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Shtryl, заправляясь иногда бензом для прогрева я стремаюсь даже думать переходить на бенз с такими ценами...на 100 грн накапали чуть больше 6 литров, а газа на ту же сумму почти пол баллона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 PavelV,С финансовой точки зрения ты более чем прав, но как оно со стороны безопасности...Хотя я адекватно не могу судить о том, что не пользовал. Но еще несколько таких скачков и либо ГБО либо скутер, либо велосипед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Shtryl, как показывает практика траблы бывают только после косорукой или некачественной установки скутер на газу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 PavelV,Наверное ты снова прав.. Пока все равно бабла нет, если так пойдет дальше, будет искать ГБО, наверное, или продаваться. скутер на газу на педалях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Продам дырчик с гбо, недорого)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 гы, а они оказывается есть таки: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 С такими темпами количество машин на газу будет увеличиваться значительно пусть и в ущерб динамике... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Обе машину на газу, на обеих катаюсь куда хочу и когда хочу, а с сегодняшними ценами на газ и бензин захотелось просто поехать покататься по городу. Вчера так и сделали, к малому в гости проехались на Черниговскую, потом на Чайку (кофий попили у друзей, потом на Русановку (просто погулять)... И просто едешь и ощущаешь себя умным Гы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 АндрейКузьма,Сложно поспорить....Газ сейчас решает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Я даже не хочу считать сколько я бы проехал на бензине и сколько на газу,разница минимум по цене в два раза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 хватит уже елозить, уже и так понятно что с газом сейчас куда дешевле, а то уже неделю как мусолите если не больше что вот, на газу дешевле, разница в половину, одно и тоже епт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Emissions, Мы не мусолим мы завидуем,и жалеем что не стоит газ на вазе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Emissions, Мы не мусолим мы завидуем,и жалеем что не стоит газ на вазе... все в ваших руках, никто вам не запрещает его ставить, в дальнейшем интересно смотреть ценообразование бензина\газа, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
legol2s 3 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 гы, а они оказывается есть таки: ладно в тачке, но тут баллон пряо под твоими яйками - и если ты не претендент на премию Дарвина , то реально стремно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 О, майн гадебл! Маленька бімба! реально стремно Ещё как! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Для тех, у кого стальные ... ну вы поняли!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Ну да - стальные ж улетят намного дальше, если что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 у полупустого бензинового бака (особенно на мацацыкле) намного больше шансов унести ваши стальные (кожаные, волосатые (нужное подчеркнуть)) в космос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Shostak,Ето если нет трубки для вывода газов, в противном случае все гуд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах