Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2017 @All!@nce,ого. Як на ноунеймах не знаю, а на ОККО зраня на 50коп підняли. На WOG ще стара ціна лишалася і зараз їхав додоми, то ще не підняли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2017 klo E40 со скидкой 20,14. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2017 У меня рядом на заправке олас 95й еще вчера был 23.4 а сегодня уже 24.3 Еще +50 коп. Итого 24.80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2017 У меня рядом на заправке олас 95й еще вчера был 23.4 а сегодня уже 24.3 Еще +50 коп. Итого 24.80 у вас на глазах заправка из обычной переходит в разряд элитных! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2017 И опять в верх! За две недели + 2 грн на каждом литре! Повторюсь - но это замкнутый круг! См. ниже 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2017 Авантаж петровка 11,75 А бензин ска 92подорожал 24,85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2017 http://vseazs.com/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2017 Ну вот 30-ка преодолена! 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2017 Цены очень веселые. Пару месяцев назад решил поинтересоваться, сколько стоит газовая установка с работой - 4 тыс грн без документов. Прикольно, езжу я мало, резона устанавливать никакого... А с нынешними ценами, вообще нет резона ездить на авто . Машина не используется для работы, только летом, поехать на турбазу, на дачу или на море... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2017 @shlonik1, Вот поетому есть смысл купить дырчик,да, зимой не поездиш,но на машине зимой без резины и капитальной подготовки тоже не вариант,но летом то красота,не жарко,и раход 2л/100 км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2017 Да, если сам и маленький городок. Но по киеву не то пальто. Да и семью на море не свозиш и картоху с дачи 4+ мешка не привезеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2017 картоху с дачи 4+ мешка не привезеш. Запросто - мішок в рюкзак + ще один ззаду + 2 у причіпній тачці. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2017 Уже лучше что то в таком плане Расход по городу 5л, ветер не дует. Небольшая. 4 мешка в принципе можно перевести если постараться. Ну или взять ту же оку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2017 Или малюх) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2017 Да, если сам и маленький городок. Но по киеву не то пальто. Да и семью на море не свозиш и картоху с дачи 4+ мешка не привезеш Я не говорил что мопед будет единственным средством передвижения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2017 Велик еще лучше, здоровье поддерживается и бенза не надо) Можно купить электровел, хочешь крутишь ногами, хочешь с помощью мотора. Стоит он конечно не то чтобы мало, но все же. Ну и такси никто не отменял, если редко надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2017 @shlonik1, Вот поетому есть смысл купить дырчик,да, зимой не поездиш,но на машине зимой без резины и капитальной подготовки тоже не вариант,но летом то красота,не жарко,и раход 2л/100 км Не дырчик ни более серъезное двухколесное - принципиально нет, не мое это. Резина зимняя есть, смонтирована и отбалансирована. Я писал, что нет резона (смысла), но я говорил именно о себе. и картоху с дачи 4+ мешка не привезеш. С дачи ничего не возим, ездим туда только отдыхать, в Орели покупаться. Ну и такси никто не отменял, если редко надо. Довольно часто бывает именно так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Сегодня ВОГ +50коп! На этой заправке мне нравится только кофе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 я сейчас мешаю 1:1 со спиртобензином брсм, по цене хоть как-то радует, в отличии от вогов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Сегодня ВОГ +50коп! На этой заправке мне нравится только кофе! Мне на этих заправках (окко/вог) нравиться только наличие подкачки шин, а так же кабинета WC c бумагой, умывальников с мылом и горячей водой. На этом для меня их плюсы заканчиваются Не знаю прав я или нет, но предполагаю что и бензин там из той же бочки, максимум с присадками. Ну и естественно в цену этого бензина входит уборка этих же туалетов и тд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Сегодня ВОГ +50коп! На этой заправке мне нравится только кофе! Мне на этих заправках (окко/вог) нравиться только наличие подкачки шин, а так же кабинета WC c бумагой, умывальников с мылом и горячей водой. На этом для меня их плюсы заканчиваются Не знаю прав я или нет, но предполагаю что и бензин там из той же бочки, максимум с присадками. Ну и естественно в цену этого бензина входит уборка этих же туалетов и тд. по карточкам они дают скидку -3 грн, а это по сути получаем теже 26 грн, что и на авиасе и др. имхо без скидок смысла та этих азс заправляться не вижу 1 reanimation відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Успел взять окко 95 пульс по 23/литр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sun 21 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубликовано 12 Май 2007 - 10:59Опять началось... Херсон А92 - 3,95 А95 - 4,25 Дальше - больше??? От с чого все почалося!!! Походу вечная тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубликовано 12 Май 2007 - 10:59 Опять началось... Херсон А92 - 3,95 А95 - 4,25 Дальше - больше??? От с чого все почалося!!! Походу вечная тема вроде как синхронно доллару поднимают. В 2007 был по 5грн/дол+сама инфляция долляра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2017 А все воно зростає синхронно. І завжди. Он при союзі ковбаса 2.20 і зарплата 80-130р. І тепер 220 і 8000-13000гр. Де зарплата менша, там ковбаса дешевша. І бенз так само. По 1дол. за літр. Звичайно за десятиліття співвідношення на деякі товари змінюються, трапляються кризи і пожвавлення в економіці, але в середньому все як завжди. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах