Перейти до публікації
apache

Цены на бензин

Рекомендовані повідомлення

Интересно, цена педального подскочет из-за спроса?

Пять год назад брал за 500 грн а сейчас О-0:

Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Муниципальный транспорт дотационный почти везде.

Потому, что министр просто пиарится.

А что должно было дойти? Что надо жить в нищете? Машина только на особый случай?

Да неважно, пиарится он или нет. Просто ездить на авто на работу дорого и невыгодно, ибо парковка в центре Лондона съест существенную часть его оклада. Немаленького, кстати. И льгот у него нет.

А насчет "нищеты" - ну вот не надо бросаться словами почем зря. Большинство прекрасно понимают причины текущей ситуации. Особо нервные заказывают истерики. Наверное, помогает :bk:

Поділитися повідомленням

А насчет "нищеты" - ну вот не надо бросаться словами почем зря. Большинство прекрасно понимают причины текущей ситуации. Особо нервные заказывают истерики.

Ну ты же бросаешься словами, мол, как это так простой слесарь Вася ездит на машине!

Поділитися повідомленням

Пять год назад брал за 500 грн а сейчас О-0:

Посилання

Я летом за 1800 брал Посилання

удачное вложение капитала оказалось:multi:

Интервент, ты не понял, мюсье коробит от того, что какой-то слесарь Вася на своей тарантайке имеет наглость выезжать на проезжую часть и портит своим присутствием настроение мюсье.

Но ничего, ща снег со льдом сойдет (вместе с остатками асфальта) и все дружно станем пешеходами.

Поділитися повідомленням

А насчет "нищеты" - ну вот не надо бросаться словами почем зря.

ну да ну да, уже на пару килограм похудел. от ваших покращень.

Поділитися повідомленням

Ну спасибо) Бенз 95 - 28 ВОГ\ Я решил не думать, а просто взял русского 95-го по 19.5 за л. Полет хороший, расход уменьшился, и удобно. Не бейте.

Поділитися повідомленням

А можно вопрос не по теме?

Ну а чем отличается бензин русский и белорусский от того что в заправках у нас? качество? цена то ясно..а вот качество.

Поділитися повідомленням

gucciprado, отличается во первых качеством, во вторых ненадежностью поставок от нашего восточного соседа.

беларусский ничем, но не поставляется т.к. нет у них ресурса сейчас

Змінено користувачем Apache

Поділитися повідомленням

Пару дней и ситуация стабилизируется. Главное не паниковать.

Арсений Петрович, перелогинтесь:multi:

А ежели серьезно, то когда наступит момент для паники? Смотрю на свою ЗП, она уже меньше 200 у.е., к сотке все ближе и ближе (это при том, что в моем городе я получал не самую маленькую ЗП) ,смотрю ценники и...

Реально уже больше недели вообще вареный хожу, не могу понять как дальше выживать (про жить и строить планы на будущее я уж молчу).

Сорри за оффтоп, просто накипело.

Поділитися повідомленням

Арсений Петрович, перелогинтесь

:ay:

по теме. таки цена на бензх заставила людей пересесть на общественный. на остановках все больше людей, а машин все меньше.

по ценам. на ВОГ и ОККО цены в районе 28 грн (+/- от макрки по 0,5-1 грн). друг заливал сегодня на Авиасе на 300 грн 13 литров.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз