Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 авиас чуть подешевел 92 - 30грІнших азс немає? На брсм і дешевше і якість краща. не сказзал бы так, авиас он же анп он же укрнафта, бенз там норм Сколько заправок БРСМ в Днепре? есть, я видел, одна на левом берегу, и вторая при въезде на днепр где то на окружной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 95 по 32.70 на нашем Route Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 есть, я видел, одна на левом берегу, и вторая при въезде на днепр где то на окружной Та что на левом берегу, ул. Нижнеднепровская, так это пгт. Юбилейное (юридически это не Днепр.), вторая на расстоянии около 10-15 км от черты города, за пгт. Подгородное, трасса Днепр-Донецк.. Абсолютно нет никакого смысла ехать через пол города. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 Есть много других заправки группы Авиас (Сентоза, Юкон, Авиас, Авиас+, Укрнафта), Sky, Neftek, Wog, OKKO, Glusko. Я на Авиасе заправляюсь, все отлично, тем более что дешевле ни у кого нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 есть, я видел, одна на левом берегу, и вторая при въезде на днепр где то на окружной Та что на левом берегу, ул. Нижнеднепровская, так это пгт. Юбилейное (юридически это не Днепр.), вторая на расстоянии около 10-15 км от черты города, за пгт. Подгородное, трасса Днепр-Донецк.. Абсолютно нет никакого смысла ехать через пол города. На журналистов еще есть бывший БРСМ. Тепер это называется МОТТО. Цены даже ниже чем на Авиасе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 я не знаю как обьяснить, был под конец лета, ехал я по мосту который говорят ремонтят черт знает сколько, там к нему постоянно тянучка, ехал я к какому-то трц огромному, на кино, и вот рядом возле него был брсм) агггаа, ну вот, у каравана, на донецком шоссе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 я не знаю как обьяснить, был под конец лета, ехал я по мосту который говорят ремонтят черт знает сколько, там к нему постоянно тянучка, ехал я к какому-то трц огромному, на кино, и вот рядом возле него был брсм) агггаа, ну вот, у каравана, на донецком шоссе) ага на Донецком шоссе возле КОрована))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 ага на Донецком шоссе возле КОрована))) Абсолютно правильно, только эта заправка, как и ТРЦ Кураван юридически относятся к пгт. Юбилейное... (нынче это Слобожанское). Точно также как и Эпицентр, Метро, главные склады АТБ, мясокомбинат Юбилейный 2, Гражда, Карпаты, Золотые Ключи и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 ага на Донецком шоссе возле КОрована))) Абсолютно правильно, только эта заправка, как и ТРЦ Кураван юридически относятся к пгт. Юбилейное... (нынче это Слобожанское). Точно также как и Эпицентр, Метро, главные склады АТБ, мясокомбинат Юбилейный 2, Гражда, Карпаты, Золотые Ключи и т.д. да какая разница то?))) к чему она относится))) 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2018 я вон в Каменском иногда бываю и тоже на БРСМ заезжаю, и пофиг что другой город. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 я по 26.50 95-й премиум лью. Попробуй на контейнерной АЗС SC Formula заправиться у меня жига после заправки 95 "рокетой" становится.., правда их только всего две на Киев осталось возле Артмола на Чапаевке и Дарницкой ТЭЦ, по цене и недоливу тоже радуют (отсутвует человеческий фактор т.к. нет операторов, нал/банковская карта и чек присутствуют).. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 я по 26.50 95-й премиум лью. Попробуй на контейнерной АЗС SC Formula заправиться у меня жига после заправки 95 "рокетой" становится.., правда их только всего две на Киев осталось возле Артмола на Чапаевке и Дарницкой ТЭЦ, по цене и недоливу тоже радуют (отсутвует человеческий фактор т.к. нет операторов, нал/банковская карта и чек присутствуют).. это помоему азс самообслуги? видел пару раз, если осталась надо будет попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 то помоему азс самообслуги? Да, они самые но раньше их было на Киев было штук 6, а осталось только две, да и на Украине в Черновцах две и Запорожье одна.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 официальные контейнерны азс вроде запретили, ??? хотя у нас есть в городе несколько таких небрендовых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 SC Formula у нас киевский офис там заправляется(за наши деньги), знаю потому что я по заправках вытягиваю месячные отчеты для бугалтерии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 у нас киевский офис там заправляется(за наши деньги), знаю потому что я по заправках вытягиваю месячные отчеты для бугалтерии Там в Полтаве тоже хотели открыть КАЗС, но на сайте сейчас её нет.., а жаль (у меня возле гаража была) нормальный бенз 95 и соляра там была (по докам Мозырь) и цены -3,0 грн. от ОККО и других брендов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 официальные контейнерны азс вроде запретили, ??? хотя у нас есть в городе несколько таких небрендовых Небыло их в Днепре, ну по крайней мере официльно на сайте не писали про Днепр..., А расскажи нам темным мил человек что там у Вас за газовая заправочка как ехать с Запорожья по набережной перед кругом с самолётом справа также на контейнерную похоже, народ там постоянно тарится и надписи Европейское качество, я правда там ни разу не рискнул задуться газом и заправлялся в основном на ОККО напротив макдональса и Луговской или уже на выезде/въезде в Днепр на UPG??? Т.к. потом от Днепра-Кобеляки-Решитиловка и почти до Яготина одни подзаборные а надворе зима и колядовать на трассе не очень хочется, а ехать скоро в Ваши края буду опять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 Днепра-Кобеляки-Решитиловкапод Кобыляками есть BVS она же "Надежда", по качеству газ нормальный, мы там постоянно заправляемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 под Кобыляками есть BVS она же "Надежда", по качеству газ нормальный, мы там постоянно заправляемся Я, еду не на жиге и рисковать "надеждой" не доехать/доехать, я не рискну и тем более с детьми... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 под Кобыляками есть BVS она же "Надежда", по качеству газ нормальный, мы там постоянно заправляемся Я, еду не на жиге и рисковать "надеждой" не доехать/доехать, я не рискну и тем более с детьми... ой я тебя прошу, норм все будет. я задувался на маршале, Яблунивська НПЗ, ехала ничем не хуже какого-то окко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 еду не на жиге и рисковать "надеждой" не доехать/доехать не советовал если б сам не заправлялся. а СК формула у нас строили-строили так и не достроили, нам карточки раздали, а потом поменяли на BVS. есть в центре Кобыляк и ВОГ а вот на автотрансе и татнефти я б не рекомендовал заправлятся, мы там и служебные не заправляем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 официальные контейнерны азс вроде запретили, ??? хотя у нас есть в городе несколько таких небрендовых Небыло их в Днепре, ну по крайней мере официльно на сайте не писали про Днепр..., А расскажи нам темным мил человек что там у Вас за газовая заправочка как ехать с Запорожья по набережной перед кругом с самолётом справа также на контейнерную похоже, народ там постоянно тарится и надписи Европейское качество, я правда там ни разу не рискнул задуться газом и заправлялся в основном на ОККО напротив макдональса и Луговской или уже на выезде/въезде в Днепр на UPG??? Т.к. потом от Днепра-Кобеляки-Решитиловка и почти до Яготина одни подзаборные а надворе зима и колядовать на трассе не очень хочется, а ехать скоро в Ваши края буду опять... Я с газом еще не подружился, поэтому ниче не скажу, спирт периодически полюбляю. Может тут https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298046 что интересное скажут. Восток- газ вроде не плохие, но опять же ОБС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 не советовал если б сам не заправлялся. а СК формула у нас строили-строили так и не достроили, нам карточки раздали, а потом поменяли на BVS. есть в центре Кобыляк и ВОГ а вот на автотрансе и татнефти я б не рекомендовал заправлятся, мы там и служебные не заправляем Ну мне там кагбы и рановато заправляться если в Днепре до полного то чуть чуть до Яготина на газе не дотягиваю (390-400км.), последний раз на UPG за КПП, Яготин 20 залил и в Киеве потом, а в Днепр хватает с Киева до Днепродзержинской трассы (там где дорога перекрыта/поворот налево) и потом на бензе , при въезде в Днепр над дорогой уже на UPG. А ВОГ не годится для заправки они шо попало льют, и особенно газ так что, я туды не ходок... В Полтавской обл. много вышек, я че то очкуюсь что бы там на газолин не нарваться? Хотя скорее это лотарея.., как и везде... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 не советовал если б сам не заправлялся. а СК формула у нас строили-строили так и не достроили, нам карточки раздали, а потом поменяли на BVS. есть в центре Кобыляк и ВОГ а вот на автотрансе и татнефти я б не рекомендовал заправлятся, мы там и служебные не заправляемВ Полтавской обл. много вышек, я че то очкуюсь что бы там на газолин не нарваться? маршал, тнк у них неплохой был, как сейчас не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 Заправився щойно на ОККО 95-ий по 29,99. Бензин завжди беру ОККО - не підводив, а споживаю його мало - тільки для заведення. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах