yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Народ давайте будем выкладывать места отдыха в Крыму, а то каждый раз при выборе возникают проблеммы. Вот сейчас хочется поехать куда то с Палаткой может кто знает классные места? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Могу ответить на любые вопросы по мысу Тарханкут и окресностям. Отдыхал там 6 или 7 раз. А родители туда еще с 83 года ездили, когда погранцы туда никого не пускали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Ну в данный момент я расматриваю тарханкут как запасной вариант, ваще хотелось бы где то по ближе к Горам....ну судя по вычитаному из интернета там вариантов практически нет уже Ну я рекомендации по Тарханкуту с удовольствием выслушаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 щас фотки залью - будешь на полпути там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Да не парся у меня весь город там отдыхал уже все сотрудники чуть ли не на каждые выходные туда мотаются от меня же туда не далеко так шо фотки я видел какие хочешь и много расказов Разве, что другим будет интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 балин В общем там рай для палаточников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Млин Русли выложи фотки в принципе ветка же не только для меня, да и я позырю как ты там отдыхал Свои слова "да не надо выкладывать" я забираю назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Был както за с.Веселое рядом возле нового света. Мне очень там понравилось, красивая горная месность. кстати там палаточный городок. Пару фото гдетто есть, если найду залью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Был в Судаке в апреле и в новый свет гоцал ну млин палаточный городок я там ваще не наблюдал в инете прочитал, что есть ну понятия не имею где он там может располагатся возможно там плотность очень большая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 А кто что скажет про Новый Свет, хочу махнуть туда с женой и детишками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 А кто что скажет про Новый Свет, хочу махнуть туда с женой и детишками. А что тебя интересует? Прикольно место...у меня телефон таксиста из Нового Света есть Ну то, что там дофига народа и пляжи забиты ты я думаю понимаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Был в Судаке в апреле и в новый свет гоцал ну млин палаточный городок я там ваще не наблюдал Был тут: Посилання Может уже не раскладывают но врядле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Был тут: ПосиланняМожет уже не раскладывают но врядле. А блин там я кажется не был, а народа много? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 yurecgod, еще 2 года подряд отдыхал я в Ласпи в палаточном лагере - с питанием и розетками в палатках Там есть то что тебе нужно - горы рядом, море чистое, с подводным миром (не таким как на Тарханкуте, но это и не курортная пустыня на дне), рядом "затеряный мир" (мыс Айя), но туда тоже попасть не так просто - только на лодке. Это вид с горы Кукушка: От туда-же, на заднем плане мыс Айя и начало "затеряного мира" Это вид с другой горы (сейчас не вспомню название) "нависает на трассой Севастополь-Ялта (другую фотку не нашел, выбачайте): Вечерком можно посидеть в кафешке, сходить на дискотеку...но мы предпочитали проводить время на берегу у костра (в палаточном лагере оборудовано место для мангала с хорошим видом), но можно посидеть и на пляже или на валуне прямо в море: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Многовато.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 можешь подробней о палаточном городке? инфу какую нить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 yurecgod, я их телефон где-то "пропотерял" - если интересно, на днях у брата спрошу, у него точно остался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 yurecgod, я их телефон где-то "пропотерял" - если интересно, на днях у брата спрошу, у него точно остался. А на гугле можешь высветить точно где оно располагается? Или не видно будет? Как там с кол-во народа? Я так понимаю палатки там стационарные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 yurecgod, на гугле сами палатки не видно, т.к. лагерь стоит в можевеловой роще. Палатки советские брезентовые и новые (тоже вполне просторные), стоят на деревянных помостах. Внутри палатки матрац + выдют постель. Сверху накрыты полиетеленовой пленкой - в дождь не промокают, единственный минус - днем в них душно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 ZluiSobaka со своей палаткой в такие заведения я так понимаю нельзя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 yurecgod, со своей - нельзя. Но можно поискать там в окресностях место для своей палатки... На гугле все затянуто тучами, можно ток фотки посмотреть: " rel="external">Посилання Посмотреть на Яндекс.Фотках" rel="external">Посилання Ищем между Севастополем и Ялтой метки "Ласпи" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Не ну где Ласпи я знаю 100 раз ездил по этой трассе Ну короче спасибо за инфу разберёмся ждём ещё вариантов! Ну ты если телефон найдёшь то выложи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 А что тебя интересует?Прикольно место...у меня телефон таксиста из Нового Света есть Ну то, что там дофига народа и пляжи забиты ты я думаю понимаешь? Меня интересует природа, я в этом районе Крыма ещё не был. Хочу отдохнуть там пару недель, а затем вдоль побережья махнуть в Севастополь, показать семье Херсонес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Я был в прошлом году в судаке! Скажу честно дорого! И людей море! Если ехать с палатками то надо искать более тихое место. А так там красиво! Если будет желание можно посмотреть фотки в контакте у меня в альбоме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах