Anton 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 Уважаемые форумчане, подскажите в чем может быть болт и где его искать. у меня не работает моторчик омывателя, но причины не знаю, может что с моторчиком может что с проводами или чем еще? где посоветуете искать глюк? дворники крутят, тоесть врятли чтото под рулевой колодкой перетерлось?) предохранители вроди как все в норме) сгорел один синий, толи 5А толи 15А , но я поменял его, но проблема не решилась) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 Anton, там всего 2 контакта. подсоедини один на + аккумулятора, а второй на - и проверь, работает мотор или нет. Если да - ищи обрыв или КЗ (раз пред сгорел какой-то), если нет - меняй мотор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 куда идет подача тех проводов, точнее откуда?) прямо с предохранителей, а с них на рулевой переключатель?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Anton Как написал Valvalych, проверь сначала сам моторчик, из него торчат два контакта. Подсоедини к источнику 12 В, и уже одна причина уйдёт, будешь смотреть дальше, если не он Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Anton, проверь: при включении подается ли напряжение на моторчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 ajm? проверил, отсутствовала масса, причину не искал, отрезал просто часть провода что шла из жгута раньше и кинул ее прямо на саморез крепления самого бочка, все норма, заработало, понял путем проверки индикатором))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 А дворники работают? Плафоны освещения салона горят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 дворники работают, плафоны не знаю, они у меня не подключены((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nickolya 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 такая же трабла, но моторчик если к аккуму подкинуть жужжит хорошо. предохранители целые. это подрулевой ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Anton, А зря....я бы на твоем месте проверил что с массой... когда машина горит - поздно что-то проверять. nickolya, Возьми тестером проверь, сначало + потом -, которые идут на моторчик, прямо около него возьми и проверь. Скорее всего также - не доходит или масса или +.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nickolya 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 nickolya, Возьми тестером проверь, сначало + потом -, которые идут на моторчик, прямо около него возьми и проверь. Скорее всего также - не доходит или масса или +.. масса прямо тут же к корпусу привинчена если с чем и глюки то +. в подрулевой можно тетстером подлезть? сорри с цитатами еще не разобрался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах