Перейти до публікації
Error

Трабл с приборами

Рекомендовані повідомлення

Есть проблемма, когда включаю поворт, стрелка топлива и воды дергаеться, причем по началу двигаеться стрелка воды, а потом проехал чуть уже двигаеться стрелка топлива, да не просто придергиваеться, а до красного и обратно!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Плохой контакт в замке зажигания, либо на блоке прдохранителей.

Поділитися повідомленням

теперь горит лампочка пустого бака

А сколько горючки в баке? У меня было что при полном баке стрелка указывала на ноль и горела лампочка. Проблему решил переставив местами провода на топливозаборнике в баке.

Поділитися повідомленням

Error, от крепления заднего правого фонаря проводом на одну из гаек крепления датчика с поплавком и выходной трубкой .

ИМХО , не имеет значения откуда, главное - чтобы она была :)

Поділитися повідомленням

а как на бак масса подаеться???

Плохо помню, давно в тот узел заглядывал, но там есть от датчика масса, ее нада прикрутить к кзову а не к баку. если масы не будет, будет показыватся пустой бак. вроде так :)

Поділитися повідомленням

цу меня такое раз было. Просто снимал приборку и перепутал местами фишки при подключении...:al:

Поділитися повідомленням

А такое бывает?

Сегодня ставил карлсона 6-лопастного, смотрю ремень уже плохой, чуть ли не отславивается, дай думаю поменяю. Ну все, довольный доезжаю от гаража к дому - взглянул на приборы - давление масла 8, полный бак, акум разряжен, температура 150 - все, приехали :bm: Это что ж случилось? Гена заработал?:) при включении габаритов вобще все горит как светомузыка.:bm: Или это скачок напряжения? Или кз?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз