troll 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2007 Точнее, пластмасовую детальку, которой тяга крепится к карбюратору (Солекс) Вроде бы не проблема поменять, но неприятно. А кто как избегает подобного? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 травня 2007 troll А при каких обстоятельствах сломал? Сильно вдавил что-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2007 У меня в дороге оная шняга начала разгинаться (педаль стала потихоньку "прогибаться", больше 80 км/ч не пхнула). А ехать нужно было, причем быстро. Сделал пазы ножом и стянул деталюху проволокой. 500 км пробежал на ухнарь, на следующий день пошел на рынок и купил новые по 1 грн штюка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 травня 2007 На сколько я знаю эти новые тяги ломаются быстро нужно или Б.у. искать или самостоятельно изготовить у знакогомо отвалилась она на обгоне чуть не убился сделали железную! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
troll 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2007 Спасибо. Давил не сильно, стоял на перекрестке, чуток придавил и вуаля Пойду покупать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах