asmax1 9 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Нет. Просто у меня как оказалось стойка чуть поведена двери. И когда мне пытались выставить дверь чтобы она закрывалась то били походу дебилы ракушку и выбили ее из места крепления. Там есть где нижний правый болт крепления такая штука типа ограничителя,так вот ее вандалы уничтожили.Ну ниче. Все это решаемо. Зато теперь лишний раз сам лезу все делать!Распотрошение рулевого редуктора и потом его сборка и замена удались.Поменяю седня умерший аморт,пружины каябовские воткну,а то купил б.у фобос а они походу просевшие,или стакан у меня ушел.Задеру машину пока опять в сток а то зимой мне пузошкрябалка нее нужна. Жека с помощью кувалды починил стойку у двери теперь идеальные зазоры МАшина плачет, зря я ее со злости ударил, теперь крыло заднее красить заново. Хотя теперь я знаю что под краской коррозия и там чети что. Короче весной поменяю крылья и сам покрашу. буду помагать Жеке его машину красить,подучусь как раз. И на своей пока потренюсь. Нашел дверь на разборке водительскую, ее подшаманю и покрашу, ибо машина мне уже нужна а я еще сигналку не поставил. Хоть пока на обычный замок буду закрывать.Просто времени нет пока сделать с пульта открывание,да и хочу в порядок проводку привести и пузо дунуть Седня буит вердикт на счет стакана и полезу в задние тормоза.При езде такой ужасный стук аж ехать стремно. Давишь на тормоз или чуть с ручником едешь-стука нет. Кричали все кардан- но думаю явно не оно. Вибраций то нет никаких только дьявольский стук. Модный дед седня проехался на моей машине и сказал что пипец тормозам с левой сторонты .Х.З тормоза все новые .Может я че упустил Было желание машину продать целиком или на детали, так подумал смысла нет. Лучше еще довложить и до ума ее целиком довести. В принципе тока осталось новую ходовку переднюю, крестовины в кардан, спорт тяги купил назад новые,коробку дособрать,сцепление новое поставить да и салон скидать.К тому же в салон все куплено.Вот так вот.А весной будут деньги по уму перекрашу. К тому же не зря я столько моторов то раздобыл и инж с турбой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 А нафиг те туРпа? ) Предлогаю более радикальную конструкцию ) Многофункциональное устройство ) Фильтр(супер нулевик), ресивер(Идеальная форма), нагнетатель(200BAR!), антуражный корпус(СССР йоПт), чистилка для афто! Всё в одном корпусе за супернизкую цену! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Ты читаешь мои мысли. Вот кто то уже убил пылесос Вихрь А я вот завтра целый куплю Нашел в газете за 40 рэ А то в гараже срачь а это еще и друг антиквар. Мотору в углу не так скучно буит, надеюсь они подружатца На следующей неделе планируется тайный умысел. Варка мотора в огромной бочке Надеюсь все получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 asmax1, Ты не прав, не кто-то а вот ЭтаД уСатыЙ ДяДъ! ГГ ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 DLX1R, я извиняюсь а ссылку на дядю можна? хочется поглядеть)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) К сожалению, это единственная и эксклюзиффная фота аффтара ) Могу статью целиком Wild, Наслаждайся Не забудь про "ТЫЦ" Добавлено через 4 минуты Тюн маскФаря 412 Захотелось преобразовать авто, выделить его из толпы других МОСКВИЧЕЙ . Тем более в нашем славном городе Липецке, "разукрашенных" 412 я не видел. Видел только какие-то полоски через весь кузов. Про тюнинг двигателей у 412 я вообще молчу. Ну так сказанно-сделанно. Ищем с батей понравившейся рисунок, наносим его на лист ватмана, вырезаем, и затем красим. Смотрим что получилось: 21.20.2004 Вот мы и сделали турбированный МОСКВИЧ 412. Работа заняла около месяца. Давайте сначала просмотрим фото КОСМИЧА 412, каким он был месяц назад. 2.10.2004 Турбина от пылесоса «Вихрь», силовой корпус от помпы 412-ого. Вал пылесоса укорочен и сочленён резьбовым соединением с валом помпы. Подшипник № 602 пылесоса оставлен для уменьшения осевого биения вала. Тройник отбора воздуха из пенопропилена от чего-то сантехнического куплен на рынке. Всё это стянуто двумя 6 мм самодельными болтами. На водяную помпу двигателя насажен второй такой же шкив. Шкив нагнетателя от чего-то Жигулёвского. Передаточное соотношение около 2. Нагнетатель двумя скобами от генератора «Волги» крепится к скобе генератора. При испытании на холостом ходу на 4000 об\мин давление перед фильтром было 0.3 атм. Видимо будет заменена главная передача с 3.9 на 4.22. 29.10.2004 Стоит карбюратор 2105. Hачал экспериментировать немного не подумав. Сейчас логика такая. Hаддув начинает работать с 2500-3000 об\мин давление где-то 0.2 атм., на 4000 - 0.4 атм. на холостом ходу. Поэтому: 1.Топливный жиклер основной камеры увеличил чуть-чуть с 109 до 112; 2.Топливный жиклер дополнительной камеры буду увеличивать постепенно со 162 и смотреть чтобы не было передозировки. При установке жиклера на 200 была явная передозировка. Сейчас наблюдается явный провал после 4000 об\мин. Видимо придётся настраивать и эконостат, но его в последнюю очередь. Воздушные жиклеры пока трогать не буду. Т.е. все мои действия сводятся к устранению провалов в подаче топлива и его передозировки. И после этого какая будет динамика, такая и будет. ТорпедО КОСМИЧА 412. А самое главное! И после этого какая будет динамика, такая и будет. :multi::multi::multi::multi::multi::multi: Аффтар так и не показал фидос разгона до сотни за 3.2 ) Ыыыыы Змінено 11 жовтня 2011 користувачем DLX1R Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 интересно а почему же там провал после 4000??? жгут же!!!! :lol: :lol: пошел тулить 2 кулера на 2 камеры карба.... так дешевле и КПД больше))))))))) сорри за флуд - несдержался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Тему эту тут уже сосали ) Исчо букаффоГ ТЫЦ НА ТЕМУ АФФАТАРА НА ДРАЙФЕ" rel="external">Посилання турбонадув — нагнетатель воздуха" rel="external">Посилання хочу себе поставить нагнетатель воздуха на инжектор она переделана от печки не помню какого та автомобиля, потребляемая мощность 12 вольт, раньше ставил на карбюраторную 5 ку но от нее был толк просто при старте быстро стартовала. а шланг взял от пылесоса . АГОНЬ!.... Не отличишь от стоГа ) А прёт на весь табун! ________________________________________________________ З.Ы.З.Ы. тОже пылесосили __________________________________________________________________________________ Самая правильная статья от стритрейсера Степана ) НаконецАто он определился с турбой ВЫБОР ТУРБИНЫ Уже достаточно давно мучаюсь вопросом выбора турбины! Уж очень хочется себе турбинный двигатель, а не астмосферный. На прошлой неделе окончательно определился с турбиной: Буду делать электрический надув. На фото улитка от пылесоса “Вихрь”. Одна из самых оптимальных для такого дела. Знающие тюнингаторы по фото сразу смекнули, что по размеру холодная часть турбины получаеться примерно как у T3/T4 турбины!! При этом потерей от остановки выхлопных газов и затыкания выхлопа из-за этого нет. Очень многие ошибочно думают что это не имеет значения, но газодинамика это не шутки а наука! Из-за того, что моя турбина будет электрическая я расчитываю снять с мотора мощность на 30 сил больше чем было бы с Т3/Т4 турбиной. К тому же я смогу дополнительно его отключать по тумблеру!!! _______________________________________________ Кого заинтересовало тыкаем регардз ... З.Ы... Я паццстул, вылезу заффтрО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 стритрейсера Степана хагагаггагага)) Вы гоните)) Тумблером отключать! Я же спать не смогу)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Ушёл под стул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zip 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 узко мыслите, товарищи. Делайте сразу турбину из електровентилятора который идет на обдув радиатора! Так сказать, чтоб було два в одном! Я вам идею подал, за техническое описание идеи не возьмусь. Вы и так там много курите) Сами справитесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Это плохая идея. Нужно просто искать более мощный пылесос с большей мощностью турбины. А то делать как у Степана не охото, а вот с радиатора веня он же не такой и не подойдет. узко мыслите, товарищи. Делайте сразу турбину из електровентилятора который идет на обдув радиатора! Так сказать, чтоб було два в одном! Я вам идею подал, за техническое описание идеи не возьмусь. Вы и так там много курите) Сами справитесь! Давай создавай бортовик на форуме. Тема будет более читаемая, чем моя Столько идей тебе по тюнингу подгоним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zip 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Давай создавай бортовик на форуме. Тема будет более читаемая, чем моя Столько идей тебе по тюнингу подгоним я лентяй) мне б только рисуночки рисовать и делать людям больно))) До машины вообще руки редко доходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Валера Мурманский, Ну ты и вспомнил ) Его давно пропили zip, А чё, создавай борту, Будешь визуально людям делать больно А руки, ничё, поправим, будут не только доходить! А и сами бегать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zip 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 да ну вас. смотрите как должна выглядить настоящая машина! Колесья для драга, каркас безопасности, все дела... Ато шовы тут мудрите, детские шалости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Вы жжете пацаны. С пылесосами под капотом. Тады стоит задуматься о движке от трофейного Мессершидта.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 (змінено) Ур Ур отдыхает ))))) Добавлено через 3 минуты Triadas,А чё, тема реальная ) Ведь совеЦЦкое хрень не влазиет ... Резать надо ) Влом ) А пылесосы храняццо в подвале ) Поэтаму, Мона чё нить анрильное мутануть ) Добавлено через 9 минут Triadas, З.Ы. Научитесь ровные посты писать Змінено 12 жовтня 2011 користувачем DLX1R Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 а никто не думал печьку с заза поставить она у же как реакивный мотор работает а вы всё пылесосы мастырите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 andron1313, Достали, если и предлогаите чего, пост с фотами и обЪяснениями к установке! .. А то сиди, думай, гугли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 DLX1R погугли не поленись, это же не тяжело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 (змінено) Тяжело, как раз флудерам и теоретикам А остальное мелочи ) Мне не влом ) И пост Triadas`a Поправил ) И маторку вылажил ) Если каждый каждого будет посыласть на "GOOOGLE" То будет печально ) Ибо, кроме гугла, небудет ничего, ) А в нём тоже ничего не будет, ибо искать нечего ) А ну да, вот мы и ищем там, бред, построеный на бреде, гугла, а нет, не его, он тут не виновать , На бреде того, который послал в гугл, а тот его прочитал, и написал что гугл рулит ) Ну и эта цепочка архимаразматической последовательности может продолжаццо до безконечности ) Короче гуглим то, что нагуглили Осопенно >>>> "Повышать же СЖ надо при установке турбы, так же переть круче будет!" Слушай чаще бабок на лавочках и ГУГЛ ) он те чё многому умному научит Добавлено через 2 минуты andron1313, А про печку от ЗАЗ, почитай, и поймёшь что "как" ты сказал полнейший бред ) Добавлено через 27 минут ТоПеГстАртЕрРррР НалиФай! Змінено 12 жовтня 2011 користувачем DLX1R Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Нечто непонятное, и замотаное ооо, вещь; где взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 (змінено) VIT717372, Да пылилось ) Решил собрать до кучи ) Интересует? Пиши в ICQ Змінено 12 жовтня 2011 користувачем DLX1R Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zip 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 (змінено) опять узкомыслие вижу. Если и брать нечто авиационное, то только красивое! ТЫЦ на статью! " rel="external">Посилання И для красоты просто! Змінено 12 жовтня 2011 користувачем zip Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 zip, СОЧНО! Ну да ладно, вернёмся к нашим баранам Аффтар был зол ) Очень зол ) И нанёс дюжину сокрушительных ударов в крыло авто ) Почему дюжину?.... Это ведь 6я модель ) Гг, он её дважды ненавидит! Вмятина была как после уара другим аффто на скорости ок 20км\4 )))) ЖалЬ, я не сфотал в профиль, телефон сел ( ... Пока заряжал, он начал накатывать, а потом исправлять содеяное ))) Отвалился ОТ такой забавный кусочек При попытке посчитать слои, Ничего хорошего не получилось Было решено раскромсать и измерять ЛКП ) Учитывая нереальную погрешность это хрени получили.... 4.86 ММ!! Ну или что-то около того ЫЫЫЫыыыыыыыы..... Ну и вкусняШко напоследок ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах