Listless 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 Вчера снял решетку с машины, хотел хром отполировать, так как очень тусклый. Пол дня махался на работе с пастой гоя. Вот результат: " rel="external">Посилання Еще по дороге с винзавода ШАБО, при вьезде в Одессу завернул в магазин "Жигули". Хотел просто посмотреть, а купил вот такие штучки за 2 гр. штучка: " rel="external">Посилання Ну и на последок на одеском форуме нашел вот такие артифакты (как говорит ECLIPSE). " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Производство СССР. Отдал за них 100гр. Не знаю дорого это или нет. Но не купить не смог. Пока все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 Не знаю дорого это или нет. Артефакты - зачёт , по последним данным цена нового фонаря на базаре составляет 100 грн штука, и то видел только 01, так что за хорошее б/у, цена адекватная. завернул в магазин "Жигули". Для жигулиста это «Хлебный магазин» , тоже посещаю, только на Днепропетровской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 Так это ты увел их (фонари) у меня из под носа? Цена действительно хорошая. Таки да 100 грн за единицу просят. 011 есть, но чаще переделаные из 01, так как пользуются большим спросом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 Наверное я Внешне они выглядят хорошо и в нутри тоже. Только когда дома полостью их разобрал, они оказались чуток разные. У одного отражатель в пупурышках, а у второго гладкий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Хорошие цены у вас. Я резинки под задние фонари брал по 5 грн. Думаю остальное тоже у вас подешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Не уверен за цены. На авторынке "успех" они у нас тоже по 5 гр. Просто магазин хороший. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 В пятницу на работе потратил часик, и востановил держатель для аккомулятора. Изночально на машине он отсутствовал, но мне его подарили. Страшный был как война, весь ржавый сверху. Но ничего почистил металической щеточкой до чистого метала, погрунтовал, покрасил в черный цвет и на поперечную планку надел термоусадку. (так как один раз на служебной машине, сломалось ушко и этот крепеж закоротил + и - аккамулятора) Фото девайса после востонавления: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 Ураааа, меня можно поздравлять (очень скромно ). Наконец то была проведена купля-продажа. Машина была снята с учета старой хозяйкой и поставлена на учет мной. Весь день провел в ГАИ, бегал по кабинетам, писал заявления, платил в кассах за каждую бумажку, но зато получены номера и техпаспорт на машину. Осталось сделать страховку и пройти ТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 Listless, Поздравляю, теперь ты на 100% знаешь, что это твоё, ну и заодно убедился что с машиной всё в порядке. А то по доверенности разное бывает. К примеру моя сестра потеряла копейку по причине не возможности найти хозяина и продлить доверенность, а у знакомого отобрали 013 прямо на тех осмотре за перебитые номера, покупал по доверенности. Я тоже сразу переоформлял, теперь спокоен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Сегодня добрался до родной сумки с инструментом. Инструмента в ней оказалось не много. Кривой стартер, ломик для перебортовки покрышек и масленка. Масленка понравилась, прикольная. Вот фото после её реанимации: " rel="external">Посилання. Завтра буду догавариваться о сьеме гаража, а то уже два дня стоит машинка на улице, а мне ёё жалко... А вот фото во время переоформления вид сбоку (качество не очень, но для истории сойдет): " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 Уже сегодня машинка в первый раз заночует в снимаемом гараже, в полуразобраном состоянии. Снял сидушки, покрытие пола. Обесшумка малость погнила, под битумным покрытием есть ржавчина. Начал полностью снимать всю обесшумку, зачищать. Потом загрунтую, покрашу. И буду делать обесшумку. Паралельно нужно будет поставить новые уплотнители дверей, салонные светильники. Вот чуток фото в процессе: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Может кто подскажет как потолок снимается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 Получил зарплату, и сразу начал делать виброизоляцию по салону. На пол, моторный щит уложил виброизоляцию Викар FA 2,3. На шахту коробки передач уложил в два слоя. Следующий этап, проклеить за задним сиденьем стенку в багажник. Затем все это заклеить шумоизоляцией Polifoam 8. Отмыть родной ковер, чуток его востановить, а то малость порван и уложить поверх всего. Дальше двери Викар FA 1,5 и Polifoam 4. Заодно смажу замки, отригулирую все. Клеится викар достаточно просто. Липнет прекрасно. Одно плохо, к рукам, он тоже липнет прекрасно. Ножницы уделал так что еле отмыл бензином, а руки пришлось отмывать щеткой для ванны. Удовольствие получил от проделаной работы неопесуемое. Завтра буду продолжать. Фото того что получилось на конец дня: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Это наклеил кусочек шумоизоляции, не удержался " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2010 До обеда проложил шумоизоляцию. Результат: " rel="external">Посилання На остальное пока нет времени. Интерестно эфект будет или нет. Когда закончу делать двери и заведу отпишусь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 3 липня 2010 Супер! работы проделано много! интересен результат и бюджет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 липня 2010 Интерестно эфект будет или нет. Конечно будет, у меня всего один слой самоклейки был, сейчас снял, сразу разницу почувствовал, а у тебя их даже два, тут можешь не волноваться, передний шит аккуратненько получился, респект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2010 Хм, бюджет... 1600 гр за 10 листов Викар Fa 2,3 и 4 листа Fa 1,5. Polifoam 8 - 8 метров, Polifoam 4 - 2 метра + антискрип (не знаю зачем взял, вроде бы и так не скрипела, но все равно проклеил). Дорого как по мне, но если делать, то делать качественно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 Listless, если качественно- то надо греть феном и валиком укатывать, а на фотках видно что ничем не укатывали- так как структуру фольги видно- а должно быть все гладкое!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 Феном как раз грел, хотя особой необходимости в этом небыло, так как виброизоляция и так плыла при такой жаре. На счет валика ты прав. Но, так как его небыло, хорошо продавливал тряпкой намотаной на руку. Это конечно не то, но лучше чем просто приложить. Интерестно у всех после укладки вибры руки по локоть в смоле, или это только у меня так получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 Listless, она особо не липнет к рукам- ну покрайней мере СТП не липла сильно- точнее липла- но к рукам не приставала )) тут скорее другой фактор важен- работать в перчатках- а то фольгой все руки порезал ))) а валик можно легко сдлетаь с широкого подшипника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 Значит тебе повезло, у меня липла ко всему (поэтому и фоток мало, жалко руками телефон было брать). Даже к бумаге закрывающей битумный слой. Чуть не так приложешь, и уже проблемотично отодрать. А если отдерешь, битумные "сопли" на весь салон. Легче сверху еще один было кинуть. А об фольгу не резался Насчет валика согласен, сделать легко, если он есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Сегодня были проведены такие работы: 1. Установлены родные покрытия пола. 2. Поставлен задний диван и передние сиденья. 3. Установлена торпеда (пришлось помучаться, после установки шумоизоляции вставать не хотела) 4. Установлены уголки под торпедой, и прикручена облицовка порога. 5. Заменено реле прерыватель на ручник и 2 лампочки в приборке. 6. Заменена лампочка стопа. (одна нить была оборвана). 7. Установлен новый механизм стеклоподьемника (был очень большой люфт ручки). 8. Проложена виброизоляция и шумоизоляция водительской двери. Дальше я устал и работы на сегодня закончил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Listless, Прочитать хорошо, а увидеть процесс куда интересней, это я так намёк на будущее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Намек понял Фото будут. Сегодня фото не делал, так как мобильник дома забыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Был сделан инструмент для раскатки виброизоляции в дверях : " rel="external">Посилання Еще приобретены противотуманки. Как крепить буду пока не знаю. Так как часто ночью ездить приходится они необходимы, а ближнего света не хватает. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Белые лучше бы светили. У меня тоже желтые, и когда поставил понял, что надо было брать белые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах