Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

мм ударная отвертка))) что будешь петли менять? или коробку капиталить?
Двери регулировать:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добавлено через 5 минут

Gmek, у нас в Полтаве так же 200 грн стоит замена сайлент блоков. Точка по ходовой стоит 25 грн( например поменять шаровую - 25, сайлент блоки - 200).

Добавлено через 37 секунд

Listless,а сколько отвертка ударная стоит. Давно себе мечтаю купить, один раз чуть не купил, да качество не понравилось

Поділитися повідомленням

Отвертку взял за 170 гривен, хотя был экземпляр и за 85, 100, 130. Но эта выглядела лучше, да и по качеству понравилась.

Да и вообще незаменимый инструмент. С учетом, что на эту же отвертку можно головки шестигранные надевать. Сорвать гайку теперь не проблема.;)

При закрытых дверях и вправду все выглядит супер. Но когда дверь закрываешь, видно как она чуток приподнимается. Из за этого, усилие приходится прикладывать, чтоб открыть и закрыть дверь. Лучше сейчас это сделать, чем потом с петлями мучаться когда они убьются.

Поділитися повідомленням

Отвертку взял за 170 гривен,
Ого, я такую же точно два года назад за 100 покупал..только у меня в комплекте насадок больше (на несколько штук)

С учетом, что на эту же отвертку можно головки шестигранные надевать. Сорвать гайку теперь не проблема.
Кстати да, у отвёртки четырёхгранник стандартный, можна любую головку из набора инструментов туда одеть..

При закрытых дверях и вправду все выглядит супер. Но когда дверь закрываешь, видно как она чуток приподнимается. Из за этого, усилие приходится прикладывать, чтоб открыть и закрыть дверь.
Не спеши откручивать завесы, попробуй сначала двери "подломать" немного вверх, если не поможет (хотя должно), тогда уже крути петли. Я уже на многих машинах выставлял двери, поэтому знаю с чего начинать и чем заканчивать регулировку..

Поділитися повідомленням

попробуй сначала двери "подломать" немного вверх

Логично, до этого моя мысль не дошла. Завтра попробую.

Поділитися повідомленням

я вот за 120 грн в эпицентре в руках крутил отвертку, но не взял, не понравилось качество.....

Поділитися повідомленням

Как-то не много не аккуратно, но вполне красиво:)Явно лучше чем у меня.:multi:

Поділитися повідомленням

Что, не аккуратно, согласен. Но пока возможности движок снять, чтоб нормально сделать, нет. А оставлять как было, тоже нельзя. Кузов жалко...

Поділитися повідомленням

Давно сюда, в свой борт журнал, не заглядывал. Еле нашёл. За все это время, машинка успешно проехала 8 тыс без поломок. Ну почти. Оборвался ремень генератора, и помпа потекла. Хотя это видимо норма, в конце концов еще родные стояли.

После зимы пришлось заменить резинку лобового стекла. Так как после дождя в бардочке был потоп, и под ковриком.

Последнее что было, ото обнаружил вот такую бяку на рычаге

Зображення.

Решил не варить, а просто купить новый рычаг в сборе. Как оказалось не зря так сделал. 1 шпильку на креплении амортизатора, скрутил начисто. Да и на фото выше видно спиленный болт крепления стабилизатора. Тоже стоял мертво. Как я шаровую выколупывал из рычага, до сих пор вспоминаю с содроганием. С пружинами все было легче благодаря сьемникам

Зображення

Болты крепления рычага, тож спиливал. WD, керосин, нагрев, не помогли. Единственное потом намахался болт вставлять в балку, через то гребоное маленькое отверстие снизу. Туда же только 1 палец залезает. Но на удивление получилось, даже потом зажим от проворачивания на место загнул.

Зображення

Зображення

Зображення

Пока где то так, еще личинки нужно поменять. Да покрасится хотелось бы. Но это планы на лето.

P.S. Самый нужный инструмент при замене рычага, монтажная лопатка :)

Змінено користувачем Listless

Поділитися повідомленням

Самый нужный инструмент при замене рычага, монтажная лопатка
ага, я аж вспомнил как свои пружины доставал:)

Поділитися повідомленням

Да эта процедура страшна когда в первый раз лезешь туда, а потом уже как по накатанной... :) Хотя бывает такое, что с одной шаровой пол дня можно промаяться...

Поділитися повідомленням

Давно меня тут небыло.

По случаю прикупил новые отражатели, и поставил на машинку :)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Listless, Зимой машинка бегает или отдыхает?Лампы сток или галоген?

Поділитися повідомленням

Бегает... Еще как бегает :)

Лампы сток, еще родные с завода. Ни разу не меняные. Как по мне у них свет лучше.

Поділитися повідомленням

Listless, Если будет время, сделай фото света стоковых ламп, всегда было интересно как они должны светить с новыми отражателями.

Поділитися повідомленням

Listless, Очень даже не плохо!Новые отражатели решают!Не сказал бы, что галлоген на много ярче светит.

Поділитися повідомленням

Сегодня было начало грандиозных раскопок.

Машина стояла изначально напротив ворот.

Зображення

Зображення

Которые были с треском провалены. Выехать, все таки, так и не удалось :)

Завтра опять целый день лопатой придется махать...

Поділитися повідомленням

Да уж знатно завалило,зато физические упражнения на свежем воздухе полезны;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз