barya 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Ребята!!! Предлогаю помогать нашим товарищам в участии РАЛЛИ-СПОРТ!!! И держать сдесь всю информацию про Одесситов! итак ,,, 19.06.2010 в г.Николаеве будут происходить РАЛЛИ!!! предлогаю помочь кто чем может ( конечно же в финансовой стороне ) нашим ребятам!!! в пятницу 18.06 на куликовом поле будут происходить сборы!! время можно уточнить ,,,, что бы было максимально возможным для встречи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 16 червня 2010 barya, речь о Лиманах? А кто из наших участвует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 участвуют Богаткин & Бархударов! на ВАЗ 2101!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 А теперь вижу их в заявке. Финансово помочь - увы, а вот клубную наклейку привезем и флагом помашем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 И на том спс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 зы: я то же буду в Николаеве на ралли. Молодцы ребята! Это не просто покатушка, это этап Кубка Украины Если не деньгами, то присутствием поддержать можем 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 ZluiSobaka, 2-ешник, Ребята, так вы были или нет? Съездили удачно)) 2 вторых места)) трасса была абсолютно новая, все ехали первый раз)) было очень много сходов) готовлю фотоотчёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 (змінено) ODESSIT, конечно были. Работали в судейской бригаде Посилання Команду Богаткин-RALLY поздравляю с доездом (а сходов было аж 8!!! экипажей из 29-ти) и призами в классе Змінено 21 червня 2010 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ команду на ВАЗ 2101!!! Просьба к одеситам: сделайте тему в "Куплю" с покупкой редуктора от ВАЗ 2102 ("двойки"), мы её перенесём в "Важные" и будем ждать нужный редуктор! Это Дед просил - ему надо на раллийную! Кстати, ДЕД меня может помнить по ралли 82-87гг. Я тогда ездил на зелёной и белой 2105 (Вихурке) от Львовского СКА, штурман у меня был Виктор Вергелес (он же мой Учитель)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Поздравляю Богаткин ралли тим со вторым местом в класе Р5!!! Благодарю за приятное общение! Так-же привет Рыбаку И такая-же благодарность за общение, рад был снова пересечься! Фотки/видео выложу по-позже в ветке автоспорта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Всем спасибо! Обязательно передам поздравления Богаткиным! Жаль не получилось с вами, друзья, познакомиться и пообщаться Поздравляем! Богаткин Василий Богаткин Евгений Богаткин Георгий Бархударов Леонид Фото: 1-й этап (Мариновка) - Посилання 2-1 этап (Николаев) - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 ещё фоты [color="Red">ТУТ " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 21-22 августа в городе Белгород-Днестровске прошёл 3-й этап национальной гоночной серии по мини-ралли Кубок Лиманов. Снова тяжёлая трасса, снова жёсткая борьба и снова много сходов. Bogatkin Rally Team принимали участие и снова заняли призовые места. Поздравляем! Класс PS6 - 1-е место, Класс Р5 - 2-е место. Многие уже узнают, что в классе Р5 выступает знаменитая копейка и не менее знаменитый ДЕД (Василий Богаткин) и вот на ралли Аккерман ДЕД ехал с новым штурманом и механиком. Штурман - MiG Механик - МАКС Поздравляем Bogatkin Rally Team и наших ребят одноклубников с победой и отличным дебютом в Кубке Лиманов! Фото и видео чуть позже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 Поздравляю!!! Честно скажу очень обрадовался когда увидел ребят в заявке, а тут еще и высокий результат!!! Молодцы!!! ТУТ" rel="external">Посилання уже есть немного фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 И от Николаева примите самые горячие поздравления!!! Так держать, Мужчины! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 ZluiSobaka, и вы тут Rybak, скоро будем в Николаеве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 ODESSIT, Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 Ну Вы блин Даёте! Молодцы Мужики! А можно по подробней о пилотах и машине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 МОЛОТКИ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 yurecgod, Что именно тебя интересует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 Скромность конечно украшает мужчин, но так шифроватся тоже нельзя. Может и финансовая поддержка одноклубников была бы весомее. (сужу по себе) Было бы интересно об авто и о ралли почитать в формате бортовика, или эту тему отредактрвать, чтобы было что почитать. Не, ананс мероприятий и фото тоже интересны, но с подробностями по авто и "ралли изнутри" - был бы вообще бестселлер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2010 Ну реально о машине могу расказать то что знаю сам: Блок 11-й Размер 80. Голова чуть-чуть пиленная. Выпуск 4-1 паук. Коробка 01 4-х ступка Колеса 14 ковка Аморты Бильштеин Газ-Масло Пружины помоему Фобос. Экипаж : Пилот Дед Богаткин Василий Викторович 60 лет инструктор в Авто школе Я штурманом первую гонку . Если кого что интересует задавайте вопросы я с удовольствием отвечу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 ZluiSobaka, и вы тут Rybak, скоро будем в Николаеве Отлично! Маякните когда будете- встретим, познакомимся, пообщаемся! Интересно а Олежка- ЗлийСобака и Юра-2-ешник тоже будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 Еще фотко: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Друзья, насколько я знаю 18-19 сентября в Николаеве будет проходить ралли. А скажите пожалуйста будут ли принимать участие Богаткины? Хотел бы встретить, поддержать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах