Перейти до публікації
yurecgod

Встреча Запорожского региона

Встреча Запорожской обл.  

995 користувачів проголосувало

1. 1. Встреча Запорожской обл.

• Быть, 14 июля (суббота)
      0
    • Быть в другое время
      0
    • Не быть
      0

Рекомендовані повідомлення

yurecgod

список нада составля исходя из количества людей, так что за 3-4 дня до встречи этим в платную займемся!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Запорожцам:

Я думаю встречу стоит проводить там, где никто не будет ездить по голове, и где можно спокойно пожарить мясо без участия пожарников и беркута.

Если место обеспечивает прохладу и тенек, тогда время встречи вообще не принципиально. Хоть с самого утра и до вечера. Вечером конечно приятней мясо жарить... и пиво пить тоже.

Поділитися повідомленням

список нада составля исходя из количества людей, так что за 3-4 дня до встречи этим в платную займемся!!!

я с этим полностью согласен

Поділитися повідомленням

Предлагаю 3 варианта:

1. "Тополиный пляж" (он же туристический, он же пляж санатория Запорожсталь) острова Хортица.

+ Красивое место; рядом со старым руслом Днепра, есть пляж и шашлычные точки; ехать от Днепрогэса недалеко; также недалеко место стоянки (но к воде нужно спуститься, равно как и везде на Хортице)

- Как правило, в субботу там много народа с аналогичными потребностями; "за второй" бежать тупо некуда - магазины хрен зна где

2. Район "Волны" (около Южного микрорайона)

+ Меньше народа, есть возможность подъехать к Днепру (правда, по песку), пляж и шашлычные точки; недалеко супермаркет...

- Ехать через весь город (по Набережной); река и пляжи погрязнее, толкового места стоянки нет - в основном все приезжают на машинах и ставят их вдоль тропинок; у@бищная подъездная дорога

3. Смотровая площадка Днепрогэса

+ Отличная стоянка и вид; много места; немного народа; недалеко от Днепрогэса; рядом магазины; есть длинный парапет, на котором можно "разложиться"

- Ни пляжа, ни шашлыков...

Поділитися повідомленням

Отличная картинка выресовываеться!!!

Предлогаю поступить следующим образом: yurecgod ты можешь встретить всех едуших с южной стороны и привести их на место стыковки, а я тогда встречу все едуших с днепровского направления.

Мыстом стыковки предлагаю плошадку на радуге. На днях сделаю фоты местности и выложу, шоб знали де это находится. У кого будут вопросы - звоните, Юра мой номер выложил

Поділитися повідомленням

А че там интересного, на радуге той? Тени нет, места толком нет (ну стоянка есть), пляж убитый, да и строят ночной клуб рядом, все загорожено, по набережной куча машин пролетает :silly:

Поділитися повідомленням

Лёха Ты когда был на том пляже последний раз??? там народу - ступить негде.... загажено все не меньше, чем на Набережной... А машины и вовсе негде ставить, площадочка очень маленькая.... И фиг шо купишь, а если и купишь, так теплое и втридорога....

Поділитися повідомленням

Бываю каждую неделю почти :wink: Та мне, в принципе, пох - куда все, туда и я. Просто

Я думаю встречу стоит проводить там, где никто не будет ездить по голове, и где можно спокойно пожарить мясо без участия пожарников и беркута.
и я на 100% согласен. Люди едут из другого города, а мы им - нате, вот у нас набережная :D

Поділитися повідомленням

А че там интересного, на радуге той?

Там нечё интересного, там просто стоянка есть, где

можно всем встретится, а потом колоной поехать

туда где будем пить пиво и водку :( :twisted:

и есть шашлыки :)

Поділитися повідомленням

можно всем встретится, а потом колоной поехать
Так я и предложил места, куда можно поехать.

А встретиться на "радуге" очень удобно - в таком поле десяток копеек будет виден издалека :wink:

Поділитися повідомленням

Так я и предложил места, куда можно поехать.

Я их почитал просмотрел....ну нужно поискать ещё варианты.

Лёха, а шо тама по той стороне днепра?

Ну типа как на Никополь ехать?

Поділитися повідомленням

SlaVAZ

можно и так сделать

ща я нашим еще скажу мож народ тоже захотит поехать, тогда точно собереться нехилая колона из днепра в запорожье

Идея отличная. Только нужно заранее договориться где встретиться!

Поділитися повідомленням

Друзья, давайте,кто будет рулить из Днепра, в определенное время на Запорожском Шоссе встретимся и всем движем явимся, я думаю ЭФфектно, А? :twisted:

Имею ввиду нужно договориться где именно на Запорожском шоссе пересечься.

Поділитися повідомленням

Днепропетровцы и все кто с вами будет, давайте поступим таким образом:

вы там сами стыкуетесь в колонну в окресностях Днепра и едете по направлению в Запорожье, а я уже буду встречать вас на вьезде в город и вести по городу. Думаю так будет само проще, бо если каждый будет подтягиваться самостоятельно, очень долго собираться будем.

Поділитися повідомленням

plast

так и организуем, приедем организованно, потому что если по оденочке, то встречать будет тяжко :)

Всем кто будет ехать из Днепропетровска в Запорожье 14.07.2007 вся информация по поводу выезда и Днепропетровска будет в этой ветке приблизительно за неделю до отьезда, а именно 07.07.2007!!!

Все кто планирует выезжать из Днепропетровска сообщите мне в личку количество автомобилей и количество пассажиров эти данные нужны для выбора места!!!

Поділитися повідомленням

а шо тама по той стороне днепра

Там спальные районы, вапще нечего ловить. Ехать за город смысла не вижу. Были, правда, места на Великом Лугу, но я там лет 5 уже не бывал.

По мне- площадка перед Днепрогэсом нормальный варик, если забить на шашлыки. А на Хортицу мы можем заехать в экскурсионном порядке :)

Поділитися повідомленням

Лёха, есть на Хортице одно место, достойное внимания. Там, где Бригантину поднимали... И подъезд хороший, и мЕста, что б копейки раскидать предостаточно...))) (и нудистский пляжик рядом :wink: )

Одно "НО", по выходным там тоже паломничество автомобилистов с семьями.

Поділитися повідомленням

Полностью поддерживаю Panablack, по моему место поднятия бригантины самое то, единственный минус так это то, что нада спускаться к воде, но и там не далеко метров 200-300

И исчё ряд моментов:

1. Все кто будут ехать должен определиться скольких чел он будет брать с собой. Исходя из этого мы будем знатьт какая нас толпа будет и скока нам нада будет провианта.

2. Исходя из кол-ва еды, воды и прочего съездить прицениться и выложить на гора во скока это нам встанет и рассчитать скако денег нада будет сдать каждому.

3. Продумайте и скажите за ранее кто что может взять с собой для организации лагеря (имееться в виду вёдра, монгалы, шампура, дрова и пр. Вобщем всё что нужно для организации отдыха)

Лично я могу взять ведро 10л, шампура, топор, если пробью то монгал небольшой, футбольный мяч.

4. Предлогаю на месте стыковки (в нашем случае - площадка перед радугой) собрать деньги на продукты и организовать две группы: Первая группа отправляеться за продуктами и потом подтягивается к лагерю. Вторая группа сразу едет на место отдыха и обустраивает лагерь.

Кто за кто против? И выдвигайте свои предложения.

Поділитися повідомленням

plast, там на авто можно подъехать к самой воде, минус только то, что там песок, можно и забуксовать, но это даже по приколу будет... :D

Насчёт провианта и напитков, думаю, усложнять ничего не нужно. Каждый берёт с собой в нужном количестве то, что будет употреблять... Другое дело, если не хватит, но то уже бум решать по месту... 8)

ps. седни-завтра сгоняю туда, погляжу на подъезды и на количество народу и авто... мож фотки выложу.

Поділитися повідомленням

Каждый берёт с собой в нужном количестве то, что будет употреблять...

Кстати да, только в таком случай шашлык пролетит :)

Ну в принципе и пофиг на него.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.