Madyar 15 Скарга Опубліковано: 4 червня 2007 Эх! Кто не в курсе был я недавно в Смоленской области. Статья "По дорогам трех держав" и соответствующий фотоальбомчик в скором времени появятся на моем сайте. Здесь скажу немного. Поездка мне понравилась, тем более проехал я действителтьно по трем державам. Украина - Россия - Беллоруссия - Украина. Больше всего понравилась страна бацьки Лукашенко. Совок в чистом виде (конечно если убрать всякие иномарки ) А еще видел указатель Бобруйск. Причем и на российской и на белорусской территориях. Но ехать туда не стал. Бобруйск оставим на потом. Так как думаю что это была не последняя поездка. Ну и в Смоленске посетил крепостную стену. которой уже более 400 лет. На одном из кирпичей я оставил афтограф Вопросы по пересечению границы, и любые другие задавайте. С радостью отвечу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol103 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2007 привет скоко сейчас на российской таможне оставил и где пересекал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2007 Эх! Поставь меня часок на место Рыкова, я б к весне декрет железный выковал: "По фамилиям на стволах и скалах узнать подписавшихся малых. Каждому в лапки дать по тряпке. За спину ведра - и марш бодро! Подписавшимся и Колям и Зинам собственные имена стирать бензином. А чтоб энергия не пропадала даром, кстати и Ай-Петри почистить скипидаром. А кто до того к подписям привык, что снова к скале полез,- у этого навсегда закрывается лик- без". Под декретом подпись и росчерк броский - Владимир Маяковский. :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 4 червня 2007 2 ol103 Пересекал на погранпереходе "Танюшивка-Ровеньки". Это за Новопсковом. Страховку делал в Луганске - 81 грн на месяц. Хотя оказывается делают и на 15 дней. На таможне страховка приблизительно стоит также ,но только уже на российской территории. 15 дневка - 280 рублей Временный воз - 140 рублей на 15 дней. Больше никаких платежей нет. Машину особо недосматривают. Вообщем вполне спокойная таможня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol103 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 хорошо спасибо за инфо. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 Вообщем пока болел ангиной нашлось много времени для написания статьи о поездке. - Отчет о поездке "По дорогам трех держав"" rel="external">Посилання; - Фотоальбом "По дорогам трех держав"" rel="external">Посилання; - Фотоальбом Смоленска" rel="external">Посилання. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 Madyar Отличный отчет. :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 Madyar :good: Ай маладец :roll: Давай ещё :rog: :val: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 2 F.I.X. Ну там отчеты еще есть. А свеженький только один был. Но в скором времени, думаю к концу июля, будет еще три свеженьких отчета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 Обожаю читать отчеты Юриев Восточных (Мадяр и Юрецгод) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2007 Ну там отчеты еще есть. А свеженький только один был. Но в скором времени, думаю к концу июля, будет еще три свеженьких отчета. Буду ждать с нетерпением, а остальные отчёты я давно прочитал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах