mrhelp 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 освещешие приборов, печки и тд, работает....так барабака в предохранах? уже и не знаю где смотреть(((так если дело не в реле? предохраны поменять или как? так а ближний свет чего тогда выепуеться-кароче одни вопросы((( Walker,отписал в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrhelp 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ГРОМАДНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Walker И КОМПАНИИ, ЗА ОКАЗАННУЮ ВЧЕРА ОДНОКЛУБНИКАМИ, ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ В ВОЗРОЖДЕНИИ МОЕЙ ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ. Готовлюсь в набег на гамазин автозапчастей, чтобы уже поскорее закрыть этот вопрос Где бы ремнями безопасности еще разжиться...эх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrhelp 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 (змінено) Вчера по пути с работы, заехал в гамазин, были куплены вот такие вот штуки, крышка лючка и сигнал вчера были установлены, старые отправились ф топку Змінено 8 липня 2010 користувачем mrhelp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrhelp 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Ацки ищю на выходные человека(желательно с клуба) щарющего в элекрике, для установки сигналки и цз, а также для доводки габаритов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrhelp 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Такой еще вопросить к одноклубникам, есть ли смысл ставить секретки на колеса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 есть ли смысл ставить секретки на колеса? Есть. Увереней будешь себя чуствовать либо сегодня даже стальные диски снимают, не говоря уже о литых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrhelp 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Прислушаюсь к умному совету Осталось выкрутить болт с колеса и поехать купить секретки ибо не кто толком не может мне внятно сказать какие у мну там болты стоят(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 (змінено) Небольшой отчетец о большой проблеме и ее решении Такой ток кушают стопы с одной стороны, изначально стопы и ПТФ были запаралелены, видимо предидущему "хозяину" (язык не поворачивается назвать его хозяином) не хватало яркости осваровского стопа, это и многое другое привело к смерти дорожек в монтажном блоке. Фот фото отмытой в воде и спирте платы Я и моя молодая команда (я спрятался за фотоаппаратом ) Че-то где-то пахнет болотом, а вот оно! В данній момент там намного чище, но работі еще не початій край! Змінено 9 липня 2010 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Walker, +100 Вот это я понимаю помощь одноклубников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 да это ихняя болезнь-блок предохранителей... я свой почти весь перепаял на поровода вместо дорожек .. и герметизировал его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 mrhelp, Еще есть прикол если где то плохая масса то электрика начинает чудеса выделывать у мну как то при включеннии ближнего начинал работать омыватель,. причина плохая масса левой фары. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrhelp 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Не отписывался последние дни ибо занят был поуши с машиной, за выходные было сделано: поставлена двусторонняя сигнализация Convoy, ЦЗ Барс, поменяны оба дворника полностью, установлен новый бачок стеклоомывателя, заменены все свечи, заменен уплотнитель в багажнике, доделана электрика,установлены (не знаю как правильно называются) два уплотнителя которые крепятся к крыше, заменены зеркала заднего обзора, приверчена насадка на выхлопуху из нержавейки, заменена штатная передняя решетка на более современную, заменено правое стекло фары, установлены сеточки на все динамики в салоне, установлены секретки на колеса, заменены карманы на передних дверях, заменены ручки стеклоподьемников на задних дверях, куплены но еще не установлены подкрылки и брызговики, на след выходных намечено ацкое продолжение ремонта. Будут установлены, подкрылки, брызговики, поменяно лобовое стело и втягивающее, также в планах замена по кругу сальников и прокладок на движке, регулировка клапанов, антикор днища. также были установлены новые ремни безопасности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 А ремни перед и зад или только задок? Сколько денег за ремни пришлось отдать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrhelp 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 ток перед, взял пока обычные за 180 колов шоп дяди с паласатыми палками меня не кумарили)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Та че, за негнилую 99 3 килобаксов очень даже адекватная ценаДля начала открой черный ящик и проверь целостность контрацептивов Это схема для моделей с низкой панелью, а у человека машина с высокой панелью. Схемы у них не много отличаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Это схема для моделей с низкой панелью, а у человека машина с высокой панелью. Схемы у них не много отличаются Прекращай флудить! Уже все давно выяснили и починили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrhelp 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Вчера получил несравненный феерический кайф, когда без перчаток антикорил крылья, мля, сколько и чем я руки вчера оттерал, это я вам скажи по круче секса будетНо растворитель и стиральный порошок в конце концов победили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 mrhelp, Все здорово, но позволь сделать тебе пару замечаний (на правах модератора раздела). Первое: Албанский языг и все его диалекты на форуме не приняты. И второе: постарайся не использовать непечатных фраз, даже в завуалированном виде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrhelp 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Учту замечание Вчера попытка до мазать четвертое крыло весело провалилась, так как чтобы воплотить эту веселую мечту, надо было снять единственный подкрылок стоящий на этой машине, но чтобы его снять нужно было всего лишь, открутить колесико, но так как это колесико закручивал какой то ацкий терминатор, даже прыганье на баллоном ключе не помогло, пришлось отложить этот праздниик до субботы, пусть уже человек который мне будет ставить комплект подкрылок и брызговиков откручивает это колесо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrhelp 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 выходные начались с неприятности, при выезде со стоянки чуть не сбил бомжу которая бежала к своей же подружке, итог, чтобы избежать столкновения с этой подвальной красавицей влетел в забор стоянки, по итогу, стекло фары, поворотник в зборе и выравнивание бампера, помимо вынужденного ремонта, было поменяно втягивающее, прокладка на движке, сальник на трамблере, прокладка штанов, отрегулированы клапана, установлены подкрылки, также был обработано последнее крыло и багажник., установлен новый прикуриватель и новая радио антенна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrhelp 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 давно не отписывался, вот появились лишние день знаки, которым быстро нашлось применение в эту субботу, было заменено: масло в движке, масло в коробке, был заменен радиатор и залит тосольчик, также были заменены сальники на коробке, воздушный и масляный фильтры, задние тормозные колодки, подшипники на задних колесах и задние тормозные цилиндры, также ради изврата была прицеплена мухобойка)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах