Geser 100 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 норм ,шоб не промахнутся Ну ок) Но все-таки планируютса накладки? (резина и т.п) Просто голый алюминий такой алюминий.. Не думаешь что дрифт обуви по педалям получится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Уверен что дрифта обуви не будет,там плохо видно, в местах "перфорацыи" зазенковал разными сверлами и последный проход делал "тупым" сверлом,от етого метал немного выдавило бугром,сцепление обуви отличное(а вот на сток резинках кросовки скользили,особенно в сырую погоду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 optimus prime, понято, ну пусть нажимаются долго и.. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Все чаще начало делать моск тяговое реле стартера,как назло в нужный момент авто не заводилось.Временно установил стартер Електромаш (лежал перебраный).Решил вскрыть тяговое реле на своем Болгарском стартере,сломал,поругался с отцом (он меня обвинил что я ухайдокал хорошую вещ).Но факт остается фактом реле работало вилку выбрасывало а "петаки"не замыкало.Внутри износа почти небыло,но конструкцыя(особено контактные "петаки") совсем не понравилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 червня 2014 Купил ТСУ,начало "автопоизду" положено.Пока насверлил дырок в кузове и еще раз покрасил ТСУ.Не нравится хлипкость конструкцыи кронштейнов бампера и крепления к полу,буду делать по своему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Установил ТСУ,с ним(новодельным) проблем небыло(удивлен ) все подошло.Главная проблема была в кронштейнах бампера,новые очень мягкие.Проблему исправили полосы метала 4мм,но они оказались из такого лютого метала что при попытке их просверлить сгорело 6 сверл,на помощь пришел газовый резак,пропалили ,отверствия поправили разверткой,на место крепления на днище багажника вырезал кусок метала 4мм ,все пытались сделать по "уму",с запасом прочности.Исготовил проводку,упаковал ее в гофру,штатное место крепления розетки меня не устроило,в итоге она переехала на бампер.Осталось подключится к електрике автомобиля и смело трогать в путь. Пластина усилитель в багажнике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 (змінено) optimus prime, ты давно с тем ведерочком ездишь? я купил, поставил, а когда из-за него пережимал хомуты всей выхлопной, и раз 7 изменял феншуй в багажнике - когда доперло что это, остановилсчя на одесской тр. и как фигакнул его в посадку... злая штука.. А пятаки эти, как по мне - были проблемные на КаТЕковских родных стартерах...Нового образца, что вскрывались у меня на глазах - вобще никаких проблем не имели с ними. Мне думается 80% - это всегда Эл. цепь (ну пятаки в последнюю очередь) подключен через реле? Змінено 4 червня 2014 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Больше года езжу.Питание втягивающего через реле,проблемное было именно втягивающее,а что там точно или петаки или обмотки я не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 червня 2014 Зачистил и покрасил "барабаны" матовой краской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 Заменил гофру на проводке в некоторых проблемных местах,переложил провода по новому,убрал изоленту заменив ее термоусадкой,поменял некоторые клемы,пропаял скрутки проводов 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 ооочень красиво и аккуратно!! Респект!! 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 optimus prime, а это у тебя кондер на насосе омывателя оО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 Оптический обман,ето гофра в термоусадке,которая подходит с низу бачка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2014 Всем привет!Достал меня в конец етот чертов актуатор водительской двери,глючил все чаще и вот наконец заклинил,да так удачно что ключом уже и не закрыть,до етого я 100500 раз разбирал его чистил мазал все без толку,пришлось взять новый тоже китайское говно под именем Fantom (30 Грн). Упаковал проводку в гофру в багажнике,его днище покрыл дополнительно слоем мастики БПМ-1 Мечтаю о прицепе,когда приходится вот так возить грузы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2014 optimus prime, а шо прикольно)-я так очерет возив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2014 Прикольно то прикольно но накладно несколько "ходок"делать при такой цене на бенз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2014 optimus prime, ну фаркоп вже є. А прицеп новий хочеш чи вживаний? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2014 Пока думаю,коплю гривныкы.Б\у есть но от 2500 с лысой резиной без тента,гнилые.Новые в раёне 5000+регистрацыя.Вобщем в активном поиске Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2014 optimus prime, думаю шо вживаний вигідніше. В два рази дешевше щей документи є, а підлатати і пофарбувати сам можеш, тиж бо бачу з руками. Колеса теж недорого коштують. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 optimus prime, а багажник не крышу не подходит? Просто прицеп - это не так уже и классно... тем более с ценами на прицепы..(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 optimus prime, а багажник не крышу не подходит? Просто прицеп - это не так уже и классно... тем более с ценами на прицепы..(((( Та ви шо,даже и не собираюсь ,такое убожество,вид остой + к разходу постоянно,желобок водостока повреждается,можно повредить ЛКП и крышу,однозначно нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 optimus prime, ну я же не сказал постоянно с ним ездить... надо - одел, не надо - снял. Желобки портятся, когда не подкладывают резинку или пережимают лапку такое убожество,вид остой + к разходу постоянно а прицеп под все это описание не подходит...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 а прицеп под все это описание не подходит...? Конечно подходит,но ето только когда прицепил и поехал на працю.А с багажником сложнее открутить закрутить,установить(в одно лицо ето сложно сделать).Не ,нах нах. К тому же я всегда мечтал быть водителем автопоезда:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 optimus prime, да, тут ты прав на все 100)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 HDRinge, тут я з тобою згоден, можна багажник але це для кукурудзи, а якшо півтони вантажу то краще його волокти ніж на машині перти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах