Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

норм ,шоб не промахнутся
:multi:

Ну ок) Но все-таки планируютса накладки? (резина и т.п) Просто голый алюминий такой алюминий.. Не думаешь что дрифт обуви по педалям получится?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Уверен что дрифта обуви не будет,там плохо видно, в местах "перфорацыи" зазенковал разными сверлами и последный проход делал "тупым" сверлом,от етого метал немного выдавило бугром,сцепление обуви отличное(а вот на сток резинках кросовки скользили,особенно в сырую погоду)

Поділитися повідомленням

Все чаще начало делать моск тяговое реле стартера,как назло в нужный момент авто не заводилось.Временно установил стартер Електромаш (лежал перебраный).Решил вскрыть тяговое реле на своем Болгарском стартере,сломал,поругался с отцом (он меня обвинил что я ухайдокал хорошую вещ).Но факт остается фактом реле работало вилку выбрасывало а "петаки"не замыкало.Внутри износа почти небыло,но конструкцыя(особено контактные "петаки") совсем не понравилась

Зображення

Поділитися повідомленням

Купил ТСУ,начало "автопоизду" положено.Пока насверлил дырок в кузове и еще раз покрасил ТСУ.Не нравится хлипкость конструкцыи кронштейнов бампера и крепления к полу,буду делать по своему

Зображення

Поділитися повідомленням

Установил ТСУ,с ним(новодельным) проблем небыло(удивлен Зображення ) все подошло.Главная проблема была в кронштейнах бампера,новые очень мягкие.Проблему исправили полосы метала 4мм,но они оказались из такого лютого метала что при попытке их просверлить сгорело 6 сверл,на помощь пришел газовый резак,пропалили ,отверствия поправили разверткой,на место крепления на днище багажника вырезал кусок метала 4мм ,все пытались сделать по "уму",с запасом прочности.Исготовил проводку,упаковал ее в гофру,штатное место крепления розетки меня не устроило,в итоге она переехала на бампер.Осталось подключится к електрике автомобиля и смело трогать в путь.

Зображення

Пластина усилитель в багажнике

Зображення

Поділитися повідомленням

optimus prime, ты давно с тем ведерочком ездишь? я купил, поставил, а когда из-за него пережимал хомуты всей выхлопной, и раз 7 изменял феншуй в багажнике - когда доперло что это, остановилсчя на одесской тр. и как фигакнул его в посадку... злая штука..

А пятаки эти, как по мне - были проблемные на КаТЕковских родных стартерах...Нового образца, что вскрывались у меня на глазах - вобще никаких проблем не имели с ними. Мне думается 80% - это всегда Эл. цепь (ну пятаки в последнюю очередь) подключен через реле?

Змінено користувачем Geser

Поділитися повідомленням

Больше года езжу.Питание втягивающего через реле,проблемное было именно втягивающее,а что там точно или петаки или обмотки я не знаю

Поділитися повідомленням

Заменил гофру на проводке в некоторых проблемных местах,переложил провода по новому,убрал изоленту заменив ее термоусадкой,поменял некоторые клемы,пропаял скрутки проводов

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Всем привет!Достал меня в конец етот чертов актуатор водительской двери,глючил все чаще и вот наконец заклинил,да так удачно что ключом уже и не закрыть,до етого я 100500 раз разбирал его чистил мазал все без толку,пришлось взять новый тоже китайское говно под именем Fantom (30 Грн).

Упаковал проводку в гофру в багажнике,его днище покрыл дополнительно слоем мастики БПМ-1

Мечтаю о прицепе,когда приходится вот так возить грузы

Зображення

Поділитися повідомленням

Пока думаю,коплю гривныкы.Б\у есть но от 2500 с лысой резиной без тента,гнилые.Новые в раёне 5000+регистрацыя.Вобщем в активном поиске

Поділитися повідомленням

optimus prime, думаю шо вживаний вигідніше. В два рази дешевше щей документи є, а підлатати і пофарбувати сам можеш, тиж бо бачу з руками. Колеса теж недорого коштують.

Поділитися повідомленням

optimus prime, а багажник не крышу не подходит? Просто прицеп - это не так уже и классно... тем более с ценами на прицепы..((((

Поділитися повідомленням

optimus prime, а багажник не крышу не подходит? Просто прицеп - это не так уже и классно... тем более с ценами на прицепы..((((

Та ви шо,даже и не собираюсь ,такое убожество,вид остой + к разходу постоянно,желобок водостока повреждается,можно повредить ЛКП и крышу,однозначно нет.

Поділитися повідомленням

optimus prime, ну я же не сказал постоянно с ним ездить... надо - одел, не надо - снял. Желобки портятся, когда не подкладывают резинку или пережимают лапку :)

такое убожество,вид остой + к разходу постоянно

а прицеп под все это описание не подходит...?:bm:

Поділитися повідомленням

а прицеп под все это описание не подходит...?:bm:

Конечно подходит,но ето только когда прицепил и поехал на працю.А с багажником сложнее открутить закрутить,установить(в одно лицо ето сложно сделать).Не ,нах нах.

К тому же я всегда мечтал быть водителем автопоезда:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

HDRinge, тут я з тобою згоден, можна багажник але це для кукурудзи, а якшо півтони вантажу то краще його волокти ніж на машині перти.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз