optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 (змінено) Здравствуйте,мой автомобильLADA21063 80 гв при покупке была в полностью убитом состоянии но с бодрым мотором.Решился на полное востановление,родных кузовных деталей осталось по пальцам перещитать все приведено в порядок и исправно работает01.06.2011.Двигатель.Обьём 1300 кап ремонт.К/р генератораСтартер-DynamoКарбюратор АТ.Помпа Fenox.новый шкив помпы,ремень BoschПодушки двигателя 2121Высоковотные провода TeslaАКБ Forse 70ah+новая проводка акбСвечи NGK №4 V-LineБсзНовая система выпуска (сток)Бензонасос LSA,замена всей топливной магистрали.Фильтр инж ZollexНовые все патрубки,cистемы охлаждения Крышка радиатора лузарМасло Lotos semisintetic 10w-40ТрансмисияКомплект сцепления ВИС 2121+выжымной ObercraftК/р коробки передач ,масло в коробке MOLНовый кардан+мягкое+шлиц частьГЦС агат+замена бачка и магистралиРЦС базальтРедуктор 3.9 2106 к/рПодшыпники полуосей ZollexХодовая частьПередние пружыны 2101-2107 Желтая маркировкаАмортизаторы LsaСайлендблоки БртШаровые белмаг (комплект 4 шт)Ступичные подшыпники АТРулевая трапецыя Кедр триал.Маятник на подшыпниках рул ред 2007 гСзади амортизаторы Hola 2121 Oil, и родние нерозборные реактивние тяги.ТормозаПередние тормозные диски Автоваз +колодки DafmiЗамена поршеньков в супортах на базальтЗамена всех тормозных шланговЗадние тормозные барабаны FenoxЗадние тормозные колодки ZollexРычаг ручного тормоза,нового образцаТросы ручного тормоза оригиналЗадние РТЦ базальтГТЦ АвтовазКузовПолное востановление ,замена более половины кузовных елементов.Окрашен акрилом.Анткоробработка,шумка.Замена всей оптикиБампера 2105-21065Лобовое и заднее стекло с шелкографиейБленда на заднем стеклеДиски Storm racing R13 Резина Rosava CapitanCалон.Черный натяжной потолокПередние сиденья 2106+2108.Комбинированые чехлы кожезам+тканьМагнитола Pioneer DEH 2050 MPGДинамики тыла 6 9 Pioneer TS-A6972EДинамики фронта Pioneer TS-AI373EКомплект ЦЗ ConvoyСигназизацыя SheriffЧасы VSTGps навигатор Shutle Змінено 29 грудня 2018 користувачем optimus prime Поправил фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Переименовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 хороша, какие дальше планы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 (змінено) В ближайшем планирую заменить выжымной,коробка или от полонеза или свою зарядить валами шевроле нива или ряд R1.под замену кардан(проворачиваютса чашки хрестовин)илежыт почти новый редуктор 2106 А так будем дальше востанавливать на сколько хватит денег,диски новая резина .придумаем! Добавлено через 53 минуты заменил мелочовку под капотом " rel="external">Посилання установлены новая оптика и ее корпуса+лампы DLAA xenon efekt: " rel="external">Посилання Змінено 12 липня 2010 користувачем TheForester Поправил фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 (змінено) Изначально кузов был в таком состоянии " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 12 липня 2010 користувачем TheForester Поправил фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Изначально кузов был в таком состоянии Мда, доводят же машины до такого состояния, ужас! 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Нифига се!!! Моя оказуется еще живчиком была если сравнить с твоей))) но то таке... ресмпект за проделоную роботу!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Классная машинка получилась!Молодец хозяин!Уважение за проделанную работу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Нифига се!!! Моя оказуется еще живчиком была если сравнить с твоей)))но то таке... ресмпект за проделоную роботу!! спасибо за понимание Классная машинка получилась!Молодец хозяин!Уважение за проделанную работу! спасибо! Приятно пообщатса с людьми которые понимают а не просто крутят пальцем у виска со словами зачем ты ее. делаеш купи новую. вчера начал заводить машыну а тут на тебе АКБ сел я незнаю что и думать снял его и поперся в магазин говорю че ето вы фигней торгуете (АКБ 3 месяца)они говорят зарядим зделаем выводы.Зарядили дефектов не обнаружыли,вобщем злой поперся домой снял батин акуум и начал тестить оказалось что и етот не берет зарядку виновноком была маса " rel="external">Посиланняво время пуска стартером она нагревалась докрасна.Удалил поставил прямой провод" rel="external">Посилання Да так бысто стартер у неня никогда не крутил стрелка на тахометре больше не дергаетса и главное берет зарядку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Привет, восколько тебе обошлись кузовные работы с материалом ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Привет, восколько тебе обошлись кузовные работы с материалом ? Привет! Честно сказать не считал но варка вышла почти 1000$ метал 1700гр и подготовка+краска 3600гр(все с материалом) обем работы:" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Всем привет.Достала меня уже шумка и мастика которая виднелась между уплотнителем и спинкой заднего сиденья. с мыслями как ето облагородить наткнулся на старую дверную карту которая была сделана с такогоже ворса как и ковер она была розрезана пополам и прыкручена саморезами также были заткнуты окна в стойке подкрылка.Зделал так потому что незнаю что там стояло с завода" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Забрал редуктор 2106 3.9 который прошол 12тыс.я так понимаю самый скоросной теперь думаю с пятиступкой покрутит мой двигатель? может кто знает подскажыте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 optimus prime, разгон будет тупее зато на скорости будут меньше обороты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Гарна машинКО! А ты скажи Південь Юкрайні це дэ? с Херсона или Херсонской обл.? А то у нас там часто происходят различные обмытия вот бы и тя обмыли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 optimus prime, разгон будет тупее зато на скорости будут меньше обороты. незнаю какая коробка на ней написано2101 но привод спидометра2106(знаю менял)и по оборотам не сходитса .разгон бодрый но при обгоне векстримальных ситуацыях спасает3я и дополагазапедаль попробую может просто почыню свою 4 ступку Гарна машинКО!А ты скажи Південь Юкрайні це дэ? с Херсона или Херсонской обл.? А то у нас там часто происходят различные обмытия вот бы и тя обмыли Голопристанський р-н если шо маякуйте.а с обмытием мне олкоголь низя водичку з бульбашками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 Драсте здрасте.борьба с потребителями енергии продолжаетса так как я описывал ранше АКБ постоянно разряжаетса.поехал к електрику обнаружыли что имеетса потребитель 4А начали розбиратса им оказался майфун который даже выключеным тянул ток.поехал к установщикам они говорят что ето от того что красный ижолтый провода вместе скручены красный нужно к замку зажыгания но поскольку в жыгулях нет положения ACC то майфун играл бы только при включении зажвыгания.меня ето не устраевает решыл пустить красный провод через выключатель итог потребителей нет майфун включаетса отдельной кнопкой" rel="external">Посилання Далее попал в одну из многочисленых ям в итоге появился стук и помял диск приехал домой загнал на естакаду итог появился люфт в нижней шаровой(бЕЛмаг 1год 7тыс км)порван салент блок поцарапан рычаг помяты штаны.Также было отмеченно люфт вторичного вала КПП надрывы мягкого проворачивание чашек крестовин в кардане.коплю бабалоны." rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 Какое железо брал?? Сейчас ищу двери на 2103 Иж говорят хрен выставиш?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 Железо брал самое дорогое челябинское в транспортном грунте .Двери и накладки на них идут без дырок под молдингы 01 ну и возможны проблемы с установкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 они говорят что ето от того что красный ижолтый провода вместе скручены Бред. У меня так и ничего не садится. Установщикам огромный привет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 У меня так и ничего не садится И у меня та же картина. Все нормально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Бред. У меня так и ничего не садится. Установщикам огромный привет. Pioneer берет 3 Ампера даже выключеным.акб не садитса просто неприятно что есть потребитель. И у меня та же картина. Все нормально... после трех недель простоя не очень резво крутит стартер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 optimus prime, проверь реле регулятор, может его нужно заменить. У меня было нечто подобное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 optimus prime, проверь реле регулятор, может его нужно заменить. У меня было нечто подобное. Регулятор новый с самодиагностикой.как писал выше проблема была в выключателе масы.вследствии чего акб недозаряжался Значить так ,решыл что пришло время порегулировать клапана.мастер приехал прямо домой вскрыли" rel="external">Посиланняврезультате выяснилось что все кроме четвертого клапана пережаты А четвертый полностью розрегулирован.как я ездил?все зделали цепку натянули, компресию и давление масла померяли все в норме ехать стала лудше пропала тряска на холостых.Покрасил крышку и каструлю" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання доклеял капот" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Капот чем клеил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах