lanos 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 your_ganj А конкретно что делали с зажиганием и карбом????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Скорее всего поставили правильное зажигание, чихать и стрелять может как при очем раннем, так и при очень позднея, проверено на моей машине, а после того как я отрегулировал зажигание, то даже обороты поднялись нефигово, пришлось подкрутить, а то было при полностью выкрученой игле слабые обороты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lanos 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 ясно, буду у себя также мутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 DENIS_BER, при позднем бабахает в глушак... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Panablack, не знаю куда оно там бабахает, но у меня чихала вроде одинаково что при ООООчень раннем, так и при ООООчень позднем зажигании, но спорить не буду! Состояние это не очень приятно, машина то троит, то дергается, то чихает. А хуже всего, когда думаешь что зажигание выставлено нормально и лезешь в карбюратор, то все настройки сбиваешь, а результата не добиваешься. Так что я рекомендовал бы сначала выставить правильно зажигание! И как показывает опыт, то на моей машине правильней всего не по лампочке, а на дороге: 4 передача и педаль в пол! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 По поводу чиханий пыхканий и рпочей лабуды, очень много приколов кроется именно в зажигании. А вчасности в контактах, так при плавании зазора в контактах (от минимального на малых и средних до резонансонго большого на больших). И начинается пыхкотение. многие фокусы чудят и свечи при формировании затухающего розряда. А если быть достаменно честным то довести машиныу до чихов на бедно смеси намного труднее нежели с помощью зжигания. и если чихает в карб (как говрите вы) Надо искать по цпочке: Зажигание (ВСЁ свечи, провода, котушка, трамблёр и тж, ГРМ (метки, шпонки, шестерни), и только тогда пристпать к карбюратору. За сво практику было несоклько десятков машин у которых не работал насос - ускорителя оп несколько лет (каналы замулены были до немогу) и думаете чихала? НИРАЗУ! просто имела посредственную динамику... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad2101 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Ребята подскажите кто знает от чего в салоне сильный запах выхлопных газов и бензина??? Неделю всё верх дном переворачиваю не могу ничё найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Vlad2101 Смотрел трубку на баке? та что для стравливания паров бензина. Насчёт выхлопных не скажу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Если выхлоп слышен то гдето сечет. Исчи. а откуда бенз х.з. я у себя слишу токо если токо заправилса и то оч быстро проходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 от чего в салоне сильный запах выхлопных газов и бензина? уплотнитель под капотом проверь, регулировку карба, крепление штанов к коллектору, выхлоп еще может попадать в салон через дырку в кузове для ручника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad2101 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 С трубкой для стравливания паров бензина всё нормуль,даж поставил из ДСП с наклееным паралоном перегородку между багажником и салоном, и всё тоже самое ! заехал на одно одно хвалёное СТО они чёто ковырялись нафигачили дето 5 прокладок крепление штанов к коллектору! но всёравно всё тоже ! на трассе нормал а вгороде ужас чё творица! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Press 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 А у тебя фильтр воздушный какой стоит ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 мля народ немогу понять что слуцилось!!! кидает машину как епилептика! а когда проеду так километров с 6 проходит! иногда слышны какието непонятные звуки из карба как хлопки! и свечи чорные! еле до гаража доехал! помогите пожалуйсто немогу сам никак разобратся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Flar провода правильно надеты? Зажигание выставлено? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 да вроде по номерам и зажигание мастер выставлял. сказал конечно что трамплеру скоро абзац как и карбу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael05 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 У меня похожая проблема. По холодному машина заводиться спокойно. На холостых работает нормально, но как только давлю на газ начинает чихать то, в карб. то, в выхлопную. На высоких оборотах пламя в карбюратор гонит. При нагреве моментальная потеря мощности до полной остановки автомобиля. Если заглохнет то, завести уже не возможно, полностью пропадает искра с катушки. Момент зажигания уже раз 100 выставлял. Поменял 3 конденсатора, 3 контакта, 2 катушки, 2 разносчика зажигания и брони провода. Искра на свечах сильная. После первой замены всех деталей два дня спокойно ездил, на третий день та же болячка появилась. Уже не знаю, что и делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Уже не знаю, что и делать. грузики гляньте в трамблере, ибо если чихает то это не помню, то ли позднее, то ли сильно ранее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael05 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Emissions А что с ними может быть не так? Пружины на грузиках проверял, не слабые, выработки не нашел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 значит момент зажигание не правильно выставлен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael05 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Emissions, одну интересную фишку заметил. Когда выставляю трамплер строго на 4 цилиндр двигатель не подает признаки жизни, но стоит переставить на 1 - 2 зуба по часовой стрелке начинает заводиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Michael05, подождите, при всех мертвых точках бегунок должен смотреть на 1-й цилиндр, но никак не на 4-й Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael05 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Emissions, У меня зажигание выставляется на 4 котел. По 1 котлу идет белый столб дыма в карбюратор в сопровождении с очень громким выстрелом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Emissions, Может меняться в зависимости от положения разносчика искры. Заметил эту каку когда поставил БСЗ, там бегунок ставится в двух положениях, в отличии от совкового трамплера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael05 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 d.Grom, Но у меня то, стоит совковый трамплер. На 4 котле зажигание стало работать после ремонта движка год назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Emissions, Может меняться в зависимости от положения разносчика искры. Заметил эту каку когда поставил БСЗ, там бегунок ставится в двух положениях, в отличии от совкового трамплера я когда БСЗ ставил все по книге делал, а именно: выставить по верхней метке ВМТ (можно выкрутить первую свечу и отверткой глянуть где поршень) вынимаем старый трамблер одеваем новый, так что бы бегунок приблизительно смотрел на 1-й цилиндр. может вы прогадали, и поставили на 180 градусов? т.е он работает наоборот теперь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах