mrz 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 не вполне это понял. это что - вратарь вообще играть ен имеет права? или как? если вратарь ввел мяч "броском от ворот" (это аналог "свободного удара от ворот" из большого футбола) - то да, пока мяч не выйдет за поле или пока его не коснется соперник - играть на вратаря нельзя вообще. Анонс 2-го ИГРОВОГО ДНЯ (09 октября 2010 г.) - ссылка" rel="external">Посилання Прошу обратить внимание, что начало матчей может быть сдвинуто на 1 час назад (т.е. игры могут начинаться раньше). Понятно будет сегодня в течении дня. Ссылка - да вот же она" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 Я шота не понял, во сколько мы играем в 10-00 или в 13-00. И дайте же мне доступ, и всем остальным тоже, а то не хорошо получается.будем принимать меры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 ахах толе в 12 толе в 13- не ясно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrz 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 ахах толе в 12 толе в 13- не ясно))) в 13-00 Окончательное расписание на предстоящий Игровой День: 9 октября 2010 (2-ой Игровой день) 10-00 (матч №8-2) FORD CLUB UKRAINE - FC HONDA MAFIA 11-00 (матч №7-2) Lanos Club Football Team - МФК «MAZDA» 12-00 (матч №6-1) GETZ-CLUB - SKODA CLUB UKRAINE [color="Red">13-00 (матч №5-1) ФК ВАЗ-2101 - HYUNDAI CLUB UKRAINE 14-00 (матч №9-2) FC KIA-CLUB - MITSUBISHI UKRAINIAN CLUB Спасибо всем за понимание! И просим прощения за неудобства. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 mrz, мне звонила Катька- сказала что вроде ТОлик сказал что на 12-00.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrz 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 Не, ну если сильно хотите, то можна и на 12-00 приехать Гетцов посмотрите =) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 Жедаю завтра победить. Но главное - получить удовольствие от игры и без травм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 sevultura,Спасибо Серега! Но главное все таки - победить, без травм конечно, и в удовольствие болельщиков! Я смотрю, пока меня не было - Mrz смуту сеет на форуме!?! Саня, спасибо что разъяснил. Повторюсь, сегодня были изменения в расписании, нас они не коснулись - мы играем в 13-00!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 ВАЗ - ВАЗ - ВАЗ !!!!! В этом году мы будем первые )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 работа над ошибками будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 конеш будет))) ЗЫ мы еще порвем их!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Melodic-Rocker 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Буду играть. Хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 Буду играть. Хочу. Витя, одного желания мало! Пиши на форуме, приезжай на тренировки, только тогда сможем тебя включить в команду! (правила у нас такие) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 хм... Давид написал смс: отписываемся! А темы нет на счет второго турнира... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 sevultura, тема создана в другой ветке - Давид утверждал, что у тебя есть туда доступ. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 зря утверждал как всегда меня не позвали на праздник жизни *плачущий смайл* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2010 sevultura, Серега, я в понедельник разберусь, почему у тебя нет доступа в закрытый раздел. По второму турниру перезвоню, когда будет информация. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2010 А что мне звонить? - Я на первый не попадаю, куда уж тут второму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pvg 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 (змінено) сегодня узнал что одного моего желания недостаточно чтобы играть за команду в авто лиге и Игорь сказал что не достаточно сообщений?! так а как же я был дозаявлен в прошлом сезоне???????????? не сложно набрать сообщения, вопрос в другом - сообщений то было больше - где они?????? Змінено 13 листопада 2010 користувачем pvg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Сообщения и темы пропали после того как форум переезжал на новый движок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 у нас новые правила? сколько нужно сообщений? откуда ноги растут у этого правила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pvg 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 минимум 50 сообщений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 из регламента автолиги- "..3. В заявку команды могут быть включены Члены/активные участники клубного интернет-автофорума не моложе 18 лет, у которых, на момент подачи заявки, не менее 50 сообщений в открытых ветках домашнего форума 4. Дата регистрации игрока команды на домашнем форуме должна быть не позднее чем за 21 день до официальной даты старта турнира..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 pvg,21 сообщение? дай мне акк на пару дней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pvg 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 pvg,21 сообщение? дай мне акк на пару дней ага а потом будут кричать - ПОДСТАВА!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах