admin057 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Подтверждение фразы: "В России (Украине) две беды — дураки и дороги". А точнее - "Дураки на дорогах" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Водитель мицухи, как видно, терпел до последнего,потом его всё ... (надоело) !!! Почему он должен за кем-то глотать пыль.А заикаться в такой ситуации -ведя машину в плотном потоке и объяснять правила другим участникам дорожного движения, пытаясь не перейти на мат, не зазорно.ИМХО У нас конечно редко бывает такая интенсивность движения. По центральной улице идёт двухполосное движение в каждом направлении и по правой полосе движется 90% общественного транспорта + учебные автомобили соответственно все ездят по левой полосе и тут находяться умники которые считают что мои 60 км /час не дают ихней иномрке полностью проявить потенциал и динамику. Начинают сигналить переключаться на дальний и тут уже я начинаю вредничать и корчить из себя глухого и слепого. Хотя по началу я кидался угождать всем до тех пор пока в 25 раз убедился что соверщая манёвры перестроения (одни из самых аврийных по статистике) к ближайшему светофору приезжал вторым за "торопящимся",а за третим светофором в половине случев вообще обгонял таких шахматистов. А секрет прост- все светофоры на пямой работают с определённой последовательностью которая не меняется годами и выбирая правильный скоростной рекжим попадаешь на зелёную волну. И агрессивная езда и мощный мотор тут не катят. Ночью хотя и нет общественного транспорта , я также езжу по середине дороги чисто в целях безопастности - так можно раньше заметить отчалившего от тратуара пешехода или животного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 (змінено) кумедний випадок пригадав: в нас так само і по зустрічній привикли чуваки на "крутих тачках" пробки об"їжати - ну всі це знають а прікольний випадок починається тут (вроді одноклубник розказав): польський кордон, польська сторона, довжелезна черга, чувак з таким пріколом "тіпа самий умний" - об"їжає чергу, тут польський прикордонник до нього підходить - просить документи, забирає їх і відправляє чувака в кінець черги ото чувак скоротив своє перебування на таможні по непідтверженим дмним - чувака чекав жорсткий контроль на границі... от в нас би за таке забирали доки або доки або 100$ полож і єхай... от би й не нарушали але реалії сьогодення такі - що з кожним мєнтом треба ставити 2 представника УРА(українська рада автомобілістів) з камерою, і єслі шо..... Змінено 11 серпня 2010 користувачем vedmid Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 з кожним мєнтом треба ставити 2 представника УРА не допоможе - продадуться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 зато 50-ма гривасами не відмажеться мінімум 150... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах