siber 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Всем привет! Буквально 2 недели назад,Я не думал о том,что стану обладателем второго автомобиля(4 автомобилем в семье). 29.06 в гаражном кооперативе на Аллексеевке я увидел свою нынешнюю Ладу 21063.Опуская все детали,которые позже опишу ниже,ровно через неделю,я получил ее уже без номеров и со справкой-счет. Во вторник же машина была "раздета",а именно снят багажник,антистатик,и молдинг.Вчера ее поставили на учет,выдали номера,помыли,полирнули,и перегнали в другой кооператив,уже на постоянное ПМЖ )))) Сегодня пред-последний этап регистрации-получение страховки(просто поехать и забрать) и машинка будет ждать талон ТО.Она прошла его в этом году,получила новый талон,который стоит 100 гривен,но там был вписан старый гос.номер. Теперь в ГАИ,как всегда,их нет,и только в середине след. недели надеемся,что получим его В общем,рад зарегистрироватся в Вашем клубе,хочется найти единомышленников в любимом городе и по всей Украине!Поскольку пора выдвигаться за страховкой,покажу вам фото,а позже расскажу о машинке по подробнее Спасибо за внимание!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
siber 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Еще фото,которые не влезли в первый пост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexZp 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 аккуратный,хороший машин,радио понравилось))) какой год выпска?какие-то планы есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Хорошо что молдинги снял. А год этак 91. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
siber 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 аккуратный,хороший машин,радио понравилось))) какой год выпска?какие-то планы есть? Хорошо что молдинги снял.А год этак 91. Спасибо! Вот только приехал домой,и отныне Я ЗАСТРАХОВАН! Осталось получить новый талон ТО и все! Итак,машина 1988 года,21063(мотор 21011). Гаражное хранение. Пробег сами видели На машине ездил и ухаживал генерал,бывший военный. Вел на нее бортовой журнал,и что самое удачное-обслуживался у мастера,который 35 лет отработал на Авто-ВАЗе в Харькове(Лада-Харьков-при СССР-одно из СТО на Хар.область) У того же мастера мой папа обслуживал наши бывшие машины,а сейчас роль семейного автомобиля играет ЛАДА 21114,и как только это узнали-стало понятно,что выбор мы сделали правильный. Машинка эта-мой подарок на день рождения,который будет в Августе. Это моя вторая машина. Первой был,ЕСТЬ и БУДЕТ ЗАЗ 968М.Эта взята не на замену,а в компанию.И теперь Седанчик--это старшая сестра моего ЗАЗика(он 1989 года,как и Я) По планам...Хочу купить комплект дисков от 2103 с бескамерной резиной.Установить на них колпачки и флиппера,и будет,так сказать,"парадный вариант". Может и на эти диски флиппера надену. А вообще-хочу сохранить машину. Зимой эксплуатироваться не будет,будет стоять в гараже. Ну а я пока что буду копить бензин зимой Завтра гоним на сервис устанавливать сигнализацию,и может быть,на след. неделе,на Тектил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Тогда удачи! И ищи хром зеркала. Можно и хром от 03. Кстати те полосы на бампере лучше убрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 siber, Нужно будет пересечся как-нибудь на алексеевке. Ну или приезжай на встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
acsy 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 то будеш до стоку йти? опускати не будеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
siber 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Тогда удачи!И ищи хром зеркала. Можно и хром от 03. Кстати те полосы на бампере лучше убрать. Они были убраны уже вчера siber, Нужно будет пересечся как-нибудь на алексеевке. Ну или приезжай на встречи. Хочешь,приезжай сегодня в кооператив ко мне.Заодно и познакомимся На встречи обязательно буду ездить,но наверное,уже осенью. Я на след. неделе на Крым до конца Августа еду. то будеш до стоку йти? опускати не будеш? Да,охота сток. Но,у меня такое впечатление,что у нее задран задок.Думаю опустить,чтобы ровной была,но в тот же момент и не охота... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 прикольный аппарат! А задок вроде не поднят мне кажется у меня так же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
siber 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 прикольный аппарат!А задок вроде не поднят мне кажется у меня так же По моему тоже...Значит все у меня в порядке Кстати,цвет у тебя классный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 а почему молдинг снял? ( на фото он есть кстати, но читал что убрал) а задок у тебя не поднят, это просто особености конструкции пружины (стандартные 2106) самые мягкие среди класики, и если посадить назад 2 человека по 90-100 кг то они хорошо просядут.потому и посадка машины слегка наклонена вперёд(если смотреть сбоку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
siber 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Новые фото... Как вы видите,установил флиппера,поставил колпаки на колеса,кстати поставил новые диски(Толльяти) и резину БЦ 20. Так,поменял зажигание на бесконтактное,поменял сцепление. На весну планирую замену масла,замену колодок и амортизаторов. Зимой ездить не планирую,ставлю на консервацию. БЖ ведется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах