Rustem 9 Скарга Опубліковано: 5 березня 2017 а разве есть разница подрулевые 01 и 06?? ибо у мну 06 нормально стали на 05 бинокль Да есть на 01 есть только 23 рычага - свет и поворот. И крепится он на пластину, которая на переходной трубке двумя саморезами. А 06 у вас встал прямо на 05 бинокль на его железную трубу, или через переходник какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 5 березня 2017 Подскажите варианты! Решил поменять рулевую колонку на 2105 и биноклем от 2105 в сборе. Машина 2101 и разобрав обнаружил, что подрулевые 2101 не встают на бинокль 2105. Кто делал подскажите как лучше решить данную проблему. В планах также поменять подрулевые на шнивовские. Подрулевой переключатель 2101 - это переключатель только с двумя рычагами управления фарами и поворотами без рычага управления дворниками. Подрулевой переключатель с тремя рычагами который стоит сейчас на всех классиках имеет номер 21011-3709310-70 (21011-3709310-50). Отличия в подрулевых 21011 скорее всего в переключателе света: есть 3-х позиционные (стандарт) и двух позиционные (обычно на экспортных ВАЗах и 2107) [spoiler=Каталог деталей] Открываешь каталог деталей ВАЗ 2105 http://www.konsulavto.ru/acat/cars/vaz/vaz-2104-2105/signaly ВАЗ 2107 http://www.konsulavto.ru/acat/cars/vaz/vaz-2107/signaly ВАЗ 2106 http://www.konsulavto.ru/acat/cars/vaz/vaz-2106/signaly ВАЗ 2101 http://www.konsulavto.ru/acat/cars/vaz/vaz-2101/signaly Это конечно все интересно, но можно подсказать без изучения материала? А то как то пока в руках детальку не покрутишь не соображается ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 5 березня 2017 @Rustem, на 2104/2105/2107 стоит подрулевой 21011. Если у тебя проблемы, выкладывай подробные фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 5 березня 2017 Мой бинокль и подрулевые такого типа: Только провода идут сразу от общей косы к подрулевым. А бинокль 05 такого типа: Можно ли подружить бинокль 05 с моими подрулевыми? Ну или вообще какой выход из данной ситуации лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valicheg 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2017 да вот рассматривал фотки всез трех подрулевых, вроде понял так : 05,07,04 отличаются от 03,06 только 2 и 3 положениями фар,соответственно, а крепится на хомут к биноклю а вот 01 крепится винтами к пластине приваренной к биноклю так что надо искать подрулевые 03,05 бу и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 8 березня 2017 Спасибо! Тоже пришел к такому выводу. Думаю буду ставить подрулевые шнива. По красивей будут... и кнопку переделать придется, а там и моторедуктор дворников десяточный .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2017 Кто что думает по следующему поводу?: В нэте наткнулся на одну статью. Там мужик заменил игольчатые подшипники рулевого вала 05-го бинокля на обычные качения. У меня вот тоже начал болтаться вал в бинокле. Стоит ли при замене заменить сразу на подшипники качения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2017 @Rustem,Ты говоришь в марте поставил пятерочный бинокль и он начал люфтить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2017 Да только он не новый был. По началу нормально было, а потом что то залюфтил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2017 Если есть возможность - поменяй на шарикоподшипники, если нет - купи новый бинокль. Я за новый! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2017 Если есть возможность - поменяй на шарикоподшипники, если нет - купи новый бинокль. Я за новый! А что сам бинокль тоже разбивается? Просто замена подшипников может не дать результата? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2017 А что сам бинокль тоже разбивается? Я не знаю, у меня 10лет все нормально. Просто замена подшипников может не дать результата? Разбери да посмотри, может он просто рассыпался илипросто сдвинулся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2017 Ну да точнее вскрытия ничего не покажет ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Seryj01 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2017 Бинокль в сборе можно не менять. Меняется вал и подшипники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах