Перейти до публікації
Kornel

Гоночная подвеска(драг)

Рекомендовані повідомлення

karpik

Карпег жжот, есть конечно и на жыгу по 200 уй, но это уже профессиональные боевые. а остальное укладывается максимум в 150 за пару.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На прошлой неделе взял себе амортики (по совету reda) газомасленые, с %20 скидкой черес знакомого получилось 860 грн. 4 штуки (комплект на машыну)!

Зображення

Установил и прокатилса, супер, доволен что взял имено эти аморты!!!

Поділитися повідомленням

Пару дней назат уже по каперативу ей жызни дал.

Через недельку, проводку положат с сигналкой, салон собиру и всё!!!

Поділитися повідомленням

таки да...сравнил несравнимое...аж глазам не поверил...контейнер собирался брать ужо:))))

Поділитися повідомленням

karpik Надеюсь на следуйщей неделе пересичёмса уже, у меня уже просто спортивный интерес быстро собрать её!!!

Поділитися повідомленням

кстати у кого стоит бильштайн\каяба интересно глянуть было бы...

Вопрос ради интереса, а на что там смотреть??? :)

Поділитися повідомленням

Если чисто под ДРАГ то можно на полки кинуть!!!(место амортизаторов и прижин преворить трубу и все)я видел такое!!!!

Поділитися повідомленням

GIMLI просто хотелось знать наверняка! Одни говорят что стабилизаторы эт бред,другие наоборот до небес их выхволяют! И ком тода верить???

Поділитися повідомленням

Kfor-atlantis

Собственной практике. имхо. если есть у кого скрутить на попробывать стабы, то проверь их, а мож кто даст пружинки с амиками жосткие протестить. иначе не тратя денехх не знаю выхода.

Поділитися повідомленням

Kfor-atlantis

если готов потратить 1,5 килограмма денег ставь пружины+аморты; если финансов в обрез - ставь доп. стабы.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

хотя в 1,5 уже наверно не вложешься; 2т. как минимум

Поділитися повідомленням

Kfor-atlantis

не верь никому! Тюнинг - это когда что-то приобретаешь, а что-то теряешь. Нужно самому просчитать, что ты ставишь, что это тебе даст и в ущерб чего. Потому как ничто ниоткуда не берется и никуда не девается, в машинах все взамиосвязано.

Пример - распорка. Обретаешь крепость передка, теряешь - при боковом ударе весь передок страдает. Стабы - тоже свои нюансы!

Имхо - хочешь бороться с кренами - решай вопрос комплексно. Я решил след. образом - двойной передний стаб, задний техномастер, амморты билштайн. На повестке замена пружин и занижение, двойные реактивные тяги. машина по ямам как по маслу, на скорости в поворот с параллельной земле торпедой.

Передний двойной стаб без заднего - жопа виляет. Есть противники заднего стаба, щас тебе расскажут о вреде распорки под капотом, и о том что тюнинг на жигулях зло, короче лучше всего - руками все пощупать, найти машину, где подобное установлено, и попробовать порулить на этом, испытать ощущения, и потом, подумав, принимать решения. Удачи!

Поділитися повідомленням

У меня по кругу пружины Нива, перед -2, зад -3.5 (спереди убраны отбойники) аморты Плаза спорт -30 (обычные аморты откидай сразу, они не будут работать под занижением как нужно) задний стабилизатор "тольяти", перед двойной, все тяги усилинные (прямоугольный прфиль), все резинки заменены на красный полеуретан! Машина как табуретка, о комфорте просто забудь !!! но повороты пишет как по рельсам...иногда с сносом задней оси))!

кстати у кого стоит бильштайн\каяба интересно глянуть было бы...

У меня на второй авто... Е36 по кругу Бильштайн В8 sprint (аморты под занижение) до етого Кони спешиал...после замены машину не узнать...просто прилипла к дороге! Но цена таких амортов...ухххх ) Но как известно, за качество нужно платить...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз