vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Товарищи спокойнее . Хватит уже. Решил, молодец. Навязывать свое мнение тоже не стоит. Пусть каждый решает для себя сам что для него лучше :wink: . Модеры, почистить бы тут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 bober 29 Каккие мы нежные аж страх. Уважаемый товарищ,пожалуста научитесь или умейте отстаивать своё мнение.вас же некто непытаецо унизить,просто обясните почему именно вы хотите апараты даноого предпочтения,мож вам что лутше посовтуем Сильно быстро вы раскисли З.Ы Уважение и мой низкий поклон тем кто может отстоят свою идею ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 Ну,блин,я когда же вы читать научитесь? Я же писал:ТОВАРИЩИ СОВЕТУЮТ,а не Я ХОЧУ! может я МОРИС-МАРИНО хочу или ещо хреннь какую.А для полного счастья мне только блока 213 не хватает?А вы накинулись,как волки.Нет бы поддержать,сказать:ОДУМАЙСЯ!,куда ты лезеш!А вы сразу-к стенке,расстрелять предателя! ничего себе-встретили новичка,как родного! АГРЕСИИ у вас многовато,с таким подходом клуб расти и шириться не будет (если конечно,вам это надо) Или это возросное?A DIMON-72 ,случайно,ГЕСТАПОвский техникум не заканчивал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 A DIMON-72 ,случайно,ГЕСТАПОвский техникум не заканчивал? Не техникум, а АКАДЕМИЮ!!! А вы накинулись,как волки.Нет бы поддержать,сказать:ОДУМАЙСЯ!,куда ты лезеш!А вы сразу-к стенке,расстрелять предателя! ничего себе-встретили новичка,как родного! АГРЕСИИ у вас многовато По Этому поводу НЕОБИЖАЙСЯ, но я не понимаю людей которым приводишь примеры чужих ошибок, а они слушать не хотят еще и спорят что это неправда. Пы.Сы. Учиться лучше на чужих ошибках, так дешевле :D Я знаю по крайней мере трех человек которые продали свои ВАЗы, купили б/у иномарки и теперь об этом жалеют, чухают репы в поисках запчастей по ШРОТАМ потому что новые либо очень дорого либо нету вообще... так что ты не обижайся что так агресивно восприняли, просто этот вопрос уже многократно обсуждался, и каждому розжовывать по новому надоедает...Катайся на ВАЗе, хоть запчасти не проблема, и сделать можно практически все самому, если не хочешь лишней головной боли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 Всегда рад пообщаться с умным и вежливым человеком (за подхалимаж у вас тоже расстреливают?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 bober 29 тут за всё расстреливают! :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 ОТСЫПЕШ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 DIMON-72 ,случайно,ГЕСТАПОвский техникум не заканчивал? Именно етот технарь я и заканчивал в далёком прошлом ,только ты некому неговори :gaz: . Ты уш извини что так агресивно атреагировал,погарячился. Просто меня оч сильно разозлила твоя фраза "тачку покруче-Ланос или ......" ето непокруче а погеморойнее и денюжек надо много чтоб такоё гемор содержать,особено бушный. ну ты сильно необижайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 Может,вернемся к технике?Например-может кому нужен трамплер и комутатор (на електронное зажигание) Стоял на 213 блоке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 bober 29 Состояние? Что хочешь за него? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 Снято с рабочей машины.Состояние б.у.Хочу ,,тараса,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 vadim тихо Вадимко, у тя всёравно гна это лаве нету! bober 29 ну мне надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 ТущТ4шл Ты прорицатель или в карман мне заглядывал? bober 29 Сколько проехало? Где посмотреть можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 кому нужен трамплер и комутатор (на електронное зажигание) Стоял на 213 блоке. 213 ето низкий или высокий блок? :oops: интересует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 WAZ высокий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 213 ето низкий или высокий блок? Я думаю,что такой же как 03 и 06. Хотя эта тема для меня очень опасная. Сколько все отработало-я не знаю,бабину из этого комплекта я сибе поставил-работает отлично. Посмотреть можно в АК-22 или где. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Вопросик возник-какие амортизаторы на зад лучше-москвичевские или жигулевские? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Ты с каждым постом своим просто убиваешь нас аб стол от смеха своими ( извини) тупыми вопросами. При желании можна и с белаза втулить Встречный вопрос- ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ НУЖНО АВТО??? варианты ответов 1) агресивное руление и т.д. и т.п. 2) комфортная езда 3) собрать из жигулей москвич Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 menshiy думаю если бы ты знал зачем ставят с москвича аморы тыбы не смеялся! :wink: bober 29 если у тебя жопа задрата сильно, то ставят москвичевские - у них ход больше, ну или на жигулевские по кольцу ещё доваривают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Спаасибо что обьяснили зачем с москвича что куда, а то я по пояс деревяный в таких делах Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: В наше время москвичевские аморты просто зэ бест. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Как достало слово ремонт, ремонт, ремонт …тррр… 3) собрать из жигулей москвич га-га-га убилоооо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 menshiy думаю если бы ты знал зачем ставят с москвича аморы тыбы не смеялся! bober 29 если у тебя жопа задрата сильно, то ставят москвичевские - у них ход больше, ну или на жигулевские по кольцу ещё доваривают! +100. У меня в красной зад поднят и стоят с космича аморты, + этих амортов в том что они чуть длинее и не надо доваривать ухо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Что же вы не пишете что есть ещё Адын плюс - если поставить 02 или 04 пружины и аморты с космича можно перевозить на 3 мешка картохи больше , ежели на стоковом авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 menshiy я тебя ещё раз просвечу - 04 пружин НЕТ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Что бы я без тебя делал,О светило форума Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах