Max Prokuror 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Данный автомобиль был приобретен мной в ноябре прошлого года. Целый год я откладывал стипендию, на всем экономил, и вот сбылось чудо, я накопил суму необходимую для приобретения авто. Купил газету и после нескольких неудачных звонков попал на деда, договорился посмотреть, в целом просмотром остался доволен, только щас жалею что не поехал на яму смотреть, в авто присутствовал газ, вписан и зарегистрирован, ходовка вроде жывая, двигатель тож ниче. Кузов правда в некоторых местах был немного покоцан и в одном месте гниловат, это внешний осмотр. Через пару дней сделали довереность и я стал "вазоводом" . Так как средства были на исходе, учеба, решил на зиму авто отправить к другу в склад поставить до весны, а весной начать заниматься, но время оттянулось аж до лета, когда закрыл сессию. Долго не решался заводить бортовик, надеюсь на вашу поддержку и помощь. Сейчас разберусь как загружать фото, закину пару фоточек. такой я её забрал со склада. ну и пара фото салона В тот же день немного помыли с братом. Потом на майских выходных немного привел в нормальный вид. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Сидухи прикольные. И я бы снял противотуманки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Ну что, нормальный агрегат Кстати, почему жалеешь, что на яму не поехал? Днище гнилое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max Prokuror 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 golden88, сидухи и мне нравятся они от Хонды Цывик, а то оказались не туманки, а фары от трактора, уже сняты. вот фото, аочему жалею что не заехал на яму. это правый поддомкратник. это левый, на фото плохо видно, но даже брызговика нету, потому что некчему прикручивать, сгнило все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 За сколько взял????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max Prokuror 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 только сильно не пинайте 8 т. грн Передние крыла и морду я уже купил в Харькове на лоске. А, и все 4 поддомкратника, только под гидравлический домкрат. в субботу отей предоставил мне маленький призент, 4 новых амортизатора, перед газ-масло, зад масло. машинка начала себя более собрано вести на дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 ооо, на Юську похожа! а днище.... я так понял на первом фото усилитель порога или лонж? нада хотябы на первое время латками залатать, если нету пвозможности поменять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 только сильно не пинайте 8 т. грн Да ладно я тоже свою за столько же взял.Отличная машинка у тебя,а год какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max Prokuror 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Год 84-й, я сейчас потихоньку скупаю железо, с 1-го августа к сварщику. Пока по плану все поддомкратники, передние крыла, нижняя часть морды и в одном месте под пассажирским сидением передним днище, а лонжероны вроде целые но, как говорится, после вскрытия увидим что и как. NeoN4ik, на первом фото поддомкратник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПАДЛЕЦ 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 это есче и нормальное состояние!поздравляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 Max Prokuror,нормальный агрегатподваришь и вообще потом не узнаешь ее.Как движок?какой пробег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max Prokuror 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Извиняюсь, что отмалчивался, позволил себе 5-ти дневный отдых в Крыму. Сейчас буду начинать заниматься машинкой. blade2008, Движок нормальный, масла, можно сказать, почти не берет, тяга отличная, не дымит. А вот с пробегом посложнее сейчас 17216, ноя не знаю по какому кругу, дед у которого покупал сказал что по второму, но х.з. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max Prokuror 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 В субботу по дороге с моря заехал на авторынок и купил пару интересных штучек, вечером скину фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість don23 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Нормальный аппаратик, немножко денег и свободного времени и всё будет гут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max Prokuror 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 don23, спасибо извиняюсь но обещаных фото не выложу, не могу скинуть с фотика на комп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max Prokuror 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 (змінено) Итак, я всеже нашел общий язык с фотиком, и вот фото. четвертая ручка уже на авто новая подушка двигателя еще тех времен со знаком качества а вот эта надпись меня заинтересовала, разницы то никакой? Змінено 10 серпня 2010 користувачем Max Prokuror Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 ну что, вскрытие то показало? с 1-го августа к сварщику? скорей всего порогов нет как и усилителей, арки под латки, крыло - короче не спеши тратить деньги на прибамбасы- займись кузовом! Вкусняшки успеются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 В этих зеркалах ты хоть половину полосы видишь?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max Prokuror 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 ну что, вскрытие то показало? Поездку отложил из-за того, что был на море. На завтра договорился. Вкусняшки успеются Ну просто не смог удержаться, все равно нужные вещи. В этих зеркалах ты хоть половину полосы видишь?) в правом только обочину, а в левом более-мение что-то видно, буду менять со временем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 guf, а что в них плохого??? У меня долгое время стояли такие зеркала и все в них было хорошо видно! В стоковые вообще ни.... короче не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max Prokuror 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Gmek, с виду они ничего, но правое зеркало в самом ближнем положении к авто всеравно показывает на обочину, да и они старые очень стекла потускнели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 Max Prokuror, Ну тогда на замену им бери ПОЛИТЕХ! Зеркала просто бомба! Если что помогу заказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max Prokuror 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 Gmek, Спасибо, буду иметь в виду, а они куда крепятся и как выглядят? а то я думаю отверстия от стандартных заваривать или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Хорошый апарат подворит и будет все ок! Gmek тоже интересно что за зеркала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах