Anton 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Надумал чуть преобразить багажник) Основную часть уже обшил ковролином, вышло ничего так, в сравнении с тем что было. осталась не окультуренная передняя стенка, вот решил спросить что вы возите в своих багажниках?) самое необходимое, дабы знать какие посадочные места нужно будет предусмотреть, дабы все компактно спрятать) неужели сложно отписать три предложения, что из инструмента и самых необходимых вещей вы возите в своих багажниках, а что по вашему мусор))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 У меня вообще чуть ли не весь набор инструментов - просто гаража нет, приходится с собой возить... А вообще домкрат, насос, пару ключей которые могут пригодится и отвертка с плоскогубцами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 У меня ящик пластиковый там все лежит и стоит но как раз на подножке в багажнке! Очень удобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 понял, отписавшим спасибо) будем ждать еще ответов) а из дополнительных деталей что возите?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Anton,сам подумай что необходимо..Набор ключей, домкрат, трос, аварийный знак, ремни. Тоесть все самое необходимое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 какие ремни?) генератора чтоли?) просто у каждого минимум свой в багажнике: у меня пока не упомянутая никем тормозная жидкость лежит)) короче сказать....на вкус и цвет..а дальше сам знаешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Ну тормозуха и вдшка полюбом! Еще у меня в ящике лежит съемник шаровых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 У меня валяются свечи, крышка трамблера и бегунок (клал кто-то до меня, я не вынимал ), коробочка с разным крепежом. Из нестандартных инструментов - набор ключей и набор воротков/головок с квадратом 1/4". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 спасибо всем кто отписался, буду лишнее из своего выбрасывать) сводить кол-сто вещей к необходимому минимуму) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 Ну тормозуха и вдшка полюбом это 100% а так еще запасные свечи, щетка по металлу, ремни на генератор, хомутики, топливный шланг, балон для чистки карба, бензобак, сабвуфер, усилитель, конденсатор, доп.топливный бак, и места больше нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 блин, вот я .... а я то топливный бак на прошлой неделе вынул(( смотрю машина не едеТ, но багажник зато широкий такой стал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 спасибо всем кто отписался, буду лишнее из своего выбрасывать) сводить кол-сто вещей к необходимому минимуму) Рекомендую освободить багажник от всего лишнего, я когда освободил свой от всего , что мой дед скапливал, офигел, когда всё это "лишнее" попытался поднять , тяжёлое, блин, машинке легче стало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 denelly,это точно, когда один и налегке, то чувствуется Anton,чтоб сохранить ширину, может так все и оставишь? у меня как то было так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 честно говоря, подумал и решил, стенку заднюю просто ковролином обошью и повешу сеточку для инструментов, а на заднюю полку багажника, просто куплю больше ящик, и повешу сеточку, чтобы его не кидало при езде))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Купи лучше формованный ковролин в багажник (только не пластик), смотрится отлично и можно добавить сеточки и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 вожу с собой на задней полке ящик с инструментом. все размеры ключей и головок. ну и пару видов отверток все ето помещается в ящике. также в ящике коробочка с гаечками и болтиками и запасными предами. также на полке еще буксировочный трос лежит. в выемке запаски помещается домкрат и катушка зажигания. в выемке между бензобаком и задней стенкой лежит ВВ провод, тормозуха и ведешка. в технологическом отверстии крышки багажника засунут ремень генератора)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 вожу с собой на задней полке ящик с инструментом. все размеры ключей и головок. ну и пару видов отверток все ето помещается в ящике.также в ящике коробочка с гаечками и болтиками и запасными предами. также на полке еще буксировочный трос лежит. в выемке запаски помещается домкрат и катушка зажигания. в выемке между бензобаком и задней стенкой лежит ВВ провод, тормозуха и ведешка. в технологическом отверстии крышки багажника засунут ремень генератора)) Лишних мест не бывает, все места заняты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Лишних мест не бывает, все места заняты Зато в дороге все неисправности решаю на месте)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Купи лучше формованный ковролин в багажник (только не пластик), смотрится отлично и можно добавить сеточки и т.д. Пока вопрос был с задней полкой, точнее стенкой))) Но уже вопроса как такового нету...думаю может на нее домкрат приципить или дополнительный плафон))) основная часть ковролином зашилась отлично))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Зачем ящики с инстументами на задней полке? А чем вам не нравится штаттный подсумок для инструмента? Цепляется удобно, прячась в нишу и тем самым не скрадывая объем... в нем предусмотрено и под насос и под кривой стартер.... практичная реально весчь.... Для домкрата возле запаски место штатное предусмотрено... чтоб не побить краску его надо вынимать аккуратно , но все же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 но я просто уже одноклубнику такую сумку отдал,, она мне не нужна, да и не удобна она мне))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Можно и такой вариант, я себе так сделал: купил среднего размера сумку для инструмента из прочного материала с множеством отделений, в ней уместился и домкрат, и насос, весь необходимый инструмент и важные запасные детали, а сама сумка компактно заняла чуть больше половины задней полки, я доволен, у меня пустой багажник и все инструменты собраны в одном месте. З.Ы. Когда хочу полихачить, то сумка может слететь с полки, но это не есть проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 тему можно удалять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vit@liy 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 колись в неті таке знайшов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zombeer 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 у меня в багажнике ключи от 6 до 24,отвертки ,пару плоскогубцев,киянка,домкрат,трос,знак аварийки,тормозуха,полторуха антифриза,полторуха воды,лампочки головного света,провода ,изолента,преды,ВД40,тряпка,перчатки,нож,компресор,огнетушитель..И конечно же шланг для слива бенза) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах