Перейти до публікації
Anton

содержимое багажника

Рекомендовані повідомлення

Да ребята! такое впечатление что у вас не машины а аварийные тазики с болтами!!

Зачем столько всего таскать?? У меня в багажнике ехать можно!

Есть всё что надо для ремонта колеса 1, запаска 2 ключа( балонный и с монтеровочкой маленький)это всё за колесом вместе с домкратом!

Насос ножной (завернут в ткань чтобы не греметь)на арке колёсной закрепленный стандартным презервативом! там же и ВД-40,

На полочке: Лопата совковая в мешке плетёном 2 в 1, знак АО, малая сапёрная лопатка, 2 баклажки по 1,5 литра с бензином, 1 литр масла, тормозная жидкость, мантировочка.

+ Сумка с инструментом: все ключи серии накидкой рожковый от 8 до 27 + переставной, это всё в тканевой обойме с карманами, там же ещё Плоскогубцы и нож в

другой обойме: плоскогубцы, отвёртки 2 шт. и пара хомутов капроновых (шт. 50)

Стартовые провода, манометр, прибор китайский, изолента, мгновенная диагностика и аварийное зажигание 2в1, шоколадка на БКЗ, свеча 1 шт. 1 провод высоковольтный длинный, все виды ламп по 1 штуке, запасные предохранители.

Всё это притянуто резиновой лентой на крючке к стенке, не гримит не бацкает и не грюкает! А и ещё скребок со смёткой!

В желобе под капотом ключ на 10 на магнитике, это прижимает пакетик с ремнем на генератор.

2 огнетушителя, порошковый 2,5 литра, и углекислотный пенный 1 литр, лежат под пассажирским сидением там и аптечка. там куча платков одноразовых и влажных салфеток 2 пачки, 1 литр воды!

Что в бардачке писать не буду! Там бардак!!! ну точно я знаю там лежит мурзилка от 05 ой!!

И при этом всём у меня полностью свободна основная плоскость в багажнике, запаска затянута тканью, в салоне ничего не катается и не видно, под капотом тоже всё стянуто хомутиками или изолентой.

Змінено користувачем IL28

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

IL28,а. Вы считаете что,к примеру,у меня нет места в багажнике?Вы заблуждаетесь,т.к.всё спрятанно,кроме насоса и 2х огнетушителей.

:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз