j7710 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 bos911, Судя по всему, я тоже могу в любое время (почти). Так что предлагайте... P.S. Не надо на вы, здесь все свои (я надеюсь). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 19vitalik76, Виталь, ну слово за тобой! Теперь все зависит только от тебя! Я смотрел прогноз - сегодня и завтра погода отличная, солнечная! А в среду опять дождь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Парни, ну так что? Завтра встречаемся? Артем, набери меня завтра когда сможешь плз. Ок? Виталь, ну так а ты что скажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Парни, ну так что? Завтра встречаемся? Я за. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 (змінено) bos911, Хорошо, позваню. а насколько? собиратся думаем? Может удастся ищё кого вытянуть Змінено 25 жовтня 2010 користувачем ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Могу завтра только с 13-00 до 17-00. Могу 26-27-29-30. ПРЕДЛОГАЮ 26.10.10 в15-00 воле Загса,или на ДК Химиков,возле фонтана. (Обсуждаем не стисняемся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 (змінено) ПРЕДЛОГАЮ 26.10.10 в15-00 воле Загса,или на ДК Химиков,возле фонтана Мне подходит, без разницы где, но к загсу ближе... Змінено 25 жовтня 2010 користувачем j7710 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 та что на 3 у закса, будем ждать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Артем обзвони кого сможешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Буду в три у загса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Встреча прошла на ура!!! Всем присутвовавшим - респект! :) 19vitalik76, Ждем-с фотки, сэр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shulz 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 (змінено) Согласен! встреча прошла отменно, приятно было увидеть новые лица, наконец то обзавелся наклеечкой, два года мечтал. при первой же возможности приклею на свой переднеприводной запорожец. с нетерпением жду фото КОГДА БУДЕМ ПИТЬ ПИВО!!!!!!!!! Змінено 26 жовтня 2010 користувачем shulz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Да без проблем." rel="external">Посилання." rel="external">Посилання." rel="external">Посилання." rel="external">Посилання. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Во!!!! Огонь!!! :) :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2010 Пошел в отпуск,месяц не нормирован:p:p:bd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2010 Когда-когда когда?:az: Что на счет этих выходных? Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2010 Не вопрос,господа алкоголики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2010 19vitalik76, Виталя, нас уже двое! Вот еще Артемчика подобью! Он хоть и не пьющий, но с ним все равно интересно и весело!!! ARTEMON, Ты чего от цирка отморозился? Ты как, на выходных потусим? Виталь, мыло всетаки скинь в ЛС. А то я понмню что до @ а после не помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Назрело предложение,собираемся у меня в суботту(моя с малым до тещи едут) пивка попьем,в спокойной обстановке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 bos911, я сночи дрыхнул, и только на следующий день телефон посмотрел( и решил что ты зол на миеня за мороз не стал звонить простите миня велкодушно 19vitalik76, а я в субботу на работе буду стрёх( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 19vitalik76, Я только за! У меня как раз моя тоже к теще линяет :multi: Артемка что-то после моего предложения сходить в цирк пропал совсем...:multi: Испужался моего сумасшествия?:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Попытаюсь завтра всех обзвонить,Шульц сильно хотел пивка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2010 классно сегодня у Виталика посидели.Я спать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 вчера было классно,а утром голова болит)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Мля..:at::at:8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах