bos 18 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 Турум пум пум Я седня готов, жду звонка! :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 Артем соберай усех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 Встреча состоялась) были bos911, , 19vitalik76, и я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 ARTEMON, +1 Спасибо Виталику за чай и парням за приятное общение! :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 Это вам спасибки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Мужикиии! Я терь онлайн постоянно))) Мне подключили инет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Это радует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 19vitalik76, мне ребята макеты поскидывали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Мои действия? Как заполучить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 19vitalik76, есть флеха, могу подскочить к тебе на следующей неделе, сразу скинешь и я заберу флеху Годится? П.с. Ты чего такой злой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 Предворительно набери меня.Не не Олежа с настроем все нармалды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 (змінено) 19vitalik76, Виталя, я на выходных остался в Алчевске. Мож на пиво в суботу-воскресенье пересечемся? Заодно и макеты передам(чтоб с носителями не мучатся - могу на e-mail скинуть, а могу и на диск записать?(как удобей будет)) Но ключевая фраза ВСТРЕТИТСЯ где нить и ВМАЗАТЬ ПО ПИВУ ARTEMON, ты как, на счет прогулятся-пообщатся на выходных(знаю-знаю, ты пиво не пьешь, но как на счет "за компанию прогулятся?" Змінено 3 вересня 2010 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 bos911, я бы срадостью, подержал компанию, но завтро, послезавтро стрёх на работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 С трех вечера?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 4- вночь,5-6-шабашка,7-с утра,пока вот так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 ARTEMON, 19vitalik76, везет ва, у вас работа есть 19vitalik76, ну тогда созвонимя как нить и я тебе передам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 bos911, не растраивайся найдёш ищё работу) потом сам не рад будеш)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 уже 2 года типа ищу работу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 KOCMOC, Да с работенкой сейчас туго я смотрю... Ну ни че, кто ищет - тот всегда найдет Ты чего на встречи не приходишь-не приезжаешь? Давай на следующую подтягивайся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 та надо как-нибудь подтянуться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 KOCMOC, следи за темой или давай номер тел-на. Когда будем собиратся можем набрать! В основном так и бывает - ARTEMON всех обзванивает и мы встречаемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Никто не желает встретися на этой неделе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 ARTEMON, я за любой кипиш, кроме голодовки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 ARTEMON, Все, я теперь либо после 18.30 либо как выходной попадет На этих выходных в Харькове, а на Следующих в Донецке. Как то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 ARTEMON- Собирай всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах