KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 кстати телефон не могу найти,помню он разряжался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Ох уж эти пьянки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Бггг:multi: А мне норм, еще не отпустило!:multi: KOCMOC, Гдето лежеит, зараза, и заряжается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 как вчера продолжили? долго еще тусили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 j7710, Жень, чет я вчера тебя потерял KOCMOC, Лучше не спрашивай:multi:Вчера хрен его знает во сколько закончили, без склок с какими-то типами не закончилось:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Жень, чет я вчера тебя потерял Да... я вчера потерялся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 ЭХ ВЫ синяки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 ARTEMON, и не говори! Что с тобой случилось? Чего в больнице делал? Что-то серьезное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 bos911, ничё серьёзного, чуть переконтуюсь) там и выпишут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 ARTEMON, Ну если чего надо - ты ж обязательно звони нестесняясь!! KOCMOC, ты трубу нашел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РетроградЪ 11 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Семейный детский дом в Луганской области. Уважаемые Луганчане, Союз Автоклубов обращается с просьбой. Нужна Ваша помощь Детскому дому семейного типа в г.Первомайск, 70 км от Луганска. Конкретных просьб нет, но набор стандартный: - Одежда - Продукты - Книги - Что-то из бытовой аппаратуры - Спортивный инвентарь 10 детей; - 7 мальчиков(8; 9; 11; 13; 15; 16; 17 лет) - 3 девочки(9; 11; 13 лет) Мальчишки любят футбол и атлетизм, выпиливают лобзиком, копаются в автомобилях. Съездить, посмотреть, поговорить взял на себя рулевой клуба Лугаход 4*4, KAV если у кого есть желание помочь Андрей: 050 328 81 76 icq 444469624 Если есть желание связаться напрямую, постучитесь к Дяде Фаре, он даст прямой телефон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Мужики, кто может пожалуйста помочь мне забрать диван из Новой Почты? Н.П. находится в соседнем с моим доме, просто пренести-перевезти надо. Забирать завтра с часу до трех дня... С меня пиво!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 bos911, Я могу помочь, но чуть позже. Завтра у меня будет беготня по врачам, до скольки х.з. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 bos911, завтро вроде свободен , если чё помогу. тока багажника нет на крышу, можно так принисти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 ARTEMON, Тем, та он там разобран Он не большой. Спсибо! Я вчера телефон свой похерил, сможешь завтра набрать 0664997397, это жены, но я его у нее изыму j7710, Спасибо, ну мы с Темой состыкуемся и если не справимся - тебе наберем Еще раз спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 сорри,помог бы,но болею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 KOCMOC, Спасибо, уже с Темой диван домой приторабанили!! Сильно заболел? Выздоравливай скорее, а то такая погода - а ты хвораешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 погода супер,но эти перепады меня одолели)))Простыл просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 KOCMOC, Ну ты выздоравливай!!!!! А то не дело болеть то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 Чет тихо как то... парни, вы где? П.с. В среду еду в Донецк, мож кому чего привезти-отвезти? :) 19vitalik76, эт в частности к тебе относится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 Чет после пьяни не помню.Пардонь,я чет пропустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 19vitalik76, Ну Виталь, ты ж в Донецке что-то покупал, потом перевозчиком получал. А я в это время был в Донецке и мог все для тебя забрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 Всем ЗДРАСЬТЕ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 Зарово. де пропадал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 Добавлено через 7 минут Виталик,ты позавчера звонил вечером,я спал пьяный.Что-то случилось?Ато я вчера перезванивал утром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах