ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 проблемка такая: в машине стояла магнитола Pioneer DEH-P585OMP, подключенная к штатной проводке через такой переходник (разъем 1 - к проводке, разъем 2 - в магнитолу) работала как положено: и при включенном, и при выключенном зажигании; подсветка кнопок загоралась при включении габаритов Заменил на магнитолу JVC KD-R312. При замене переходник не понадобился, подключил прямо к разъему штатной проводки. Новая магнитола при выключенном зажигании не работает, подсветка кнопок зажигается при включении магнитолы независимо от габаритов. В чем трабла? пс. в инструкциях к магнитолам схем подключения нет и еще вопрос - стандартный евроразъем: красный - "+", черный - "масса", а дальше что куда идет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 желтый + АСС, синий ремоут, оранжевый на подсветку, пара темносиних зеленых темносерых и светлосерых на динамики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Хм.... у мну 3150УБ...подключал сам... постоянно всё работает... даже не знал о таких функциях... Да и вопрос - по инструкции цвет подсветки должен меняться...а у меня только красный... а того пункта настройки что в инструкции - в мафоне нету... Посилання Приглушение звука при звонке сотового телефона - как сделать? ajm, сорри что влез с оффтопом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 gangster, спасибо! пара темносиних зеленых темносерых и светлосерых на динамики а можно определить по цвету где перед-зад-лево-право? или без подключения никак? а того пункта настройки что в инструкции - в мафоне нету... сейчас одну инструкцию сразу на полдесятка мафонов пишут, может и не быть ajm, сорри что влез с оффтопом... та ниче страшного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 если не срочно и не горит-вечером в мурзилке гляну, а вообще подключаешь и фейдером гоняешь перед-зад и балансом лево-право Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 если не срочно и не горит-вечером в мурзилке гляну, особой срочности нет, не горит; а как мурзилка называется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 ajm,инструкция от 6900 пиона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 (змінено) инструкция от 6900 а.... понятно еще вопросец: желтый + АСС, синий ремоут, т.е. желтый и красный надо подключить через предохранитель на постоянный "+" (от аккума), а с синего можно подать "+" на активную антенну? и куда лучше подключать подсветку? (в жигуле) Змінено 16 серпня 2010 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 Разобрался с разводкой, мож кому пригодится (она стандартная, по крайней мере одинаковая для Pioneerа и JVC) нижний ряд: желтый и красный – к постояянному "+" черный – масса оранжевый – подсветка синий - управление эл. антенной верхний ряд: синие - задний правый динамик темно-серые - передний правый светло-серые - пердний левый зеленые - задний левый (верхние "+", нижние "-") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 так же бывает синий с белой полосой-ремоут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 чото не совсем понял по оранжевому проводу,что за подсветка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 меняется яркость дисплея при включении габаритов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 CBiT,отпишись работает ли у тебя подсветка)) А то я не подключал.. хотел подключить но всегда забывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 guf, у меня работает. При включении габаритов яркость подсветки уменьшается. Магнитола - SONY Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 gl0bus, Уменьшается? А не наоборот? Меня интересует именно ответ от CBiT! У него магнитола такая же как у меня была) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Та я не знаю, стоит ли её подключать? И куда вобще этот проводок накидывать? гуф,я его не подключал,ибо не понял чо за проводок! мне в принципе не мешает,как сейчас светит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 В настройках магнитолы есть такая полезная функции как DIMM для таких случаев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 CBiT, подключаешь на кнопку габаритов, где появляется "+" после включения габаритов. То есть идет плюс от аккума к кнопке, а от кнопки "+" на габариты, то есть в разорванную цепь кидаешь на габариты. vadim, там паходу нету такого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Уменьшается? да, подсветка делается менее яркой, чтобы в темноте магнитола не отвлекала ярким светом (сам сначала удивился, думал как и ты, что должна быть ярче). Подключался к подсветке прикуривателя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Хм...ето по-уному) надо будет попробывать,когда фронт кидать).... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 CBiT, его кидать не нуно, его инсталить нуно( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgenio 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Прикупил бу магнитолу но не могу розобратся с подключением вот на крышке схема Посилання не могу розобратся с нижней частю верхняя на динамики а остальное ??? Магнитола JVC HELLP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 А модель магнитолы? Два крайних + и земля нарисовано же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgenio 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Это я понял , и про антену тоже а возле 12 в что куда ???? модель kd-s871r Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Забей в интернете распиновка своей модели магнитолы....могу подсказать: RR, RL -тыл соответственно правый и левый.... FR, FL,- фронт, соответственно правый ,левый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах