RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 травня 2008 Машинку стыдно показать - неподготовлена бугага, помнится я на этой приезжал: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 31 травня 2008 граждане соучаснеги клубной встречи - я не приехать, патамуша ихь бин бальной... даже на рыбалку с шашлыками не смогла поехать... абыдна... короче, кому я там чего буду должна, сообщите отдельным письмом в трех экземплярах :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 31 травня 2008 ФАК а я токо домой запёрся... злой и уставший как автралийски чешуйтохвостый динозавроспектрополгический африканский змееголовый крокодил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 червня 2008 Встреча мне понравилось только людей маловато было, на следущюю встречу постараюсь быть на машине. когда следущая встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Energizer 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2008 Всем привет, вот добрался до компа Был я в Киеве, оказывается не так уж и страшно там ездить можна сказать так же как и у нас в Черкассах Главное дороги и развязки хорошо знать, а так поездкой доволен. Всем спасиба за помощь. Правда по городу так и не погулял, но возле Житомерской станции метро был, так как ездили двумя машинами и брат потерялся, хорошо что я по дороге купил карту города, то нашёл его, и штурман у меня был нормальный Так что если позволят финанся и время то мож как нить ещё приеду, может даже на встречю, вот тогда и по городу погуляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Несколько фоток с последней встречи: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Троечка дипааа))) Красавицааа как ей не хватает хрома ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 ага моя ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 Предлагаю провести встречу не в суботу 28, а в четверг 26 сего месяца... В суботу врядли кто приедет, как ни как три выходные дня и сидеть в Киеве нет смысла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 Ура!!! Умные слова!!! Встречу перенести, я "ЗА"!!! Четверг или любой другой день!!! Предлагайте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 Давайте четверг. Мне лично без разницы, но мож кто-то в пятницу вечером будет линять с Киева на выходные, тогда ЧЕТВЕРГ рулит :О) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 ВСТРЕЧА клуба состоится в четверг, 26 июня, с 19.00, на площадке, возле Центрального ЗАГСа!!! Одна из тем встречи: обсуждение выезда на отдых 5 и 6 июля, и проведения на нём рыбалки, шашлыков, обучение штурманов написанию стенограммы, и прохождение одного из участков (неторопясь) со штурманом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 :cry: а меня на 2 встречах подряд не будет :cry: На эту встречу не могу, а на следующую сестру замуж выдаю :nom: . За меня бокальчик пива выпьете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 Я тоже за четверг.... хотя утром здаю дипломный проект если успею то приеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philosophy 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 рапотаю до 6. такшо хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 рапотаю до 6 А встреча с 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 Тоже постараюсь приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Я с работы пехом буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Ежели папик планы не попортит тож приеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Кстати, только дошло мы пересечёмся на встрече с клубом ВАЗ 2108, я думаю, места всем хватит, может общая встреча получится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 эээ, возле загса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tayler_Derden 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 помогите организовать встречу в Харькове , а то у нас тут совсем глухо с этим делом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 эээ, возле загса? Точно, возле ЗАГСА!!! помогите организовать встречу в Харькове Это тебе с харьковчанами надо решить, нам далековато... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tayler_Derden 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Это тебе с харьковчанами надо решить, нам далековато тогда так : Харьковчане АУУУ , давайте соберёмся млин :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Tayler_Derden Тогда уж лучше здесь так делать: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах