Tayler_Derden 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Тогда уж лучше здесь так делать: Посилання_________________ спасибо тебе , добрый человек . с мну пиво вел кам в Харьков за ним :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Кстати, только дошло мы пересечёмся на встрече с клубом ВАЗ 2108 намана. заодно на восьмерочников поглядим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Кстати, только дошло мы пересечёмся на встрече с клубом ВАЗ 2108 Они вроди по средам встречи проводят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Альянс, в составе Петра и ЗлойСобаки планирует быть! Эт если машинко не выкинет очередной сурпрайз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Я тоже буду! Правда после роботы! Трохи опоздаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YmersY 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Кстати, только дошло мы пересечёмся на встрече с клубом ВАЗ 2108, я думаю, места всем хватит, может общая встреча получится... Когда рассылка пришла не сразу понял в чём прикол ) Думал опечатка шоле в 2101( 8 ) ... круто кароче! стопиццод ВАЗов ... ради такого случая 100% буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Я тоже за! Буду! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Они вроди по средам встречи проводят... не, именно в четверг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 епта, а у меня машшина в глубоком ремонте... Абыдна, да... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 отписал восьмерочникам на форум, пусть встречают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Exelero Ну дак приежай своим ходом. П.С. я приеду с vetal_zar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihalich 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Буду 100% может даже не сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Класная встреча получилась, много людей было. ждемс фото.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Да хорошая. Если со сварщиками не решу проблему по поводу ихней галимотни придеться в ближайшее время новую созывать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Фото с встречи: ТУТ" rel="external">Посилання Но главные фоты вечера таковы: Народ разгребает у МэдПеса наклейки: А самые ЖгУчиЕ товарищи жжгут идальше. gidkiy, прости ) я не выдержал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 gidkiy Спалили! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 ааааааааааааа... эта пяць!!! Жидки, ты мего звезда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Даа ужжж! Пати некислое срослось :D Самая настоящая Клубная встреча. И по делу поговорили-порешали, и так, за жизнь и за моторы... Много было народу, машинам места не было. восьмёрошники были в шоце ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Да, кстати очень позитивно встреча прошла. я так много народу ещё не видел. Даже Яри мимо проскакивал, заглянул! :D Жидкий как всегда в центре внимания. МадПэса мы достали дурацкими вопросами, вырыванием наклеек, и прочего барахла из багажника (в чём были замечены Пётр и Жидкий :twisted: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Да, кстати очень позитивно встреча прошла. И качественно и количественно. Фотки классные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 а новеньких и тех кто редко бывает обязать приходить с бейджиками... а то больно много лиц, которых не получилось идентифицировать соответственно никам по форуму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Меня неузнать невозможно Меня все помнят и знают Бэкхам и Люда, пасиба за фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 МадПэса мы достали дурацкими вопросами, вырыванием наклеек, и прочего барахла из багажника (в чём были замечены Пётр и Жидкий ) Ага, в следующий раз я тебя засуну к себе в багажник и ты будешь тоже моим багажным барахлом! :cccc7: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 MadPes А чё меня? Жидкий тооооооооооооже участвовал. ЗЫ: блин, у меня буква "оооо" заедает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 А чё меня? Потому что ты будешь там молча валятьсо, а Жидкий вместо саббуфера пойдёт, громофон его новый ник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах