Defensor 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 Однако в обоях написано: "Ближайшие встречи нашего автоклуба: г. Киев - Каждая последняя субота месяца - центральный ЗАГС" Так что пока тут вноситься путаница. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 Однако в обоях написано: "Ближайшие встречи нашего автоклуба: г. Киев - Каждая последняя субота месяца - центральный ЗАГС" Так что пока тут вноситься путаница. Было так, сейчас стоит вопрос о перенесении встреч на среду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 встреч на среду УрААААААААААААААААААА, я ЗА!!!!!!!!! Ато а суботу не получается в эту, я сестру замуж выдаю :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 Ато а суботу не получается в эту, я сестру замуж выдаю да не в ету среду будет встреча, :D а в последнюю среду месяца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 WAZ Ну 26 какраз на суботу попадает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 Так что пока тут вноситься путаница. Путанница не вносится - редактировать обои некому. Просто следим за темой!!! сейчас стоит вопрос о перенесении встреч на среду. Вопрос не стоит, он уже отстоял своё: Ближайшая встреча клуба состоится в последнюю среду месяца, 30 июля. 2008 года, возле ЗАГСа!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 УРАААААААААААААААААААААААААААА, на среду!!!!!!)))))))) СПАСИБО!!!!!!!! :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 Я за среду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 Да, лично мне в суботу, 25 было б лучше, 30 в 19:00 я буду в 300 км от Киева готовиться раздерибанивать машину для проведения ремонта. А потом аж в сентябре вернусь к асфальту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 А мне всё равно: суббота-среда. Одновалентно. Какие вопросы, что обсуждать будем на встрече в среду 30 июля 2008 г. в 19:00 ? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 2-ешник +1 если я не на сутках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 У меня не получится приехать, 22 вечером уежаю в Хмельницкий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 Так 22 или 30 чистла встреча??????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 MORDA 30-го ---------------- Я просто уежаю на 10 дней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 Я не смогу приехать... :cry: Уезжаю в Россию до конца августа.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 Так 22 или 30 чистла встреча??????? Последняя среда месяца: 30 июля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 Жаль .... я 28-го в Крым на две недельки двигаю))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bobrovski 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 Всем привет! Только вчера зарегилса! Я так понимаю на сходку могут все желающие приехать??? Если да то приеду на своей капеешке!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 Bobrovski Конечно подкатывай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 ! Я так понимаю на сходку могут все желающие приехать??? Не могут, а должны!!! Все одинаковые, все одноклубники, приезжаем, знакомимся, радуемся встрече и общению!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philosophy 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2008 У мну на 28 билеты в скадовск. Сорь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 26 липня 2008 Я в среду на работе до 21,00, ехать мне минут 15-20, так-что подкочу, если кто-нибудь останется :kngt: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 липня 2008 Я завтра постараюсь быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 29 липня 2008 Завтра встреча клуба, с 19.00, возле ЗАГСА, вспоминаем, что клуб ещё жив и пробуем приехать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 29 липня 2008 Меня точно не будет, в четверг суд - надо подготовится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах