TuPMuT 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 хочу купляти собі новий ваз 21074 скажіть варто це робити чи ні це буде моє перше авто.чи краще взяти якусь б.у ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 и как тут совет? может лучше всять копейку и подучится водить, а потом уже новую. или взять семёрку года 2004-5 там цены не такие кусучие, и машинки есть номальные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 Щас Жиги не те что раньше. Надо потом всё перебирать и подтягивать. Если знаний и умений по ВАЗ имеется - то новый ВАЗ не проблема довести до ума. Но мороки - масса. И секаса тоже. Жена будет обижаться и ревновать, но главное-результат. Лучше купить Б/у до 1990 года. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 Лучше купить Б/у до 1990 года. ИМХО.это сомнительный вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 cqe, Убеди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 надо начинать с суммы,сколько есть денег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 cqe, та оно понятно шо без денег нет разговора. Денги - дело наживное. Главное шоб тяга была до железа. Если денег есть, то можно и с нуля машину брать, но нуна и голову к ней прикладывать хоть иногда. Дай Вам Бог. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 Да ладно нормальная машина, проаникорить хорошо пока новая подкрутить хомутики! Если нацелился на 2107 то бери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 проаникорить хорошо пока новая Та оно понятно. У меня знакомый взял 2107 новую. Недели две не вылазил из гаража. Но он спец немалый. И теперь машина шепчет. Всем бы так на заводах собирали как он себе перебрал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TuPMuT 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 а если я возьму 2101 или 2106 то какая будет ее цена и скока в нее нада будет примерно вложить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 TuPMuT, Всё познаётся в сравнении. Если сам не шаришь - лучше попроси на покупку с собой человека который в курсе. Цены колеблются сильно. И от региона тоже. Если имеются малейшие сомнения - откажись от покупки шобы потом локти не кусать. У моего знакомого второй жигуль попадается убитый вхлам из за его жадности. Хороший магар хорошему жигулисту - и будет у тебя за нормальные деньги нормальная машина. Естесственно она потребует вложений в дальнейшем. Но оно того стоит. Поверь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TuPMuT 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 пасиб Dim0N" rel="external">Посилання за совет я все понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 TuPMuT, Удачи в пиобретении и всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 Главное не бери хлам который варить надо мотор делать... потому что потом начинается такое бабко вложение...! А лутше новое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 yurecgod, та шо ты сразу человека пугаешь. Все мы когдато начинали. Молодец что интересуется заранее. Не наступит на чужие грабли, значит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 yurecgod, та шо ты сразу человека пугаешь. Все мы когдато начинали. Молодец что интересуется заранее. Не наступит на чужие грабли, значит. Просто люди (новички) берут хлам и в итоге получается "Классика гавно", что бы этого не было лутше сразу отказываться от хлама. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 yurecgod, +500, друг восьмерку взял, ну она подгуляная, поездил и продал, сказал что ему самары теперь не нравятся. Еще один товарищ взял копейку подгуляную, тоже не вылазит из-под нее, мнение о машине упало. Я как бы тоже за новую машину. Но если есть желание и возможность, то купив сильное Б/У, ее нужно полностью разобрать, поварить, покрасить, заменить все что нужно и тогда на какое-то время можно забыть о ремонте, ну и будет хоть какая-то уверенность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Автор если ты истинный патриот, то покупай новую Жигули!!! Лично я считаю эту покупку нецелесообразной, поскольку новую классику (по отзывам ходовика и мотрориста) собирают не очень хорошо и гниют они быстро... Присмотрись лучше к другим б/у авто этой ценовой категории... Ибо за цену нового ВАЗа, можно взять авто намного высщим классом и более современное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 если ты истинный патриот, то покупай новую Жигули Вот никак не догоняю, какое отношение имеют Жигули к патриотизму??? или патриотизм к Жигулям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Самое непосредственное! Покупая новое авто производства автоВАЗа человек в большей степени помогает государству заработать те деньги, которые не стоит это новое авто по своему качеству и характеристикам, я уже промолчу что их выпускают в небольших количествах, в отличии от переднеприводных ВАЗов! Таким образом большая часть потраченых средств на покупку нового авто пойдет преймущественно на развитие государства и на помощь АвтоВАЗу избавится от устаревших моделей... Такой поступок нельзя не назвать истинным патриотизмом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Таким образом большая часть потраченых средств на покупку нового авто пойдет преймущественно на развитие государства и на помощь АвтоВАЗу Вот только государство это, не то, в котором мы живем... Ваши рассуждения верны при покупке Таврии, КрАЗа или автобуса ЛАЗ, но никак не ВАЗа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Тут ситуация такая. Можно взять "Копейку" 1970-х и сделать из нее автомобиль, не хуже, а во многом даже лучше новой семерки, но это потребует вложений не менее 2-3 тысяч долларов, если все работы делать своими силами, и в два раза больше, ели на СТО. Новые Жигули собирают очень плохо, и через какое-то время они тоже потребуют вложений, просто более постепенно, чем старый автомобиль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 (змінено) Присмотрись лучше к другим б/у авто этой ценовой категории... Ибо за цену нового ВАЗа, можно взять авто намного высщим классом и более современное... человек дело говорит, если есть деньги на покупку новой 2107..то лучше за эту же сумму посмотри что-то б\у но классом повыше и иностранного производства, разницу прочувствуешь сразу...и не будешь жалеть потом что по чьим-то советам взял себе "головную боль"....Новый ВАЗ - откровенная дорогая некачественная штамповка, старый ВАЗ - откровенные проблемы за более низкую цену..) - но если есть время и интерес...пожалуйста, здесь тебе многое ребята подскажут и даже помогут, ведь это в первую очередь форум Жигулей...Удачи тебе с выбором) Змінено 18 серпня 2010 користувачем Corleone Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 Мужики откуда у вас сведения что новый ВАЗ говно? Чисто принято так считать? Возьмите Апача пашку....как он убивает свою 2104 инж..а она ездит и ездит назло всем )) Это я уже говорю про того которых всем известный, а так и друзей и знакомых дофига 21074 ездят и не парятся и по разборкам не ездят ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 yurecgod, Лично мне знакома обратная ситуация, у моего отца коллеги купили новые ВАЗы, еще в то время когда доллар был по 5 и доступные кредиты... У одного 7-ка, у другого калина, у третьего 10-ка... Сейчасс на 7-ку и 10-тку страшно посмотреть, уже на кузове начали появлятся пятна ржавчины, а на 10-тке вообще, даже раз отваливалась торпеда... И говорят эти мужики, что лучше за эти же деньги взяли бы что-то получше, а на удивление калина в более лучшем состоянии... Я не говорю что ВАЗ говно, просто должна быть какаято грань между здравым смыслом и ярым фанатизмом отечественного автопрома... Допустим купив копейку за 1000 у.е. и вложив в нее пусть даже те же 1000 у.е, можно зделать и получить неплохой аппарат, а вложив больше, автомобиль который может быть намного лучше новой семеры в стоке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах