Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Очень интересный карбюратор. Сколько такой сейчас стоит? Обязательно отпишись каков стал расход. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Gmek, ответил в ЛС По расходу - будем тестить ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2011 Нужен совет! Недавно раздобыл "на шару" ВУТ - по словам бывшего владельца - с VW Golf, вполне рабочий (конечно надо еще посмотреть - но считаем, что рабочий). А мой ВУТ уже давно намекает на скорую кончину. Покупка оригинального ВУТ (ни нового, ни б/у) - не вариант. Соотношение цена/качество - ни в какие рамки. Думал порыскать по разборкам ино - а тут шара. Кто-то сталкивался уже с таким шаманством? Что надо будет дополнительно менять? ГТЦ тоже под замену? В общем, буду благодарен за любой совет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2011 ПЕКАР -это не один из лучших карбюраторов.Так сказать г..но! ИМХО . Уж лучше брать солекс или хороший вебр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2011 Нужен совет! Недавно раздобыл "на шару" ВУТ - по словам бывшего владельца - с VW Golf, вполне рабочий (конечно надо еще посмотреть - но считаем, что рабочий). А мой ВУТ уже давно намекает на скорую кончину. Покупка оригинального ВУТ (ни нового, ни б/у) - не вариант. Соотношение цена/качество - ни в какие рамки. Думал порыскать по разборкам ино - а тут шара. Кто-то сталкивался уже с таким шаманством? Что надо будет дополнительно менять? ГТЦ тоже под замену? В общем, буду благодарен за любой совет. Может не сильно помогу ,но все же.Почитай тут:Посилання после : Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 ПЕКАР -это не один из лучших карбюраторов.Так сказать г..но! ИМХО . Уж лучше брать солекс или хороший вебр. Назвать г...ном - это запросто! А аргументы? По Пекару нету однозначного мнения, кто "ЗА", кто "ПРОТИВ". Это касается всей продукции. Что касается непосредственно этого карба - то по нему есть достаточно много инфы на форумах - и это позволяет мне считать его достойным испытания. А дальнейшие выводы уже буду делать в процессе полевых испытаний. lorvik, спасибо, почитаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
миша 21011 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 очень интересует процес с печкой и замками у мну такие же проблеми!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 миша 21011, замки и печка ждут своего часа. Что могу сказать уже сейчас - зимой не наблюдалось проблем с электроклапаном. В том смысле, что ничего нигде не потекло, радиатор печки стабильно горячий. Благодаря замене термостата двиг прогревается теперь очень быстро. Поэтому направление развития отопления - верное. По замкам - это уже проверено многими. Думаю, что если есть немного денег и много желания - ставь. Инфы в сети валом. Буду ставить в ближайшее время (блин, кажись год назад я так уже говорил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Последняя запись в бортовике: Машина благополучно продана. Было жаль расставаться, но пришло время менять колеса! Надеюсь, новому хозяину она послужит верой и правдой еще не один год. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах