Перейти до публікації
e_mik

ВАЗ 2103 "e_mik" (Lucky Car)

Рекомендовані повідомлення

Очень интересный карбюратор. Сколько такой сейчас стоит? Обязательно отпишись каков стал расход.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нужен совет!

Недавно раздобыл "на шару" ВУТ - по словам бывшего владельца - с VW Golf, вполне рабочий (конечно надо еще посмотреть - но считаем, что рабочий). А мой ВУТ уже давно намекает на скорую кончину. Покупка оригинального ВУТ (ни нового, ни б/у) - не вариант. Соотношение цена/качество - ни в какие рамки. Думал порыскать по разборкам ино - а тут шара.

Кто-то сталкивался уже с таким шаманством? Что надо будет дополнительно менять? ГТЦ тоже под замену? В общем, буду благодарен за любой совет.

Поділитися повідомленням

ПЕКАР -это не один из лучших карбюраторов.Так сказать г..но! ИМХО . Уж лучше брать солекс или хороший вебр.

Поділитися повідомленням

Нужен совет!

Недавно раздобыл "на шару" ВУТ - по словам бывшего владельца - с VW Golf, вполне рабочий (конечно надо еще посмотреть - но считаем, что рабочий). А мой ВУТ уже давно намекает на скорую кончину. Покупка оригинального ВУТ (ни нового, ни б/у) - не вариант. Соотношение цена/качество - ни в какие рамки. Думал порыскать по разборкам ино - а тут шара.

Кто-то сталкивался уже с таким шаманством? Что надо будет дополнительно менять? ГТЦ тоже под замену? В общем, буду благодарен за любой совет.

Может не сильно помогу ,но все же.Почитай тут:Посилання после :

Посилання

Поділитися повідомленням

ПЕКАР -это не один из лучших карбюраторов.Так сказать г..но! ИМХО . Уж лучше брать солекс или хороший вебр.

Назвать г...ном - это запросто! А аргументы?

По Пекару нету однозначного мнения, кто "ЗА", кто "ПРОТИВ". Это касается всей продукции. Что касается непосредственно этого карба - то по нему есть достаточно много инфы на форумах - и это позволяет мне считать его достойным испытания. А дальнейшие выводы уже буду делать в процессе полевых испытаний.

lorvik, спасибо, почитаю.

Поділитися повідомленням

миша 21011, замки и печка ждут своего часа.

Что могу сказать уже сейчас - зимой не наблюдалось проблем с электроклапаном. В том смысле, что ничего нигде не потекло, радиатор печки стабильно горячий. Благодаря замене термостата двиг прогревается теперь очень быстро. Поэтому направление развития отопления - верное.

По замкам - это уже проверено многими. Думаю, что если есть немного денег и много желания - ставь. Инфы в сети валом. Буду ставить в ближайшее время (блин, кажись год назад я так уже говорил:))

Поділитися повідомленням

Последняя запись в бортовике:

Машина благополучно продана. Было жаль расставаться, но пришло время менять колеса!

Надеюсь, новому хозяину она послужит верой и правдой еще не один год.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз